Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@Super-Veps:
Бывает пользуюсь навигатором,когда приходится проехать в малознакомый район.навигатор без голосового управления и пробок онлайн-пустая трата денег. это должен быть отдельный девайс.
да, я смотрю со своей колокольни)
для меня все эти плюсы смартов какие то смешные, музыка-зачем, если я даже когда без машины не слушаю ее, так как предпочитаю слушать не самое новое в плане музыки, интернеты эти ваши-зачем, если дома 60 мбит, у меня кстати сотовый без мобильного инета, так как оформлен на юрлицо, и куй вам, а не инет, а вот киллер фич я нигде не вижу.
даже новые смарты со скургленным экраном сбоку , который как мини экран,хотя бы свежо выглядят. -
Юффочка, видимо мало трупов, не услышавших вой электрички.
-
ставим на одну чашу весов гирлянду из фотика/плеера/навигатора/сотового телефона/нетбука/в некоторых случаях планшета
на другую - смарт который по стоимости может выйти дешевле всех этих аппаратов
вот и весь ответ на вопрос "хоспадя зачем"еще канеш можно жить где-нибудь в лесу, кричать на журналюг "вы кто такие? я вас не звал" и трахать баб с ближайшей деревни, но тут уже кому как удобно
-
Mr_Ego, хз, не езжу на электричках
-
Юффочка, так ты обещала рассказать, зачем тебе сотовый.
-
@Prokurator:
А как же Макдоналдс?
Пожрать в макдаке на 500$ это как? Кассиру таджику нос отгрызть?@Prokurator:
Сдаётся мне именно весёлый клоун мешает понять, что гамма-функция раскладывается в ряд Лорана. Частное от деления произведения квадратов чётных чисел на произведение квадратов нечетных равно пи пополам.
К чему это?@Mr_Ego:
по секрету-все это кроме наверное карт в ОНЛАЙН подгрузке слишком слабо зависит от скорости инета, что бы быть яблоком разздора.
та же аська и подавно еще в 2000х работала у всех людей в мире на мизерной скорости, и за день если набежит пару мегабайт инфы, то это круто.
Ойвей а тимвьювер, а потоковое видео?@Mr_Ego:
как же ты скучно живешь) я свои фотки с концертов смотрел, и очень хотелось бы их перефоткать, особенно некоторые, где я с любимыми артистами вместе. причем они были сделаны еще на 6600, да, камеры того времени и этого реально разные камеры, но зеркалкой у меня лучше получаются фотки, и я ее брал во все поездки, на сотовый так не фотается.
не в качестве даже дело, хз как рассказать.
Я ему про фому, он мне про ерему. Мне что прикажешь каждый день ссобой фотик таскать и телефон? Чтоб сфоткать например номер машины, последовательность проводов в разъеме и тд. И потом еще компьютер с интернетом наверное искать, чтоб переслать эту фотку человеку в другое место.
Ясен красен я в поездку некс возьму, возможно и на концерт тоже, но я не снимаю на концертах, это портит удовольствие.@Mr_Ego:
-не боишься оглохнуть?
Не боюсь, выше 50% не выкручиваю громкость, не вижу смысла.@Mr_Ego:
езжу в машине. слушаю музыку там.
В москве негде ездить в машине. Я не идиот тратить на дорогу 5 часов в сутки, если можно тратить 2 часа.@Mr_Ego:
-ездить на электричке с онлайн картой, слушать музыку в грохочащем ящике, и приезжая домой включать сотовый в режиме точки? жесть)
Твое скудоумие просто не дает тебе понять, что и для чего нужно. Карта нужна для того чтобы находить что-то в незнакомой местности, электрический поезд - самое надежное средство передвижения в москве и подмосковье, а точка доступа нужна, чтобы в какой-нибудь жопе мира типа софрино докачать какие-нибудь недостающие либы в проект, показать идиотам конструкторам что конкретно не так сделано и т.д. Или чтобы на даче на нубгв сходить например. Дома у меня 100мбит канал, нахрен мне дома точка доступа то?@Mr_Ego:
а-нужны затычки в уши, если я езжу в машине с музыкой.
б-построить метро, что бы ездить там с ними.
Тебе повезло, ты живешь в деревне. -
@Prokurator:
гамма-функция раскладывается в ряд Лорана. Частное от деления произведения квадратов чётных чисел на произведение квадратов нечетных равно пи пополам.
К чему это?
Кэп подсказывает, что к способам вычисления факториала. -
@Prokurator:
Кэп подсказывает, что к способам вычисления факториала.
Мне кэп не подсказывает к чему мне способы вычисления факториала, когда разговор шел об абстрактных понтах или конкретно моем питании?@Юффочка:
всё проще, есть наушники с активным шумоподавлением
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lg.com/us/cell-phone-accessories/lg-HBS800">http://www.lg.com/us/cell-phone-accessories/lg-HBS800</a><!-- m --> у меня например такие. батя говорит малаца, хорошо зделоли
А ошейник то зачем такой? И шота я не пойму, он выглядят как обычные внутриканальные "затычки" на кой лях им активное шумоподавление?
ЗЫ: давно жду когда кто-нибудь сделает наоборот "интеллектуальное шумопропускание" типа когда кто-нить тебе сзади говорит "слыш ептее глухомань, куда прешь" это как-нибудь просачивалось в уши.
ЗЗЫ: на улице не хожу в наушниках. Слишком много идиотов. -
@drinkermann:
Ойвей а тимвьювер, а потоковое видео?о мог год, потоковое видео...я говорил про любой сотовый?
Чтоб сфоткать например номер машины,
зачем? хочешь сказать, камера стандартного сотового не потянет?@drinkermann:
В москве негде ездить в машине. Я не идиот тратить на дорогу 5 часов в сутки, если можно тратить 2 часа.ну хоть кто-то соображат, что в маскве хуева жить)
Твое скудоумие просто не дает тебе понять, что и для чего нужно. Карта нужна для того чтобы находить что-то в незнакомой местности, электрический поезд - самое надежное средство передвижения в москве и подмосковье, а точка доступа нужна, чтобы в какой-нибудь жопе мира типа софрино докачать какие-нибудь недостающие либы в проект, показать идиотам конструкторам что конкретно не так сделано и т.д. Или чтобы на даче на нубгв сходить например. Дома у меня 100мбит канал, нахрен мне дома точка доступа то?
так расскажи, эти же фичи есть в любом сотовом, все же выходит, внешний вид и пафос от яблочка дает о себе знать?@drinkermann:
Тебе повезло, ты живешь в деревне.для маскалей ВСЕ, что за мкадом, деревня, такова ваша убогая суть.
-
Мне кэп не подсказывает к чему мне способы вычисления факториала, когда разговор шел об абстрактных понтах или конкретно моем питании?
А это кто писал?
@drinkermann:
Цикл типа посчитать факториал от 2 до 100 на интеле выполнится за ~25 тактов на спарке за 120. Потому что у интела есть LSD у спарка нет. Но если цикл будет содержать кроме собственно вычисления факториала еще 24 строчки типа "i+=0;" то на спарке он выполнится за те же 125 циклов, а на интеле за 200-300Иногда лучше жевать, когда разбираешься в сабже как свинья в апельсинах...
-
@Prokurator:
Иногда лучше жевать, когда разбираешься в сабже как свинья в апельсинах...
Ох щи. Да срать там на факториал, пусть будет не факториал, а например инкремент тупо, от 1 до 100 прибаблять по 1. Суть не в этом вообще. Суть в том как циклы обрабатываются. А в полусне я не смог ничего нагляднее придумать.
Перефразирую мысль еще дальше от математики и от конкретики, чтоб уж совсем. Есть ядро выполняющее паралельно операцию А и B за 4 такт, есть ядро выполняющее операцию А за 2, B за 2 или C за 4 такта, но при этом C это А и В. Есть тест, который проверяет скорость выполнения операции А и B отдельно, в этом тесте второе ядро даст буст в 2 раза. Однако если проверять паралельное выполнение А и B, не зная об операции С, то ядро 2 будет как минимум не быстрее ядра 1(хрен его знает что там с накладными расходами), однако если знать про операцию C, то работа будет одинаковая. Если кроссплатформенный тест будет использовать паралельные вызовы А и B и операцию C, то общий перформанс упрется в частоту или количество подобных ядер, однако в реальных приложениях операция C может использоваться значительно реже, чем отдельный вызов A или B и производитель реального софта сделает ставку именно на это, тогда измерения перформанса по А или Б дадут совершенно другой результат. С другой стороны, производитель софта под первый тип ядра может оптимизировать свое приложение под паралельное исполнение операций A и B и выиграть на этом определенный буст. Но при этом алгоритмы работы одного и того же приложения на разных типах ядра будут разные. Вот что я хотел сказать, а не какие-то конкретные цифры по факториалу предсказать, прокуратор его знает за сколько тактов он считается реально.@Mr_Ego:
так расскажи, эти же фичи есть в любом сотовом, все же выходит, внешний вид и пафос от яблочка дает о себе знать?
Я уже написал выше. Чтоб все это работало и не глючило. Внешний вид важен, да, я не люблю дизайн жигулей. Пафос это город. -
@drinkermann:
Я уже написал выше. Чтоб все это работало и не глючило. Внешний вид важен, да, я не люблю дизайн жигулей. Пафос это город.ЧТД. я был прав.
причем заметь-ты хоть как то пытаешься поюзать функционал телефона.
многие и покупают только из-за моды, а модные вещи носят легковнушаемые люди. -
@Mr_Ego:
ЧТД. я был прав.причем заметь-ты хоть как то пытаешься поюзать функционал телефона.
многие и покупают только из-за моды, а модные вещи носят легковнушаемые люди.Мода то каким боком? Мне нужен определенный функционал. У меня этот функционал был, когда его не было ни у каких устройств в принципе. В 2008 году. Я не собираюсь менять платформу. Если бы сейчас я выбирал платформу с нуля, я бы офигевал от мук выбора(и скорее всего выбрал бы винду). А модность - простое совпадение.
-
@drinkermann:
А ошейник то зачем такой? И шота я не пойму, он выглядят как обычные внутриканальные "затычки" на кой лях им активное шумоподавление?
Больше шумоподавления богу шумоподавления, зачем ещё. Часть звука отсеивается когда втыкаешь, оставшееся - когда кнопочку жмёшь.
Ну и ободок вокруг шеи мне нравится, неплохое решение. За счёт этого смогли всунуть неплохую батарейку -
@Юффочка:
Больше шумоподавления богу шумоподавления, зачем ещё. Часть звука отсеивается когда втыкаешь, оставшееся - когда кнопочку жмёшь.Ну и ободок вокруг шеи мне нравится, неплохое решение. За счёт этого смогли всунуть неплохую батарейку
То есть оно еще и беспроводное? Фуфуфу. -
Гейская IOS8 вышла в свет.
-
AptX тебе под ребро, зануда )
-
@G10:
Гейская IOS8 вышла в свет.Мдяя,зашквар полшейший.
Выхода из сложившейся ситуации,собстно,два.
1)Поменять Айфон на Самсунг.
2)Поменять ориентацию.... :ROFL: -
А что поменялось-то?
@Super-Veps:
на Самсунг
Это уже не гейство будет а **дорство -
@Юффочка:
Это уже не гейство будет а **дорствоЗначит выход остался только один......