2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Combatman, какие понты если он сливал гильдии даже не среднего звена?
upd. Я думал посты в стиле вы все школьники,а я папа уже вышли с моды 8( -
Combatman, уж твою гильдию я спиливал точно. Как раз даже на мувике от зеро 28.01 есть момент, где после меня для зеро и компании остаются лишь объедки с 1:04 примерно.
-
Cazador, про то, что ДБ должен резаться тарой и фаер резистом пошли слухи из-за того, что на тестовом кро вводили этот фикс, но на мейн серверы он не прошёл. Так и остался ДБ игнорящим тару и прочее. А то что он сильнее дамажит по бг сету по причине драгон расы - это дезинфа и провокация администрации.
-
@"All-me hate":
upd. Я думал посты в стиле вы все школьники,а я папа уже вышли с моды 8(
drinkermann, слыш что люди говорят, ето уже не в моде)))нашел в мувике один удачный момент и сразу трололо)))
Все и так знают какие моменты ZeRo- выкладывает, а за какие краснеет и прячет подальше, так что ненадо... -
Combatman, профилактика уже была?
-
no name, упс)))ждем профилактики)
-
@drinkermann:
фиксите кристалайз. Это не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.
Тут я вынужден согласиться. Кристаллизация неадекватна. Подозреваю, что невозможность есть поты явно ошибочная. С учётом отсутствия шмота, дающего иммун, - судьба кристалайза быть пофикшенным. И стесняться сделать это раньше, чем это случится на оффе, - не надо. -
Как хорошо сейчас у нас VIT защищает от кристаллизации?
To assist in recovering from this ailment:
Warmer removes this ailment.
Target VIT.
Every single fire element attack. -
@Rapidstorm:
Как хорошо?
Очень плохо. Вероятно, никак. Примерно так же никак, как никак стр не помогает от вакуума. -
Юзайте вармер и никаких проблем
-
22926, прямо в локи? Да и какой вармер? Сейчас гв такое, что нельзя стоять кучно в вармере, а надо бегать, как тараканы. Не применим вообще вармер.
P.S. Вообще, на фикс напрашивается любой из новых скиллов, от которого не существует никакой защиты/иммунитета, преимущественно шмотовой. Все такие скиллы должны быть отключены на гв, иначе оно так будет дебильным и неинтересным. -
Не думаю что дд накроет всех входящих статусом. Повезло или нет , ничего особенного
-
22926, я хз чё ты там думаешь или не думаешь. Теоризируешь слишком много. Я тебе говорю то, как оно есть на практике. Не успеваю я зайти, как в меня делают пшик этим дастом, после чего я вынужден медленно умирать без возможности съесть хотя бы один пот. Это полный бред, уж извините. Вообще, лучше читайте, что я написал в теме про обсуждение механики гв 1.0 и делайте так, как я говорю. Иначе хорошее гв никогда не настанет в этом реневале.
-
тысячу раз уже обясняли как ГИЛЬДИИ/пати защититься от 1 го сорка и его мего читерного дд.
Combatman, это действительно не понты -
рг жалуется на статусы, какая печаль (
-
пофикшен должен быть любой скилл\игрок\моб,от которого мрет прок
-
@Pyc_TeMHb1u:
Релоуды овладели уже такой магией? Подскажите замок - затестируем всего одной гильдией....
я смотрю релоады тебе не дают покоя, это хорошо. тебя же ждут в любом замке лишь бы было у вас желание прийти. ато 2.0 лишь показало ваш мышиный характер -
Вокруг "Релоадов" одни мышы собрались. :pardon:
А ну да, они же карают и поробощают, правда показали себя лиш как деферы кафр! :pardon: -
@Academic:
пофикшен должен быть любой скилл\игрок\моб,от которого мрет прок
Не такой уж плохой критерий, если не лучший. Если уж даже я не могу никак отъесться/защититься от какого-то скилла, то 99%, что никто другой подавно не сможет, т.е. с этим скиллом что-то не так в плане читерности. -
а ну если ты не можешь,то да,аргумент