Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку, поэтому можно простить такую оплошность.
Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Патентный_тролль">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%BB%D1%8C</a><!-- m -->
Спрашивается, каким образом я к ним отношусь? Это даже оскорблением назвать трудно. Но, как я уже сказал, Вам простительно, ничего страшного. -
@Buildy:
Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку
Я Вам прощаю Ваше незнание и непонимание, да прибудет с Вами Яблоко !!! Аллилуйя! -
@"Минус-один":
drinkermann, как раскидать фото по папкам по именам и датам. Так что бы галерея их ивидела.
Начинаем курс "iOS для умственно отсталых":- нажать круглую кнопку внизу экрана.
- провести пальцем для разблокировки экрана.
- нажать иконку Фото
- Попасть на вкладку "Альбомы"
- Нажать "Изменить"
- Нажать добавить, ввести название альбома, нажать готово.
- профит.
А по датам фотки сами сортируются, а заодно и по карте.
@"Минус-один":
Как раскидать музыку по папкам.
Зачем? Проставить тэги религия не позволяет? У меня на компе вся музыка в одной папке, с названием "Музыка". Все 30к треков и у каждого проставлены артист, альбом, название песни, обложка и жанр, у многих еще год издания, а у новых еще и слова.@"Минус-один":
Как заархивировать нужную папку лежащую в любом месте на флешке и отправить ее на мыло?
У меня нет флешки, я не знаю.@"Минус-один":
Как вообще удалить добавленные фото или музыку на телефон через тунец не подключая его к компу?
Продолжаем курс "iOS для умственно отсталых":
Для того чтобы удалить что-то что тебе не нравится подержи на этом палец, пока не появится крестик или кнопка "удалить".Yari, в гноме рабочие столы оправданы, там у меня на одном открыты 4 терминала, на другом иде, на третьем браузер, все это не в фуллскрине. При этом никаких виджетов у меня нет.
Не понимаю в чем удобство виджетов? Зачем мне знать балланс на карточке например каждую секунду, если при его изменении телефон меня оповестит? Зачем Календарь, если дата пишется вместе со временем на локскрине, а о запланированных событиях опять же телефон оповестит? Притянуты за уши ваши доводы, господа ведрофаги.
-
полностью соглашусь с drinkermann.
Раньше юзал N900 с xxx рабочих столов и кучей безполезных виджетов аля балансы, календари, подписки и прочая псевдонужная хрень. Центр уведомлений яблофона отлично справляется со всем этим. -
Как запарили уже эти телефонные воены, и каждый убеждён и пытается доказать что у них лучшее. Да нету лучшего! Одно для одних другое для других. Всё.
Топик назван Телефон мечты а не айфон против мира))
-
@drinkermann:
Начинаем курс "iOS для умственно отсталых":- нажать круглую кнопку внизу экрана.
- провести пальцем для разблокировки экрана.
- нажать иконку Фото
- Попасть на вкладку "Альбомы"
- Нажать "Изменить"
- Нажать добавить, ввести название альбома, нажать готово.
- профит.
А по датам фотки сами сортируются, а заодно и по карте.
Евегений Ваганыч? Как создавать альбомы из фоток я в курсе. Я в общем то про другое говорил. Объясняю. Допустим есть зеркалка, с нее фотки кидаю на комп, например в папку Вася, а в последующем в папки Вася-осень, Вася-Лето, Вася-Весна. Так вот мне нужно тупо подключить телефон к компу и закинуть папку Вася хоть во внутреннюю памать телефона, хоть на микросд. Галерея сама подцепить папки и будет отображать их ввиде альбомов. Ведройд это делает из коробки. Без всякой возни.
Аналогичная ситуация может быть и с музыкой.@drinkermann:
Проставить тэги
Мы не ищем легких путей?@drinkermann:
Для того чтобы удалить что-то что тебе не нравится подержи на этом палец
Да и долго ты палец собрался на фотке в медиотеке держать? Пока не отвалится? -
@drinkermann:
Не понимаю в чем удобство виджетов? Зачем мне знать балланс на карточке например каждую секунду, если при его изменении телефон меня оповестит? Зачем Календарь, если дата пишется вместе со временем на локскрине, а о запланированных событиях опять же телефон оповестит? Притянуты за уши ваши доводы, господа ведрофаги.Мама родная.... У меня тоже телефон оповещает о всех изменений датах и т.п., да даже настроить благодаря Smart Action магу его так как хочу (хоть извините при перемещении в комнату для нужд, и телефон изменил своё положение вместе с джинсами), но это не мешает мне установить виджет полноценного календаря+смс+ ещё всякой фигни которая не только на экране блокировки смарта, и всё это работает там, где я хочу и как я хочу. Вот не понимаю я этого Вашего удобства в ios и всё тут - на роботе есть всё тоже + дополнительные возможности которых нет у яблока, при одинаковой цене, и одинаковом качестве исполнения техники, а то и лучшем (андройд смарты у некоторых вендоров). Ещё раз OTG кабель подрубите к яблоку без джелбрейка (я например использую "флешки" стандарта CompactFlash, когда нужно фотографии скинуть срочно... и да телефон у меня не рутированный и даже делать это не собираюсь, да и прошивка на удивление заводская.... да даже как не странно нечего не тормозит, не лагает (только оболочку на Go Launcher заменил, ибо родная это .... уг) даже при работающих параллельно в фоне приложениях.
@СлиМъ:
Раньше юзал N900
Вы уж извените конечно , но данный смартфон сравнивать с яблоком и роботом, это как минимум некрасиво. Очень жаль, что мего и т.п. проекты зарубили. -
Маемо, миго сыроват был. Сравнивать х3, функционал меня устраивал полностью. Спорить о вкусах глупо, железка есть железка, ведройд девайсы например ничем не интересны для меня.
-
немного не по смартам , но :
что щас с планшетов есть до 9" 3г + wifi + gorillaglass + доступные аксессы ?
-
Самсунг Гэлэкси Таб 7". Другое в голову не лезет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://devdb.ru/samsung_galaxy_tab_2_7_0">http://devdb.ru/samsung_galaxy_tab_2_7_0</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://devdb.ru/htc_flyer">http://devdb.ru/htc_flyer</a><!-- m -->
-
@Tpayp:
немного не по смартам , но :что щас с планшетов есть до 9" 3г + wifi + gorillaglass + доступные аксессы ?
А вообще я б планшет не покупал. Щас телефоны делают всё больше и больше скоро чую уже будет 7 дюймов стандарт. -
@@Смит@@, ты по 5.3 дюймовому сначала попробуй поговорить, держа его у уха, потом уже на 7 экстраполируй
-
Я у уха давно уже не держу телефон при разговоре. Нафиг облучаться даже если чуть чуть..А вдруг?...Наушники втыкаю или по крайней мере громкую связь.
-
@@@Смит@@:
Я у уха давно уже не держу телефон при разговоре. Нафиг облучаться даже если чуть чуть..А вдруг?...Наушники втыкаю или по крайней мере громкую связь.
Ох, ну ты жжошь! Я поражаюсь образованности андроидофагов.Может ты еще и в деда мороза веришь?
А ничего, что вокруг тебя всегда есть несколько базовых станций с постоянно работающими передатчиками в десятки тысяч раз более мощными чем передатчик у тебя в телефоне? Вот это ты наверное прозрел ща, сочувствую. -
Люблю смартфоновые холивары.
-
Доо, лучше них только споры о ОС и консоле-ПК.
-
@@Смит@@, шапочку из фольги не забудь.
-
@@@Смит@@:
Поржал, поржал) -
@"Beyond_Devinity":
@@Смит@@, шапочку из фольги не забудь.
Географически рассуждая не шапочку, а чашечку :oops: