Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@Prokurator:
Кэп подсказывает, что к способам вычисления факториала.
Мне кэп не подсказывает к чему мне способы вычисления факториала, когда разговор шел об абстрактных понтах или конкретно моем питании?@Юффочка:
всё проще, есть наушники с активным шумоподавлением
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lg.com/us/cell-phone-accessories/lg-HBS800">http://www.lg.com/us/cell-phone-accessories/lg-HBS800</a><!-- m --> у меня например такие. батя говорит малаца, хорошо зделоли
А ошейник то зачем такой? И шота я не пойму, он выглядят как обычные внутриканальные "затычки" на кой лях им активное шумоподавление?
ЗЫ: давно жду когда кто-нибудь сделает наоборот "интеллектуальное шумопропускание" типа когда кто-нить тебе сзади говорит "слыш ептее глухомань, куда прешь" это как-нибудь просачивалось в уши.
ЗЗЫ: на улице не хожу в наушниках. Слишком много идиотов. -
@drinkermann:
Ойвей а тимвьювер, а потоковое видео?о мог год, потоковое видео...я говорил про любой сотовый?
Чтоб сфоткать например номер машины,
зачем? хочешь сказать, камера стандартного сотового не потянет?@drinkermann:
В москве негде ездить в машине. Я не идиот тратить на дорогу 5 часов в сутки, если можно тратить 2 часа.ну хоть кто-то соображат, что в маскве хуева жить)
Твое скудоумие просто не дает тебе понять, что и для чего нужно. Карта нужна для того чтобы находить что-то в незнакомой местности, электрический поезд - самое надежное средство передвижения в москве и подмосковье, а точка доступа нужна, чтобы в какой-нибудь жопе мира типа софрино докачать какие-нибудь недостающие либы в проект, показать идиотам конструкторам что конкретно не так сделано и т.д. Или чтобы на даче на нубгв сходить например. Дома у меня 100мбит канал, нахрен мне дома точка доступа то?
так расскажи, эти же фичи есть в любом сотовом, все же выходит, внешний вид и пафос от яблочка дает о себе знать?@drinkermann:
Тебе повезло, ты живешь в деревне.для маскалей ВСЕ, что за мкадом, деревня, такова ваша убогая суть.
-
Мне кэп не подсказывает к чему мне способы вычисления факториала, когда разговор шел об абстрактных понтах или конкретно моем питании?
А это кто писал?
@drinkermann:
Цикл типа посчитать факториал от 2 до 100 на интеле выполнится за ~25 тактов на спарке за 120. Потому что у интела есть LSD у спарка нет. Но если цикл будет содержать кроме собственно вычисления факториала еще 24 строчки типа "i+=0;" то на спарке он выполнится за те же 125 циклов, а на интеле за 200-300Иногда лучше жевать, когда разбираешься в сабже как свинья в апельсинах...
-
@Prokurator:
Иногда лучше жевать, когда разбираешься в сабже как свинья в апельсинах...
Ох щи. Да срать там на факториал, пусть будет не факториал, а например инкремент тупо, от 1 до 100 прибаблять по 1. Суть не в этом вообще. Суть в том как циклы обрабатываются. А в полусне я не смог ничего нагляднее придумать.
Перефразирую мысль еще дальше от математики и от конкретики, чтоб уж совсем. Есть ядро выполняющее паралельно операцию А и B за 4 такт, есть ядро выполняющее операцию А за 2, B за 2 или C за 4 такта, но при этом C это А и В. Есть тест, который проверяет скорость выполнения операции А и B отдельно, в этом тесте второе ядро даст буст в 2 раза. Однако если проверять паралельное выполнение А и B, не зная об операции С, то ядро 2 будет как минимум не быстрее ядра 1(хрен его знает что там с накладными расходами), однако если знать про операцию C, то работа будет одинаковая. Если кроссплатформенный тест будет использовать паралельные вызовы А и B и операцию C, то общий перформанс упрется в частоту или количество подобных ядер, однако в реальных приложениях операция C может использоваться значительно реже, чем отдельный вызов A или B и производитель реального софта сделает ставку именно на это, тогда измерения перформанса по А или Б дадут совершенно другой результат. С другой стороны, производитель софта под первый тип ядра может оптимизировать свое приложение под паралельное исполнение операций A и B и выиграть на этом определенный буст. Но при этом алгоритмы работы одного и того же приложения на разных типах ядра будут разные. Вот что я хотел сказать, а не какие-то конкретные цифры по факториалу предсказать, прокуратор его знает за сколько тактов он считается реально.@Mr_Ego:
так расскажи, эти же фичи есть в любом сотовом, все же выходит, внешний вид и пафос от яблочка дает о себе знать?
Я уже написал выше. Чтоб все это работало и не глючило. Внешний вид важен, да, я не люблю дизайн жигулей. Пафос это город. -
@drinkermann:
Я уже написал выше. Чтоб все это работало и не глючило. Внешний вид важен, да, я не люблю дизайн жигулей. Пафос это город.ЧТД. я был прав.
причем заметь-ты хоть как то пытаешься поюзать функционал телефона.
многие и покупают только из-за моды, а модные вещи носят легковнушаемые люди. -
@Mr_Ego:
ЧТД. я был прав.причем заметь-ты хоть как то пытаешься поюзать функционал телефона.
многие и покупают только из-за моды, а модные вещи носят легковнушаемые люди.Мода то каким боком? Мне нужен определенный функционал. У меня этот функционал был, когда его не было ни у каких устройств в принципе. В 2008 году. Я не собираюсь менять платформу. Если бы сейчас я выбирал платформу с нуля, я бы офигевал от мук выбора(и скорее всего выбрал бы винду). А модность - простое совпадение.
-
@drinkermann:
А ошейник то зачем такой? И шота я не пойму, он выглядят как обычные внутриканальные "затычки" на кой лях им активное шумоподавление?
Больше шумоподавления богу шумоподавления, зачем ещё. Часть звука отсеивается когда втыкаешь, оставшееся - когда кнопочку жмёшь.
Ну и ободок вокруг шеи мне нравится, неплохое решение. За счёт этого смогли всунуть неплохую батарейку -
@Юффочка:
Больше шумоподавления богу шумоподавления, зачем ещё. Часть звука отсеивается когда втыкаешь, оставшееся - когда кнопочку жмёшь.Ну и ободок вокруг шеи мне нравится, неплохое решение. За счёт этого смогли всунуть неплохую батарейку
То есть оно еще и беспроводное? Фуфуфу. -
Гейская IOS8 вышла в свет.
-
AptX тебе под ребро, зануда )
-
@G10:
Гейская IOS8 вышла в свет.Мдяя,зашквар полшейший.
Выхода из сложившейся ситуации,собстно,два.
1)Поменять Айфон на Самсунг.
2)Поменять ориентацию.... :ROFL: -
А что поменялось-то?
@Super-Veps:
на Самсунг
Это уже не гейство будет а **дорство -
@Юффочка:
Это уже не гейство будет а **дорствоЗначит выход остался только один......
-
@Юффочка:
AptX тебе под ребро, зануда )И чо? Вся беспроводка если не цифровая имеет потери, если цифровая и без потерь, то требует ЦАП хороший, плюс постобработка возможно нужна, усиление там, и бла бла, куча всего, а главное требует ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ КАНАЛА определенную, явно большую, чем блютус может дать. Значит жмут где-то что-то, значит потери опять, короче фуфуфу.
Нафиг это все нужно, если есть старый добрый провод? -
drinkermann, в софрино, что делал если не секрет? Наша компания усадьбу агина восстанавливает, кроме лте отмегафона ничего нет:-(
-
drinkermann, там приличный битрейт. ЦАП... ну чего хотеть от компактной /относительно/ дешёвой системы? Не очень, конечно.
Были дешёвые китайские наушники такого же внешнего вида - скрипели и пердели. Эти на мой непритязательный слух ВЕСЬМА неплохи.В андройде 5.0 ввели поддержку внешних ЦАП изкаробки, кстати. Отзывы аудиофилов - 10/10.
-
кто йодафон юзал, поделитесь впечатлениями.
-
Pandion, ну у меня как раз мегафон. Он удобнее всего, имхо.
В софрино я работал на этой штуке.@"Юффочка":
В андройде 5.0 ввели поддержку внешних ЦАП изкаробки, кстати. Отзывы аудиофилов - 10/10.
Ну я не настолько аудиофил, чтоб отказаться от ios ради этой фичи.Dead Kitten, покрутил в руках. В целом они сделали то, что я ждал от первого йотафона. Сделано добротно, с душой. Ничего не скрипит и не гремит, идея с двумя дисплеями реализована на 5(очень хочется, чтобы эту идею украли в apple, ну уж очень она крутая). Дизайн мне не понравился, он конечно лучше, чем у самсунга, но все равно отдает колхозом. Ну а дальше я узнал его цену и все. Продавать такой телефон за 33к в стране, где 4 месяца айфон 6 продавался за ту же цену, они это серьезно? Если бы он стоил как предыдущий, в районе 15-18к, его брали бы как горячие пирожки, а так, ну хз, нишевый смарт для гиков айфонофобов, не более.
-
Мегафоновские московские вышки в последнее время - боль и унижения какие-то. показывает H+ полный сигнал, данные не идут, AP не находит. Так на 3 телефонах и модеме.
-
Юффочка, хрен знает, у меня лте 10Мбит+ в обе стороны везде где я бывал. Дома аж до 60+ прыгает(и меня расстраивает, что я в свое время пожидился и не купил AC роутер ибо лте дома бывает быстрее вайфая). Единственное что немного парит, так это переключение лте-3г на работе, у меня какая-то аномальная зона, где 3г ловится через раз и когда мне звонят телефон прыгает с лте на 3г, потом на 2г и только после этого проходит звонок. Когда у меня не было лте я тоже во многих местах(на работе, на киевском вокзале, в метро, на мкаде, в крупных торговых центрах, короче везде, где много абонентов на одну вышку) ловил дикий баттхерт от нерабочего 3г, но оно решалось переходом в 2г и обратно. Подозреваю, что когда ЛТЕ станет таким же массовым явление как 3г ситуация повторится. Это классика жанра российского телекома..