2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
блин , хоть не сливайки можно было бы оставить :(((
-
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?На счет увеличенного ГЛ лута во всех замках считаю бредом.
Про увеличенных мобов в гд это хорошо. Хоть будет где люди смогут зени быть на расходку.
-
Мобы в ГД ок. Может теперь 100+лв игроки свалят нахер с пойсон спор и дадут по качаться 20 уровням.
А то собирают больше чем положено, так еще и у нубасов отбирают. Все остальное пофиг, статы, разве что на шансы влиляют, рогам это понравится. Ну и цены на них будут вжжиииууу. -
@"o1":
Изменения годлайк-лутаЛут для годлайков ГВ 1 и ГВ 2 можно будет найти в любом замке ГВ 1 и ГВ 2 соответственно. Шанс дропа останется прежним. На ГВ 2 лут будет "перемешан" только в пределах конкретного города - то есть, в Рашеле нельзя будет найти лут из Юно. Таким образом, гильдиям будет не обязательно постоянно менять свой дом, чтобы собирать годлайк-артефакты.
Предсказываю конец ГВ! Воевать больше ненужно! Сидим и фармим годлайки! УРА, товарищи! Движемся к успеху.
-
Andy666, по поводу супер-новисов и многого другого, кРО - тот же мотр, в плане логики изменений.
-
и на 10% незначительные собственные изменения, призванные превнести в ГВ утраченный со вводом Renewal баланс.
хотелось бы чтобы вот это озвучили подробнее (если это конечно не остальные многобуков из 1 поста)
-
Вам понравится, вы будете довольны) Но "незначительность" должна пугать.
-
@"Лучик-счастья":
@"o1":
Изменения годлайк-лута
Лут для годлайков ГВ 1 и ГВ 2 можно будет найти в любом замке ГВ 1 и ГВ 2 соответственно. Шанс дропа останется прежним. На ГВ 2 лут будет "перемешан" только в пределах конкретного города - то есть, в Рашеле нельзя будет найти лут из Юно. Таким образом, гильдиям будет не обязательно постоянно менять свой дом, чтобы собирать годлайк-артефакты.Предсказываю конец ГВ! Воевать больше ненужно! Сидим и фармим годлайки! УРА, товарищи! Движемся к успеху.
По факту, это ничего не меняет.(кроме теоретического увеличения скорости сборки, и столько же теоретического повышение интереса к захвату чужой эки). -
скорость сборки наоборот уменьшится.
т.к. шанс выпадения нужной лутины будет куда ниже. -
Г а д, что помешает поменять лутины на рынке?
А вот то, что невозможно будет блокировать сборку годлайка засев в каком-то одном замке - ускорит сборку годлайков. -
хоть что-то начинаю делать кроме квестов...но эти меры вообще(мб чуть чуть,если толковые гд сделают) не изменят ситуацию на гв.
зы проблему с качем и зарабатыванием надо тоже решать в комплексе с гв-фиксами,одно без другого теряет смысл и не вернет на сервер людей.
-
@Лучик-счастья:
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у вискаРаз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс. -
Foca1, обменяют, ага.
-
В этом бреде смысла мало. Так как в это говно пихать карты никто не будет. А старые с картами - не чантятся.
Эдем шмот все равно лучше. -
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]?
Потому что эти 4 предмета - замковый дроп, который присутствует в одном виде сундуков. Правда у нас он был изменен, но насколько я помню, изначально все 4 предмета падали из одного сундука с 8% шансом.
Ну и, разумеется,
Дроп с замков будет возвращен к официальной механике: будут снова падать слотовые Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1], однако теперь вы сможете бесплатно зачаровать эти вещи, в результате чего они станут намного более ценными -
А возможность чантить муффлеры будет только у гильдий, и только выбитые с замков?
Если простому игроку выбить с какой-нибудь Сохи, они тоже будут бесплатно улучшаться? -
Дроп лута коснётся нубозамков?
-
@Лучик-счастья:
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс.Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
-
@Wild_Wild:
Так как в это говно пихать карты никто не будет.
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.@Лучик-счастья:
Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
Да кому они нужны будут? Их точить будт обычными эликами ради развлечения. Кафро-элу это точить, бред. -
@Светлый:
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.
только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене.