Выборы 2012
-
Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.
-
выборы-выборы- кандидаты п*ы (С) "День выборов"
-
@pallash:
Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.
100 500 поделить на 50 даже - 2010 автозаков -
AniDV
Нужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами. -
@"pallash":
AniDVНужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами.
они счас с охраной ходить будут, как тот же лимонов например - а то что выйдут все от а до я, включая Явлинского, сомневаться не приходиться - будет много депутатов госдумы - их вязать себе дороже - так что бело-оранжево-черные (и вместе и по отдельности) голову поднимут и красные тоже. и наверняка во многих городах - коммунисты точно поднимутся. -
Надо и Путину тоже выйти. Чисто ради когнитивного диссонансу у народу.
-
Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html">http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html</a><!-- m -->
-
Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.
-
Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.
Нет, 80% рисовать слишком опасно. Предполагаю, учитывая не слишком высокую популярность кандидата, в результате выйдет 60-65%
Уровень жизни? То что у меня есть айфон и интернет это уровень жизни? А то что продукты несъедобные это что? Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.
drinkermann, я сначала дар речи потерял от твоей наглости. Ну хорошо, небогато живущий москвич с айфоном, которого прижимают азеры прям со всех сторон, конечно же, беги из этого ада. Беги в благополучную Европу, только потом не кричи, что вдруг всё обвалилось, всё плохо, евро неликвидный, и ты не можешь заплатить даже за электричество, чтобы зарядить свой айфон. И уверяю тебя, именно такая ситуация в Европе через пару лет будет. -
Dead Kitten, ты тот хлеб ел? то даже не солома и даже не бумага.
Я вот недавно пошел кормить лебедей,пока дошёл буханку съел :lol: -
@Xharn:
Hypno Damage, А ты часом не занимаешься коментариями в блогах людей типо Навального и прочих? ) Уж очень стилистика текста схожа.Часом не занимаюсь. Как и вообще чтением комментариев в блогах людей типа Навального.
@Xharn:
Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.
А ты часом не коммисар движения Наши? (Беларусский филиал?) Уж больно стилистика текста похожа. -
@"[AG:
Lunatik":2zipo86a]Предполагаю, учитывая не слишком высокую популярность кандидата
А зачем ему слишком высокая? Ему хватит и той, которая сейчас видна в опросе темы. -
Поражает, кто у нас идет на втором месте. Не люди, а зомби какие-то, как в Америке с Миттом Ромни.
-
@"[AG:
Lunatik":19uq2qz4] Ну хорошо, небогато живущий москвич с айфоном, которого прижимают азеры прям со всех сторон, конечно же, беги из этого ада. Беги в благополучную Европу, только потом не кричи, что вдруг всё обвалилось, всё плохо, евро неликвидный, и ты не можешь заплатить даже за электричество, чтобы зарядить свой айфон. И уверяю тебя, именно такая ситуация в Европе через пару лет будет.В Греции уже сегодня ) Вообще планируется (у нас тут с ребятами) переформатирование мира в ближайшие лет 5-10, и самыми стабильными в этой ситуации будут Китай и Россия, из крупных.
-
lectersan, в Греции буча поднялась когда 14 зарплату (пасхальную) вознамерились отменить - так что мы по сравнению с ними просто банановая республика без бананов, а скоро и без ракет.
-
Платить то им чем то надо, вот и режут излишнее. А многочисленными "помощями Греции" еще больше вдалбливают ее в долг.
Не знаю что вы там про ракеты, у меня другие сведения. Замечу, что ничего "бананового" в нашей стране не вижу, разве что неравномерное распределение доходов с "бананов", но оно и правильно, на печке пусть в другой стране сидят. -
Открою вам многим известный секрет. В Самом биллютене не будет писаться ваше имя, фамилия, подписи вы тоже не поставите.
Подпись ВЫ поставите в журнале за получение этого биллютеня. Там будет только квадратик для птички и список кандидатов.
Идем далее: Человек не пришедший на выборы, автоматом отдает свой голос, кому? - Правильно, Путину.
Идем далее: Биллютени людей, которые проголосовали за другоко кандидата, просто меняют на другие. Доказать вы это ничем не сможете!
Жириновский? Зюганов? Миронов? А вот и не правильно)) Хотя, немножко голосов им отвалят, для прикрытия))
Как я уже написал выше, Фио вы поставите в журнале.
Такова наша политика, тут ничего не поделать и вам ничего не изменить. Вот если-бы мы получили биллютени с нашими данными, я посмотрел бы как поплясала Россия.
Не верите? - Проверите все на выборах. Лично я проведу время с пользой и как полагает гражданину России, забью на все болт. -
@M-e L L o:
Такова наша политика, тут ничего не поделать и вам ничего не изменить. Вот если-бы мы получили биллютени с нашими данными, я посмотрел бы как поплясала Россия.
...дай обезьяне гранату.
Ты открыл не секрет, а маленькую грань. -
по "независимым опросам" прозападных агенств, в том числе и Левада-Центр, у Путина рейтинг на выборах - более 55%. Что-то они делают не так)