2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Надоели уже со своим кайте. Маг дамага не ощущаю вообще, не вижу смысла в кайте. Бесят всего 2 статуса кристализация из-за того что поты не едятся и чаос паник, с которым все усилия выйти из локи бесполезны ибо заходишь обратно. Никакого Чита в вакууме не вижу фиксите кристалайз. Это не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.
-
drinkermann, мы уже поняли, что главное что бы тебе было удобно.
-
Магистр Магии, лично мне фикс кайте только на руку. +50% к дамагу на дороге не валяется. На себе кайте не ношу никогда почти.
-
@drinkermann:
Маг дамага не ощущаю вообще
Ты видимо единственный кто не ощущает, за исключением чариков в гтб.@drinkermann:
то не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.
Убиваю средненькую гильдию в 1 лицо, быстро и без мучений, просто юзаю свои скилы. -
drinkermann, так же как и гильотин? а нет, они моментально убивают=)
-
@"drinkermann":
лично мне фикс кайте только на руку.
Все давным-давно поняли, что все твои посты тебе на руку.@"drinkermann":
На себе кайте не ношу никогда почти.
могу посочуствовать тебе и твоим согильдийцам.@"drinkermann":
Маг дамага не ощущаю вообще, не вижу смысла в кайте.
крут)))))))))@"drinkermann":
то не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.@"СлиМъ":
убиваю средненькую гильдию в 1 лицо, быстро и без мучений, просто юзаю свои скилы.
Спецыально ищите среднинькие гильдии???А потом друг-друга)))
Хотел бы посмотреть как вы в одиночку вынесете средненькую Ги)))))))
СлиМъ, drinkermann, понты на высочайшем уровне, насмешили всю Европу)))))))))))))))))))))))))) -
Combatman, какие понты если он сливал гильдии даже не среднего звена?
upd. Я думал посты в стиле вы все школьники,а я папа уже вышли с моды 8( -
Combatman, уж твою гильдию я спиливал точно. Как раз даже на мувике от зеро 28.01 есть момент, где после меня для зеро и компании остаются лишь объедки с 1:04 примерно.
-
Cazador, про то, что ДБ должен резаться тарой и фаер резистом пошли слухи из-за того, что на тестовом кро вводили этот фикс, но на мейн серверы он не прошёл. Так и остался ДБ игнорящим тару и прочее. А то что он сильнее дамажит по бг сету по причине драгон расы - это дезинфа и провокация администрации.
-
@"All-me hate":
upd. Я думал посты в стиле вы все школьники,а я папа уже вышли с моды 8(
drinkermann, слыш что люди говорят, ето уже не в моде)))нашел в мувике один удачный момент и сразу трололо)))
Все и так знают какие моменты ZeRo- выкладывает, а за какие краснеет и прячет подальше, так что ненадо... -
Combatman, профилактика уже была?
-
no name, упс)))ждем профилактики)
-
@drinkermann:
фиксите кристалайз. Это не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.
Тут я вынужден согласиться. Кристаллизация неадекватна. Подозреваю, что невозможность есть поты явно ошибочная. С учётом отсутствия шмота, дающего иммун, - судьба кристалайза быть пофикшенным. И стесняться сделать это раньше, чем это случится на оффе, - не надо. -
Как хорошо сейчас у нас VIT защищает от кристаллизации?
To assist in recovering from this ailment:
Warmer removes this ailment.
Target VIT.
Every single fire element attack. -
@Rapidstorm:
Как хорошо?
Очень плохо. Вероятно, никак. Примерно так же никак, как никак стр не помогает от вакуума. -
Юзайте вармер и никаких проблем
-
22926, прямо в локи? Да и какой вармер? Сейчас гв такое, что нельзя стоять кучно в вармере, а надо бегать, как тараканы. Не применим вообще вармер.
P.S. Вообще, на фикс напрашивается любой из новых скиллов, от которого не существует никакой защиты/иммунитета, преимущественно шмотовой. Все такие скиллы должны быть отключены на гв, иначе оно так будет дебильным и неинтересным. -
Не думаю что дд накроет всех входящих статусом. Повезло или нет , ничего особенного
-
22926, я хз чё ты там думаешь или не думаешь. Теоризируешь слишком много. Я тебе говорю то, как оно есть на практике. Не успеваю я зайти, как в меня делают пшик этим дастом, после чего я вынужден медленно умирать без возможности съесть хотя бы один пот. Это полный бред, уж извините. Вообще, лучше читайте, что я написал в теме про обсуждение механики гв 1.0 и делайте так, как я говорю. Иначе хорошее гв никогда не настанет в этом реневале.
-
тысячу раз уже обясняли как ГИЛЬДИИ/пати защититься от 1 го сорка и его мего читерного дд.
Combatman, это действительно не понты