2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
тут постоянно путают рг с рк. ничего, скоро привыкнут к никам и перестанут путать.
-
@Prokurator:
Сделайте мне так, чтобы магия моего варлока не резалась мдефом, тарой, береткой и пр...
Единственное что тебе нужно сделать так это РидОнли на форуме дабы вид пускающего по любому поводу сопли лейтенанта а.к.а. "лучшего во всем и везде" чарега деморализующе не влиял на подрастающее поколение игроков МОТРа@Evilpinkpig:
бью процентов на 25 слабее. это на глаз.
порезали чутка более чем в 2 раза
Найтмар терроры: до 39-42к после 17-19к
Дьяболик: до 31-33к после 13-15к
шмот и обкаст не менялся -
@"drinkermann":
fidosemen, неоправданно сильный? то есть ~5-6к на гв это неоправданно сильно?
Ну так его нельзя ничем порезать. Да и по бг сету он хорошо входит. Хоть какие- то фиксы его, но провести надобно.
И для сравнения: ренж с малым хп фактором имеет урон 3-5к по единичному чару. А рк с большим хп фактором и броней имеет 5-6к урона по нескольким целям. Если будете мне рассказывать о Арроушторм, то я скажу ха. С таким касттаймом и уроном считаю аш - не нужным скилом. -
ШП отстой какой то стал=/
-
Хоть какие- то фиксы его, но провести надобно.
фиксы уже были, вспоминаем хп нерф и курим в сторонке
-
зато бонусный дамаг не мажет!!!111уануан
сферический бонусный дамаг = 20 заточка щита * 200 вит = 4к!!!! -
что то у тебя бонусный дамаг половина общего))
-
@eat-my lalaka:
Единственное что тебе нужно сделать так это РидОнли на форуме дабы вид пускающего по любому поводу сопли лейтенанта а.к.а. "лучшего во всем и везде" чарега деморализующе не влиял на подрастающее поколение игроков МОТРа
Сопли как раз вы пускаете. И насчёт фикса дб и насчёт фикса шп. Про шп просто сразу было очевидно, что что-то тут не то. Ну а насчёт дб - то это никакой не особенный скилл, чтобы ничем не резаться. Честно говоря, я даже не знал, что против него не работает защита от людей. Скиллом Дб бьёт не какой-нибудь мифический дракон, а рунный найт, т.е. демихуман. Тара и беретка должны резать дамаг от демихуманов? Да. А если не режут, то налицо очевидная ошибка. Если после всех порезок скилл начинает бить слишком слабо, то тут вам скорее надо просить менять формулу в сторону увеличения базового дамага. Но никак не просить возвращать очевидную ошибку с невоздействием на дб защиты от демихуманов.
Зачем ШЧ вернули к прежней работе-то? Мили-вариант шч по мне ещё и лучше, чем ренж-вариант. Или там кроме смены ренж на мили был затронут ещё и дамаг в сторону уменьшения?
-
@Prokurator:
А если не режут, то налицо очевидная ошибка.
а если в особенностях скилла написано, что не должно резать, то ошибка тут в другом.ШП с ШЧ путаете.
-
да честно говоря, дамаг с шилд пресса теперь похож на соответствующий формуле...
ATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] %
- (Caster’s VIT x Shield upgrade level)
когда пару месяцев назад, я сначала прочитал эту формулу, а потом морфнулся в РГ и увидел урон на практике - очень удивился... по этому описанию, больше 1100%+бонус с ШП было не выжать.
Т.е. должно было быть по урону - как 2 баниша 5лвла (при 10 вкачанном баше), а вот на практике числа с ШП были просто запредельные, раза в 3-4 сильнее.
боюсь, это примерно правильная работа и ее обратно не изменят. Хорошо что я ШП взял только до проходного, но всем РГ теперь нужен ресет.расскажите лучше про шилдчейн (я не могу зайти сейчас в игру). Я слышал только то, что он стал теперь ближней атакой - ну и че такого? Не режется пневмами, дефендером, аллигаторами и ноксом значит. Что плохого? Помню, на старинном эмуляторе (jAthena) ШЧ был ближней атакой, с переходом на eAthena (это все на мотре) стал рэнж атакой - и все паладины ныли, что скилл стал еще слабее. Меняют обратно - опять кто-то ноет?..
что-то еще изменилось у ШЧ? Урон изменился? -
РК дамагающие дальними атаками,РГ спамящий скилом под10к это всё чит требующий фикса.Хотите бить зоналками и дальними атаками ,качайте магов и хантов...
От фикшеных перефикшенных варлоков столько нытья не было. -
@Prokurator:
Если после всех порезок скилл начинает бить слишком слабо, то тут вам скорее надо просить менять формулу в сторону увеличения базового дамага. Но никак не просить возвращать очевидную ошибку с невоздействием на дб защиты от демихуманов.
Вот здравая мысль. Кроме скиллов, у которых игнор % защит - задуманная разработчиками фишка (всякие гравитации).Попрошу также не забывать назначение профы ЛК. Хотите и 60+к хп иметь, нося тяжёленький дефовый шмотец, лопая поты с 120 вит+150% отжора, и дамагать на уровне хлипких дд на сакрах с одной руки, держа в другой щит? Ничего не слипнится, не лопнет, нигде ничего не треснет от таких запросов? ))
Настоятельно рекомендую ознакомиться с какой-нибудь бесплатной вов-подобной игрой, где дд бьёт критом на 2000, а танк на ~300. -
@Cherry_Chase:
а если в особенностях скилла написано, что не должно резать
Ну меня всегда раздражали такие вот "особенности". Механика должна быть чёткой и изящной, в идеале безо всяких исключений. Помню, как в своё время меня раздражало, что стопроцентный ренж-скилл у биоса АД - вдруг не резался дефендером... Чем таких вот недоразумений/исключений будет меньше - тем будет лучше. Что касается танков, то поддерживаю ту точку зрения, что танк не должен быть сильным дамагером. Справедливо, когда у самого жирного - самый слабый дамаг, а у самого хлипкого - самый сильный. -
@KNlGHT:
Можете снова плакаться, нубы сливающиеся даже от драгон бриза.
Интересно делать мувики с убиванием плачущих нубов? -
пасана? не, не слышали...
-
правильно Феш говорил в Привароновском интервью,цитату не приведу,но что-то типа "а кому-то и гтб возвращали..." так и здесь с ДБ.
Вон пусть РК свой ДБ с двуручника пускают,узнают,какого играть кроссом
parapaparapa, ну да,никто ж из варлоков не юзает джек фрост -
СлиМъ, лучше сделай мувики как один сорк всех убивает:)
Академик, ок тогда давай интстант, задержки и клок рк врубить -
@parapaparapa:
пасана? не, не слышали...
Не устанешь с собой таскать на каждого чара по бронке? Не у всех вкачана СТР. Раньше как было? Одел марк и все от нейтралов, демихуманов и норм. Сейчас еще пасану носи и прочею экипировку. И как вы в прекасте предлагаете переодевать пасану и марк между собой? -
Icelemon, и хп сделать 40к? и скорость передвижения 100%?и что б не ренж дамаг был
надеюсь,что ДБ хоть как-то понерфят,хотя б что б резался Джеком и резистами,ну кольцом с Ифрита и КВМ кольцом -
ага а давайте РК еще древо скилов сделаем поразнообразнее, руны хоть немного посильнее
во придумал давайте storm blast дамаг запилим по до ребалансной формуле
если уж хотите РК главный Гв скилл резать то давайте всем порежем:- локов без резила оставим
- сорков без вакума
- мехов без мадо
- корочем всем по плюшке
если вы не в состоянии отожрать дамаг по 6-7к то это уже проблемы индейцев
руки прочь от РК