2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]?
Потому что эти 4 предмета - замковый дроп, который присутствует в одном виде сундуков. Правда у нас он был изменен, но насколько я помню, изначально все 4 предмета падали из одного сундука с 8% шансом.
Ну и, разумеется,
Дроп с замков будет возвращен к официальной механике: будут снова падать слотовые Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1], однако теперь вы сможете бесплатно зачаровать эти вещи, в результате чего они станут намного более ценными -
А возможность чантить муффлеры будет только у гильдий, и только выбитые с замков?
Если простому игроку выбить с какой-нибудь Сохи, они тоже будут бесплатно улучшаться? -
Дроп лута коснётся нубозамков?
-
@Лучик-счастья:
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?
К стати замечание по делу, броню не все классы могут одеть так же как и баклер. А вот вместо Adventurer's Suit[1], сойдёт Mantle [1]. Я так понимаю элу опять будет стоить 35к+? Не плохое развлечение предлогает о1, ждёмс.Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
-
@Wild_Wild:
Так как в это говно пихать карты никто не будет.
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.@Лучик-счастья:
Конечно не будет! Какой дурак будет точить удачно зачантенную шмотку обычными эликами дальше чем +4? Нынче точат более-менее ценное только кафра-элу.
Да кому они нужны будут? Их точить будт обычными эликами ради развлечения. Кафро-элу это точить, бред. -
@Светлый:
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.
только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене. -
@Светлый:
Тут ты прав, а вот мне как бойцу нубоарены эти вещи будут интересны.
только разве что муффлер. Всему остальному есть более чем хорошая замена на нубоарене.
Тапки на кач расточеные на деф будут не плохо смотреться для кача. -
Светлый, ну ты просто заявил как боец нубоарены и я не провел аналогии с качем
-
Асприка эт хорошо, остальное не очень
-
По большому счёту фигня это всё без прокачанных чаров. А с прокачанными чарами и без изменений на ГВ хорошо воевали. (до реневала)
Количество 80-90 мобов что в гд, что на обычной карте как то паралельно, - вот если бы 140- 145....
Вообще когда был подъём онлайна? - когда были х2 рейты и "не правильная" партийная экспа. Когда падение? - тогда когда это всё пофиксили.
Вот отсюда и надо делать выводы. Всё остальное полумеры, Прокуратор правильно говорил. -
Cazador,
присоединяюсь к мнению коллеги, действительно весь пик был на момент кача.
Если нет возможности включения х2, включите увеличение экспы от полной пати, у людей будет мотивация набирать фуллпати и качаться. Что приведет к нормальным чарикам на ГВ, к примеру мой сорк 131 я даже примерно не представляю когда он станет 140+. -
Спасибо за введение чего-то нового, но да я бы тоже желал вернть читерную експу. Просто я бы выкачел себе 100500 мультов и выбирал для разнообразия каким ходить на гв. Пока качаешь мультов вливал бы бабло ( чтобы покупать книги и расход) через биржу т.к мне быстрее отработать 8 часов на работе и потом купить 20 кк. А так как сбор пати ащс происход по 2 + часов (из-за отлива игроков) иногда хочеться просто ливнуть и занятся чем то другим (чем я обычно и занимаюсь). Просто мне не кажеться, что с такими рейтами и последними фиксами дамага у мобов многие новички выкачаються выше 100-110 лвл. По мне то пришлось арендовтаь гост + пена + райд ественно + фортунка и т.д у гильятина в том же юпе входит ок ( 1 раз лагнул и ты труп)
-
igopru, Для таких сорков и ввели скарабейник где с пристом в шаре 1.5-2кк/5 - нормальная экспа. Хотя поныть на форуме куда проще.
-
22926, на каких левелах?
-
22926, ты там был после фиксов мобов?, я был. ,Сходи проверь. 131 там делать нечего.
поверь я соло хожу на локации с пауками, кача там с моим соло дпсом нет, но акцессики делаю каждый день, мне реально пофиг на все. -
подъем онлаина про 2х рейтах был связан с тем,что:
1)вводят реневал и людям интересно стало что это,вернулись некоторые старечки,новые игроки появились...только через какое-то время народ стал забивать из-за отвратительной системы кача или по др причинам
2)и главное:ВСЕ КТО ИГРАЛ В РЕЙТЫ ЗНАЛИ,ЧТО ОНИ ВРЕМЕННЫЕ.ЭТО БЫЛ ИХ ГЛАВНЫЙ И ПОЭТОМУ БЫЛ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ОНЛАИН! ! ! ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ:ЗА ТЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ СОСТОЯЛОСЬ ХОТЬ ОДНО ПОЛНОЦЕННОЕ ГВ(про БГ вообще молчу),хоть и был тогда онлаин ~1500?если сделать рейты,то сервер вообще фуфлом будет...даже на 50%таксе кач норм идет(без недополтораблов),только пати оч тяжело найти...
-
DocDiz, зато не знали, что временная экспа в пати.
Серьёзный отток игроков произошёл именно с этим фиксом, а не с отменой рейтов. Тогда же ухудшился значительно кач - не потому, что сам кач стал таким уж невыносимым, а потому что сложно стало собрать пати. И не нужно отделять одно от другого, это глупо.Тут я могу говорить уверенно, потому что это как раз по мне прошлось: да, в пати я стала брать всего в ~1.5 раза меньше, чем ранее. Но побегать в пати могла уже не 8~12 часов в неделю, а от силы часа 4, и то с напрягом по личному расписанию. И с возросшим шансом 2 часа собираться и никуда не собраться.
-
igopru, я бы не говорил , если бы небыл там после фикса 128-136 с момента фикса.Если не умеешь то это твои проблемы, экспа вполне нормальная , и не только в скарабе, просто надо играть , а не ныть как ты сидя на пауках.
-
Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?
даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)
-
Посоны, поступила инфа, что новисы, ноющие как Феш берут на даблах в абисе 3кк/6.
Но со сборами, действительно, часто большая проблема, сильно зависящая от расписания и часового пояса игрока.