Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
второй вариант. да, я искренне считаю, что администрации не плевать на сервер. если б это было не так, забили бы на все эти нововведения, "нравится? ну и играйте как есть, чао". тем не менее проводится работа, и от того, что многие недовольны, она легче не становится. бан приварона просто дал повод покричать с героическим негодованием о накипевшем. как писал ован, он прослушал весь первый выпуск. не думаю, что ему он сильно понравился, но заметьте, бана не было, администрация молчала. забанили за рекламу? не должны были? хорошо, а за остальных забаненых по этой же статье почему не заступаетесь? бан игрового аккаунта. тоже неправильно? каждый может выйти со словами оскорбления в адрес администрации, и это никак не должно пресекаться?
свобода слова есть, просто люди не умеют ею пользоваться. -
Поддержу народ с просьбой не ныть о том как все плохо, ведь тут многие провели свои 3-7 лет и еще остаеться народ верный проекту и вы их просто добиваете. Лучше уйдите как я до лучших времен и стабильности больше чем неделю. Повторюсь так будет честнее по отношению к другим
-
Пассатижи, безусловно администрации не плевать на сервер. Потому что, вероятнее всего, он приносит какой-то доход. Сообщество игроков интересно ей как покупатели предлагаемой услуги.
-
@CuntHunt:
во времена спака ГВ не представляло из себя ваншот мясорубкуи требования к расходу были гораздо меньше
да и порезка дропа с мобов если и была то не настолько всеохватывающая
нравится сутками манчить - велкам, а вдруг и на расход за неделю наскребете
или может биржа таки? администрация будет довольна, инфа 100 процентов
может таки 150р в месяц для всех и наф кустарщину, ммм?
Ваншот мясорубка только у нубов. Меня ваншотили только один раз когда стоял у себя в дефе бг провоком на 138 лвл, причем ваншотили забагованным скиллом меха, который оперативно починили. Больше ваншотов я не видел.
Качайся, одевайся и не будешь ваншотиться. Сейчас 135 лвл это как "во времена спака" ~75, без нормального шмота сейчас как во времена спака без тары или мдефа например. Много б ты навоевал?
4кк на расход это 10 часов кача в абисе, пару часов если повезет в гефении\мороке\жуковнике, один раз выбить манто с дракона или куклу с бафа. Ну или 15 минут на работе, ака 3.5 бигмака, ака кусок сыра, ака бутылка дешевой воттки или дешевого вина. Каждому свое. Не подменяйте понятия, если ты действительно любишь эту игру, то будешь приспосабливаться, а не ждать какой-то отдачи и любви к себе. 150р в месяц для всех будет давать меньше чем сейчас есть. Очень многие оставляют в месяц минимум в 20 раз больше. -
Foca1, это разве плохо или неправильно?) сервер это прежде всего работа. не знаю чем руководствуется администрация, вводя именно такие изменения, но она явно не хочет, чтобы сервер стоял на месте. и я очень сомневаюсь, что всё это будет делать человек, равнодушный к ро.
-
как ни странно, но мне уже тоже все равно. даже у таких нубов как я, которые качают чаров ради фана а не ради гв интерес стремится к нулю. и премиум аккаунтов стало меньше-ровно один. а о сп уже и речи быть не может.
-
+ _ +, что и требовалось доказать. Это не у администрации пропал интерес, а у некоторых игроков.
-
drinkermann, У некоторых игроков пропал интерес, в следствии различных действий администрации!!!не подменяй
-
Пассатижи, это правильно, если все действия будут направлены повышения удовлетворенности потребителей и доходности услуги. Иначе - нет.
Думается мне, доходность последнее время падала, как и удовлетворенность потребителей. Ведь они взаимосвязаны. -
drinkermann, что за чушь, если игру делают не интересной то виноваты ни как не игроки, это при условии что ровно до фиксов большинство игроков все устраивало. Скажем так, если бы человек забил на ро вообще то действительно дело в человеке, но большинство сейчас забивают уходя на другой серв или же забивают до лучших "времен".
-
тут только зажравшиеся донаторы могут мутить воду. Но прогибать сервер под себя o1 не даст. Не пойму что так не нравиться, прослушал 2 эпизода с ГМами, толком никто сказать не может что имеено по пунктам надо изменить, 187 - "Ну наверно кач." Феш - "Отношение, баны.. Пусть o1 просит прощения."
Мне кажеться тут просто месяцные у донаторов. Плохо только что они несут свое мнение в народ. Уходя - уходи. И надо сделать тему на форуме ПСЖ, и o1 тебе поможет уйти. Ато 100500 постов, ненужных фраз.
-
Да не обращайте внимание на дринкермена. Ему и по 100 тысяч батори в день витшилд крузом в соло было интересно убивать.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=4009">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=4009</a><!-- l --> незадолго до реневала. Определенно, просто у "некоторых игроков" одновременно с бухты-барахты пропал интерес играть, а реневал, уг-фиксы и администрация тут не при чем. -
в общем мы играем сейчас по сути на Альтаире и все чем мы занимаемся тестируем механику.
поэтому третий вариант ответа. -
@"drinkermann":
+ _ +, что и требовалось доказать. Это не у администрации пропал интерес, а у некоторых игроков.
я шесть с гаком лет играю на етом сервере. и введение реневала, а потом ребаланса убили интерес к игре. экономика убита, свернута в трубочку и без мыла засовывается все глубже туда, где у мужчин находится уникальная железа. как по мне-утрата интереса это следствие действий администрации, а не причина их гиперактивности. если вы путаете ети понятия-потрудитесь залезть на вики что ли. или погуглите на худой конец -
о1 слишком добрый, надо больше банов, а то народ совсем страх потерял. Во времена Спака подобный топик и часа бы на форуме не просуществовал
-
какую-то фигню мусолите.
попытки выяснить кто виноват: администрация или игроки, новички или донаторы ни к чему не приведут.
кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот не играет. все. -
@archer:
какую-то фигню мусолите.попытки выяснить кто виноват: администрация или игроки, новички или донаторы ни к чему не приведут.
кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот не играет. все.Полностью согласен.
Согласен и с баном Приварона, не хочешь играть, то других не провоцируй. -
Ваше мнение и ваш топик ничто! Играйте в другие игры, нытики.
-
Провокации Приварона? Да сама администрация и провоцирует. Я поддерживаю айди, поддерживаю всяких там Приваронов и даже поддерживаю Панка, хотя и я с ними не в лучших отношениях (а то и совсем без отношений).
Всего-то не надо торопиться. Просто, не гоняться за баблом и людьми, циферками на экране и прочей фиготенью. Все можно было предотвратить!
Поставили бы реневал на тест, исправляли бы баги - да, отставали бы, грызли ногти по поводу того что кач без скарабы плак-плак и так далее, но!
Феш был прав - не в том, что пора валить и тут нечего ловить, а в том, что о1 ведет себя как правительство РФ. Мы берем какие-то фишки с Запада (проведите аналогию сами, ок?), к которым народ абсолютно не готов. Да даже те же элу из деваты - для возможности оверточки, для того чтобы те самые усиленные мобы кусали меньше - мы фиксим! И получается, что мы остаемся голые перед танками, и все что нам можно сделать - это в двенадцать человек заманивать эти танки под артиллерию. Хорошо еще, что дорогой администратор давным-давно отменил правило о мобтрейне и не вернул его с приходом реневала...Я вполне осознаю, что букв в моем тексте много, но будем считать это криком души.
А сейчас нет никакого желания заниматься этой ерундой...p.s. райзы будут появляться на нубгв пока еще остались какие-то заначки. Зарабатывать для абсолютно испорченного фана желания нет.
-
Поддерживаю администрацию. Нужно больше банов, апдейтов и фиксов.
Апдейтов и фиксов в том плане, что они провоцируют новые баны и уходы