Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
И охота вам будет ради этого действующий KSSN искать. А при регистрации его просят.
-
Минус один, нужна корейская учетка в тунце
-
Создал тему на пда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351475">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351475</a><!-- m -->
Инструкцию по регистрации уже расписали. Все четко. -
Хороший сайт у них, легкий, многоязычный, все для людей, обожаю.
/сарказм/ -
[youtube:3jbl0wg1]IyMkkFuaW2s[/youtube:3jbl0wg1]
Запустил бету у себя на ведре. Полный релиз игры будет завтра.
Яблочники уже могут играть.
Не полная рошечка, убить время можно. -
@Минус-один:
Яблочники с корейским аккаунтом уже могут играть.
fixed -
[youtube:2csldo6n]rOZYvx76w3g[/youtube:2csldo6n]
Возрадуйтесь! Релиз прошел успешно, ведройду доступна регистрация прямо из игры.
Народу там больше чем на MOTR. -
Минус один, а у тя тоже кнопки например "назад" не сразу срабатывают? бывает надо нажать 3-4 раза пока сработает
я про игру а не телефон
-
дети хоронят лошадь, сразу. А вообще игра сырая еще. У корейцев появился фак. Сказали будут исправлять и еще добавлять все профы по мере развития. В игре нашли спрайты приста, круза, и виза.
-
В ондроеде 4.4 тестовый режим на откомпилированном коде (без виртуальной машины) запилили
-
Юффочка, ура, да здравствуют нативные вирусы и касперский.
-
Если качаешь программы с БИСПЛАТНЫЕПРОГИДЛЯВАС.uсоz.ru, то да, да здравствуют
Бинарники компилируются на телефоне из скачиваемого тем же способом что и ранее кода, в плане вирусов ничего не изменилось -
Юффочка, я все из аппстора качаю, меня не касается, я так поржать.
-
Для меня идеальный "смартфон" - эт обычный телефон. Который не разряжается в неподходящий момент, с которым ты всегда на связи.
Эта модель соньки, кстати, невероятно удобная. Кнопки так плавно нажимаются, размер подходящий, экран большой, неплохой звук для музыки. А бОльшего телефону и не нужно.
Для инета и развлечений - планшетник. -
для инета и развлечений компьютер лучше подходит
а хороший и функциональный телефон сейчас это:
- звонилка
- читалка
- навигатор
- портативный аудио и видео плеер
- иногда фотоаппарат
- изредка какие то игрушки - логические или казуальные
у меня такой:
подустарел уже, конечно, но все еще стильный и функциональный
-
Ну сейчас с появлением приемлемых планшетов типа мини и нексуса действительно хочется звонилку и развести задачи между устройствами чтобы дольше жили.
Другое дело, что даже с планшетом телефон нужен камерой, почтой, плеером и тд. -
@Dionius:
ну ясен пень только комп с собой в поезд\на улицу\кафешку\универ не упрёшь
Телефон выглядит круто, что это за модель? О.о -
купил второй телефон 5s от яблока, пока лучше не видел...
-
@"Ave":
@"Dionius":
ну ясен пень только комп с собой в поезд\на улицу\кафешку\универ не упрёшь
Телефон выглядит круто, что это за модель? О.о
планшет тоже таскать не удобно, особенно летом - в барсетку не засунешь
с сумкой, рюкзаком или большой курткой можно, но мне не нравитсяа телефон всегда с собой
и мне на нем, кстати, книжки читать даже больше нравится, чем на книгочиталке 7" - удобнее в руке лежит, даже дома на диване
модель LG PRADA 3.0
доволен им абсолютно, хотя сейчас и железо и ПО получше на новых моделях у многих производителей
особо отмечу гарнитуру из комплекта - звучание отличное, пуск-перемотка песен без проблем
плеер в телефоне запоминает место остановки аудио, поэтому идеально подходит для аудиокниг, которые я и слушаю в основном вместо музыкиобычно штатная гарнитура у телефонов так себе, и приходится либо пользоваться ей, либо нормальными наушниками, но без пульта управления
а с этим телефоном и приемлемое звучание и управление получаешь сразу из коробки -
Я тоже любитель фаблетов. Считаю, что экрана в 5" вполне достаточно. Купил неделю назад Sony Xperia Z1. И он вполне подходит под определение идеального.