Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
drinkermann, что за чушь, если игру делают не интересной то виноваты ни как не игроки, это при условии что ровно до фиксов большинство игроков все устраивало. Скажем так, если бы человек забил на ро вообще то действительно дело в человеке, но большинство сейчас забивают уходя на другой серв или же забивают до лучших "времен".
-
тут только зажравшиеся донаторы могут мутить воду. Но прогибать сервер под себя o1 не даст. Не пойму что так не нравиться, прослушал 2 эпизода с ГМами, толком никто сказать не может что имеено по пунктам надо изменить, 187 - "Ну наверно кач." Феш - "Отношение, баны.. Пусть o1 просит прощения."
Мне кажеться тут просто месяцные у донаторов. Плохо только что они несут свое мнение в народ. Уходя - уходи. И надо сделать тему на форуме ПСЖ, и o1 тебе поможет уйти. Ато 100500 постов, ненужных фраз.
-
Да не обращайте внимание на дринкермена. Ему и по 100 тысяч батори в день витшилд крузом в соло было интересно убивать.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=4009">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=4009</a><!-- l --> незадолго до реневала. Определенно, просто у "некоторых игроков" одновременно с бухты-барахты пропал интерес играть, а реневал, уг-фиксы и администрация тут не при чем. -
в общем мы играем сейчас по сути на Альтаире и все чем мы занимаемся тестируем механику.
поэтому третий вариант ответа. -
@"drinkermann":
+ _ +, что и требовалось доказать. Это не у администрации пропал интерес, а у некоторых игроков.
я шесть с гаком лет играю на етом сервере. и введение реневала, а потом ребаланса убили интерес к игре. экономика убита, свернута в трубочку и без мыла засовывается все глубже туда, где у мужчин находится уникальная железа. как по мне-утрата интереса это следствие действий администрации, а не причина их гиперактивности. если вы путаете ети понятия-потрудитесь залезть на вики что ли. или погуглите на худой конец -
о1 слишком добрый, надо больше банов, а то народ совсем страх потерял. Во времена Спака подобный топик и часа бы на форуме не просуществовал
-
какую-то фигню мусолите.
попытки выяснить кто виноват: администрация или игроки, новички или донаторы ни к чему не приведут.
кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот не играет. все. -
@archer:
какую-то фигню мусолите.попытки выяснить кто виноват: администрация или игроки, новички или донаторы ни к чему не приведут.
кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот не играет. все.Полностью согласен.
Согласен и с баном Приварона, не хочешь играть, то других не провоцируй. -
Ваше мнение и ваш топик ничто! Играйте в другие игры, нытики.
-
Провокации Приварона? Да сама администрация и провоцирует. Я поддерживаю айди, поддерживаю всяких там Приваронов и даже поддерживаю Панка, хотя и я с ними не в лучших отношениях (а то и совсем без отношений).
Всего-то не надо торопиться. Просто, не гоняться за баблом и людьми, циферками на экране и прочей фиготенью. Все можно было предотвратить!
Поставили бы реневал на тест, исправляли бы баги - да, отставали бы, грызли ногти по поводу того что кач без скарабы плак-плак и так далее, но!
Феш был прав - не в том, что пора валить и тут нечего ловить, а в том, что о1 ведет себя как правительство РФ. Мы берем какие-то фишки с Запада (проведите аналогию сами, ок?), к которым народ абсолютно не готов. Да даже те же элу из деваты - для возможности оверточки, для того чтобы те самые усиленные мобы кусали меньше - мы фиксим! И получается, что мы остаемся голые перед танками, и все что нам можно сделать - это в двенадцать человек заманивать эти танки под артиллерию. Хорошо еще, что дорогой администратор давным-давно отменил правило о мобтрейне и не вернул его с приходом реневала...Я вполне осознаю, что букв в моем тексте много, но будем считать это криком души.
А сейчас нет никакого желания заниматься этой ерундой...p.s. райзы будут появляться на нубгв пока еще остались какие-то заначки. Зарабатывать для абсолютно испорченного фана желания нет.
-
Поддерживаю администрацию. Нужно больше банов, апдейтов и фиксов.
Апдейтов и фиксов в том плане, что они провоцируют новые баны и уходы -
@"mOnt-":
drinkermann, У некоторых игроков пропал интерес, в следствии различных действий администрации!!!не подменяй
один игрок хочет чтобы всё оставалось как есть, второй же хочет изменений
если админ оставит как есть - недоволен второй
введёт изменения - недоволен первый
админ всегда плохой :sorry: -
Чет, я все почитала, подумала. Прикинула себя на место админов (ну воображение у меня такое мощное).
И решила, что если бы я была админом, то такие темы закрывала бы (удаляла бы) на корню.
Только сухие факты по работе сервера: есть ошибка по игре, дал описание, я исправила. Не дал описание, я не исправила.
Тема с пожеланиями и предложениями тоже только по существу, 1 топик с голосованием и все. Никаких обсуждений данного предложения. Для чего? Чтобы не вникать во все это, не разгребать дебри ваших умозаключений. Чисто знать статистику.
Я бы, например, рехнулась читать вот такие темы (я уже малек рехнулась, читая все это, раз представляю себя на место админов).
Всех недовольных - в бан. Моя игра чего хочу то и творю. Я бог сей вселенной!Ранее рассуждала по-другому - признаю. Но я вот такая, мнение свою могу менять. Да и начиталась всего этого, словила кучу негатива - надоело.
Мне тоже многое не нравится в этой игре, но я пока можется и хочется буду в нее играть. -
какая-то странная оппозиция у нас. все кто за них крусавчеги и ваще пацаны ребята, а вот если против - ты подлиза, дротер и ваще подхалим.
почему вы не принимаете чужого мнение видя только свою сторону? разве именно ЭТО не раздражает вас в администрации? или вам можно а админам нет? какие-то двойные стандарты выходят у наших борцов за справедливостьмое мнение что ован все очень поздно делает. фиксить експу надо было намного раньше пока нытики к ней не привыкли или вообще не вводить х2. банить приварона и ему подобных тоже надо было намного раньше пока паника не захватила умы слабых юнитов без возможности здраво размышлять и делать выводы самостоятельно. единственным проколом администрации было молчание по поводу фиксов и последний ввод деваты (а именно фикс мобов).
а вообще ситуация напоминает эпидемию свинного грипа. когда впринцыпе смертность была на уровне предыдущих годов пару умелых личностей которым это было выгодно раздули все до уровня сверхболезни "убивающей за 2 минуты всех на кого посмотрит больной". -
@gnob888:
фиксить експу надо было намного раньше пока нытики к ней не привыкли или вообще не вводить х2.
х2? я считаю нужно ввести х5, и на постоянной основеввод реневала для многих был равносителен вайпу - это смена эквипа и необходимость качать по 2-3 чара, которые до реневала были лампами и с идеальными билдами в условиях механики, которая была известна вдоль и поперек
а что сейчас?
вместо гв, бг, пвп, мвп люди вынуждены качаться и качать черт знает что по скиллам без ресетов, потому что ни механика неизвестна, ни даже банальных нейтрализаторов нет
игры без кача нет, а кач уныл до невозможности
остается только поныть в надежде, что о1 таки поймет - для многих игроков имеет ценность полностью прокаченный чар, потому что им уже можно играть во всех возможных аспектах, а не быть ваншот-фрагом в пвп условияхсервер с повышенными рейтами был бы конфеткой для всех - от реальных новичков до матерых старичков, которым кач ни в одно место не вперся, разве что для прокачки мультов
целые гильдии уходят одна за другой - не просто так
значит у людей есть основания для недовольства и с этим надо что то делать, а не отмахиваться от проблем банами недовольных -
Вспомните кач на котах до посинения без всяких айсов этак лет 6 назад... Нынче же сервер развивается и имеет очень большое разнообразие, кто может приспособится остается, остальные же покидают его так как привыкли к старому и не желают новое. Администрация вправе тиранить ибо это по сути локальное божество в которое ты можешь верить или можешь не верить, но если хочешь жить в этом мирке то приходится следовать местным законам и приспосабливаться к изменениям... Все что мы можем попытаться изменить, можем написать в разделе "предложения", не нравится выбор администрации можем уйти... это свобода выбора. Безумцы-единички что позерствуют и отстаивают свою точку зрения оказываются в бан листе...
PS: читал лишь первый пост...
-
мне не очень понятно, почему все дельные предложения принимаются во штыки.
Мотр был и остается коммерческим проектом.Комфорт игроков самым прямым образом влияет на количество игроков. Количество игроков прямо пропорционально влияет на выручку. Покрытие расходов на содержание сервера и уровень прибыли являются прямым критерием актуальности коммерческого проекта.Если администрацию устраивает 500 баксов в месяц на троих каждому, то тут уж не поспоришь.
-
Вопрос стоит об одном, голосование совершено о другом. И на фига это нужно? Чего вы этим опросом добиваетесь?
Если вам не нравится сервер, зачем в обще создавать эту тему, уходите тихо!
Если хотите играть, то уже подумайте чего вы добьётесь этим опросом! -
моё отношение к администрации меняется каждый день в лучшую сторону с геометрической прогрессией.
Благодаря фокусам,которые выделывают наши админы, мотрота создает подобные темы ----> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156077">viewtopic.php?f=54&t=156077</a><!-- l --> ,а порой такие ---> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156078">viewtopic.php?f=54&t=156078</a><!-- l --> , почитав которые, я получаю заряд энергии на весь день и снова чувствую себя человеком -
Все ето разнообразие, введение новых локаций, конечно, несомненный плюс по сравнению с эпохой стабильности. Игровой проект должен развиваться. Вопрос в каком направлении...
Да, новички - ето прекрасно! Но новичку одинаково, что в 2006 году фармить котов по 100к в 6, что сейчас сандменов, волков и т.д. И то и то они пробовали/пробуют в первый раз. Другое дело, что сейчас политика сервера такова, что "выброшена за борт" существенная прослойка игроков, так называемое ГВ сообщество, те кто тут играет уже несколько лет, имели до реньювала прокаченных и относительно одетых адвансов. Их поставили в такие условия, когда самым ценным ресурсом считается время. А тут уже неоднократно говорилось про то, что те кто были школьниками/студентами 7-8 лет назад сейчас уже взрослые люди с семьей, постоянной работой и различными другими занятиями. Но тем не менее все эти годы они продолжали играть на мотре. До событий последних месяцев. А ведь именно они поддерживали стабильность рынка, делали ГВ яркими и интересными <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=4009">gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=4009</a><!-- l --> , покупали прем, скупали лоты на бирже. И вот теперь им предлагается заново пройти путь до ГВ бойцов, с нынешний механикой - прям до 150 лвл. При отсутствии времени и желания все ето заново проходить. Что, кач стал менее занудным чтоли? Но если раньше была возможность поработав 8 часов заплатить за прокачку чара на попе или покачаться в гильд пати на иче, то теперь все равны, все должны часами зад..тить. Можно сколько угодно говорить про то, что "не нравится - не кушайте", но мне кажется, что в интересах хорошего игрового проекта добиться такого разнообразия возможностей, чтобы все игроки могли бы найти свои ниши в игровом процессе, а сейчас одну из таких ниш искусственно вырезали.