2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
igopru, я бы не говорил , если бы небыл там после фикса 128-136 с момента фикса.Если не умеешь то это твои проблемы, экспа вполне нормальная , и не только в скарабе, просто надо играть , а не ныть как ты сидя на пауках.
-
Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?
даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)
-
Посоны, поступила инфа, что новисы, ноющие как Феш берут на даблах в абисе 3кк/6.
Но со сборами, действительно, часто большая проблема, сильно зависящая от расписания и часового пояса игрока.
-
Давайте рестар уже, а там глянем что куда.
-
А когда же починять даблы то)))?
-
DocDiz, "невыносимо" значит то, что написано в посте, если отвечать не на одно слово, а прочитать всё предложение ^^''
До реньювала я не качалась в пати, кроме гильдийных. Мне всегда казалось какой-то изощрённой пыткой их собирать. Но с гильдийными, имхо, было проще, потому что до 89+ персонаж качался без проблем, а там уже был в шаре со всеми хайлевелами и мог идти куда угодно. Сейчас эффективный коридор чуть ли не уменьшился даже несмотря на 15-уровневую шару, а до 135+ ещё дожить надо.Но больше всего мне не нравится падение онлайна, даже если странно звучит. Прокачаться-то и соло можно при желании. Мне впервые начало не хватать людей.
-
22926, сходим вместе? Что бы не рассказывать мне какой я нытик.
-
Loneliness, ну,видишь как тебе повезло,могла ходить куда угодно...а для меня(хв 93лвл)дорога была тока в аббей(от которого уже тошнило) в рандомной патьке...а теперь,по такому принципу качаются все,и раньше кач был тяжелее,но намноооооооого приятнее!!!
-
DocDiz, когда я качалась в гильдийных фулках, абея ещё не было
Да, давно это было >.<''
upd: Или был, просто не был так широко популярен? Не помню. Ещё до нового эмуля, но уже в эру фулок, в общем.Я ещё в темах обсуждений потенциального реньювала упоминала, что при близком к линейному распределению экспы я вижу для себя 2 варианта: либо кач будет значительно легче, чем был раньше, либо это будет тупо неуютно, неинтересно и неудобно по крайней мере мне, потому что много времени в игре я проводить не могу. А уровень персонажа сейчас пропорционален времени в игре, увы.
-
уже писал...
всем доволен, все ок, сделайте как угодно чтоп было тьма народу онлайн. -
На руофе фулки обычно качаются сначала в Магме, потом в Скарабе 2
-
@"DocDiz":
Loneliness, ну,что значит невыносимо?забыли уже как раньше адвансов лампали(качаясь только в патях на шаре)?даже при такой экспе(без недополтораблов) качаться стал быстрее(имею введу время затраченное на сам качь,не включающий в себя сбор пати и др издержки)
Раньше до 90-95 адванса кач был достаточно беспроблемный и к 95 левелу у большинства уже был вполне состоявшийся билд. Некоторые вообще на 92-93 на етот кач забивали. Отсутвие лампы не влияло на наличие нужных ГВ статов и скилов. А что сейчас? До 135-140 лвл(хотя, учитывая то, что дамаг многих скилов зависит от базового лвл, тут возможно даже прокачкой етих левелов не обойтись), когда чар становится наконец нормальной боевой единицей стало качаться быстрее чем раньше до 90-95? -
Начиная с этого сообщения будут выдаваться предупреждения за офтоп.
-
o1, Зачем такой фикс асприки? Почему не сделать нормальную её работу в соответствии с офф механикой?
-
вопрос ето камни будут накладыватса или сумироватса
если сумироватса то могут быть шузы +16 (3+3+4+6)к одному стату? -
3+3 за первый этап зачарования, если повезет. И еще +3, +4 или +6 в зависимости от заточки за второй.
Так что максимум можно будет получить +12 к стату. -
еще вопрос нпц еще нету который так крафтит шузы и муфы?
-
А Кайте приведут к нормальный работе? не нашел в багрепортах.
-
Для кого изменения то? Для новичков?
-
да какие новички,хватит уже себя обманывать.