2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
и на 10% незначительные собственные изменения, призванные превнести в ГВ утраченный со вводом Renewal баланс.
хотелось бы чтобы вот это озвучили подробнее (если это конечно не остальные многобуков из 1 поста)
-
Вам понравится, вы будете довольны) Но "незначительность" должна пугать.
-
@"Лучик-счастья":
@"o1":
Изменения годлайк-лута
Лут для годлайков ГВ 1 и ГВ 2 можно будет найти в любом замке ГВ 1 и ГВ 2 соответственно. Шанс дропа останется прежним. На ГВ 2 лут будет "перемешан" только в пределах конкретного города - то есть, в Рашеле нельзя будет найти лут из Юно. Таким образом, гильдиям будет не обязательно постоянно менять свой дом, чтобы собирать годлайк-артефакты.Предсказываю конец ГВ! Воевать больше ненужно! Сидим и фармим годлайки! УРА, товарищи! Движемся к успеху.
По факту, это ничего не меняет.(кроме теоретического увеличения скорости сборки, и столько же теоретического повышение интереса к захвату чужой эки). -
скорость сборки наоборот уменьшится.
т.к. шанс выпадения нужной лутины будет куда ниже. -
Г а д, что помешает поменять лутины на рынке?
А вот то, что невозможно будет блокировать сборку годлайка засев в каком-то одном замке - ускорит сборку годлайков. -
хоть что-то начинаю делать кроме квестов...но эти меры вообще(мб чуть чуть,если толковые гд сделают) не изменят ситуацию на гв.
зы проблему с качем и зарабатыванием надо тоже решать в комплексе с гв-фиксами,одно без другого теряет смысл и не вернет на сервер людей.
-
@Лучик-счастья:
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у вискаРаз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс. -
Foca1, обменяют, ага.
-
В этом бреде смысла мало. Так как в это говно пихать карты никто не будет. А старые с картами - не чантятся.
Эдем шмот все равно лучше. -
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]?
Потому что эти 4 предмета - замковый дроп, который присутствует в одном виде сундуков. Правда у нас он был изменен, но насколько я помню, изначально все 4 предмета падали из одного сундука с 8% шансом.
Ну и, разумеется,
Дроп с замков будет возвращен к официальной механике: будут снова падать слотовые Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1], однако теперь вы сможете бесплатно зачаровать эти вещи, в результате чего они станут намного более ценными -
А возможность чантить муффлеры будет только у гильдий, и только выбитые с замков?
Если простому игроку выбить с какой-нибудь Сохи, они тоже будут бесплатно улучшаться? -
Дроп лута коснётся нубозамков?
-
@Лучик-счастья:
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс.Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
-
@Wild_Wild:
Так как в это говно пихать карты никто не будет.
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.@Лучик-счастья:
Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
Да кому они нужны будут? Их точить будт обычными эликами ради развлечения. Кафро-элу это точить, бред. -
@Светлый:
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.
только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене. -
@Светлый:
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.
только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене.
Тапки на кач расточеные на деф будут не плохо смотреться для кача. -
Светлый, ну ты просто заявил как боец нубоарены и я не провел аналогии с качем
-
Асприка эт хорошо, остальное не очень
-
По большому счёту фигня это всё без прокачанных чаров. А с прокачанными чарами и без изменений на ГВ хорошо воевали. (до реневала)
Количество 80-90 мобов что в гд, что на обычной карте как то паралельно, - вот если бы 140- 145....
Вообще когда был подъём онлайна? - когда были х2 рейты и "не правильная" партийная экспа. Когда падение? - тогда когда это всё пофиксили.
Вот отсюда и надо делать выводы. Всё остальное полумеры, Прокуратор правильно говорил. -
Cazador,
присоединяюсь к мнению коллеги, действительно весь пик был на момент кача.
Если нет возможности включения х2, включите увеличение экспы от полной пати, у людей будет мотивация набирать фуллпати и качаться. Что приведет к нормальным чарикам на ГВ, к примеру мой сорк 131 я даже примерно не представляю когда он станет 140+.