2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Асприка эт хорошо, остальное не очень
-
По большому счёту фигня это всё без прокачанных чаров. А с прокачанными чарами и без изменений на ГВ хорошо воевали. (до реневала)
Количество 80-90 мобов что в гд, что на обычной карте как то паралельно, - вот если бы 140- 145....
Вообще когда был подъём онлайна? - когда были х2 рейты и "не правильная" партийная экспа. Когда падение? - тогда когда это всё пофиксили.
Вот отсюда и надо делать выводы. Всё остальное полумеры, Прокуратор правильно говорил. -
Cazador,
присоединяюсь к мнению коллеги, действительно весь пик был на момент кача.
Если нет возможности включения х2, включите увеличение экспы от полной пати, у людей будет мотивация набирать фуллпати и качаться. Что приведет к нормальным чарикам на ГВ, к примеру мой сорк 131 я даже примерно не представляю когда он станет 140+. -
Спасибо за введение чего-то нового, но да я бы тоже желал вернть читерную експу. Просто я бы выкачел себе 100500 мультов и выбирал для разнообразия каким ходить на гв. Пока качаешь мультов вливал бы бабло ( чтобы покупать книги и расход) через биржу т.к мне быстрее отработать 8 часов на работе и потом купить 20 кк. А так как сбор пати ащс происход по 2 + часов (из-за отлива игроков) иногда хочеться просто ливнуть и занятся чем то другим (чем я обычно и занимаюсь). Просто мне не кажеться, что с такими рейтами и последними фиксами дамага у мобов многие новички выкачаються выше 100-110 лвл. По мне то пришлось арендовтаь гост + пена + райд ественно + фортунка и т.д у гильятина в том же юпе входит ок ( 1 раз лагнул и ты труп)
-
igopru, Для таких сорков и ввели скарабейник где с пристом в шаре 1.5-2кк/5 - нормальная экспа. Хотя поныть на форуме куда проще.
-
22926, на каких левелах?
-
22926, ты там был после фиксов мобов?, я был. ,Сходи проверь. 131 там делать нечего.
поверь я соло хожу на локации с пауками, кача там с моим соло дпсом нет, но акцессики делаю каждый день, мне реально пофиг на все. -
подъем онлаина про 2х рейтах был связан с тем,что:
1)вводят реневал и людям интересно стало что это,вернулись некоторые старечки,новые игроки появились...только через какое-то время народ стал забивать из-за отвратительной системы кача или по др причинам
2)и главное:ВСЕ КТО ИГРАЛ В РЕЙТЫ ЗНАЛИ,ЧТО ОНИ ВРЕМЕННЫЕ.ЭТО БЫЛ ИХ ГЛАВНЫЙ И ПОЭТОМУ БЫЛ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ОНЛАИН! ! ! ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ:ЗА ТЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ СОСТОЯЛОСЬ ХОТЬ ОДНО ПОЛНОЦЕННОЕ ГВ(про БГ вообще молчу),хоть и был тогда онлаин ~1500?если сделать рейты,то сервер вообще фуфлом будет...даже на 50%таксе кач норм идет(без недополтораблов),только пати оч тяжело найти...
-
DocDiz, зато не знали, что временная экспа в пати.
Серьёзный отток игроков произошёл именно с этим фиксом, а не с отменой рейтов. Тогда же ухудшился значительно кач - не потому, что сам кач стал таким уж невыносимым, а потому что сложно стало собрать пати. И не нужно отделять одно от другого, это глупо.Тут я могу говорить уверенно, потому что это как раз по мне прошлось: да, в пати я стала брать всего в ~1.5 раза меньше, чем ранее. Но побегать в пати могла уже не 8~12 часов в неделю, а от силы часа 4, и то с напрягом по личному расписанию. И с возросшим шансом 2 часа собираться и никуда не собраться.
-
igopru, я бы не говорил , если бы небыл там после фикса 128-136 с момента фикса.Если не умеешь то это твои проблемы, экспа вполне нормальная , и не только в скарабе, просто надо играть , а не ныть как ты сидя на пауках.
-
Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?
даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)
-
Посоны, поступила инфа, что новисы, ноющие как Феш берут на даблах в абисе 3кк/6.
Но со сборами, действительно, часто большая проблема, сильно зависящая от расписания и часового пояса игрока.
-
Давайте рестар уже, а там глянем что куда.
-
А когда же починять даблы то)))?
-
DocDiz, "невыносимо" значит то, что написано в посте, если отвечать не на одно слово, а прочитать всё предложение ^^''
До реньювала я не качалась в пати, кроме гильдийных. Мне всегда казалось какой-то изощрённой пыткой их собирать. Но с гильдийными, имхо, было проще, потому что до 89+ персонаж качался без проблем, а там уже был в шаре со всеми хайлевелами и мог идти куда угодно. Сейчас эффективный коридор чуть ли не уменьшился даже несмотря на 15-уровневую шару, а до 135+ ещё дожить надо.Но больше всего мне не нравится падение онлайна, даже если странно звучит. Прокачаться-то и соло можно при желании. Мне впервые начало не хватать людей.
-
22926, сходим вместе? Что бы не рассказывать мне какой я нытик.
-
Loneliness, ну,видишь как тебе повезло,могла ходить куда угодно...а для меня(хв 93лвл)дорога была тока в аббей(от которого уже тошнило) в рандомной патьке...а теперь,по такому принципу качаются все,и раньше кач был тяжелее,но намноооооооого приятнее!!!
-
DocDiz, когда я качалась в гильдийных фулках, абея ещё не было
Да, давно это было >.<''
upd: Или был, просто не был так широко популярен? Не помню. Ещё до нового эмуля, но уже в эру фулок, в общем.Я ещё в темах обсуждений потенциального реньювала упоминала, что при близком к линейному распределению экспы я вижу для себя 2 варианта: либо кач будет значительно легче, чем был раньше, либо это будет тупо неуютно, неинтересно и неудобно по крайней мере мне, потому что много времени в игре я проводить не могу. А уровень персонажа сейчас пропорционален времени в игре, увы.
-
уже писал...
всем доволен, все ок, сделайте как угодно чтоп было тьма народу онлайн. -
На руофе фулки обычно качаются сначала в Магме, потом в Скарабе 2