ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
-
Всем спс за ГВ!
-
спасибо всем тем, с кем пересекались на ГВ, не дали поскучать)
-
Вопрос к асса и букам. Так же будете доминировать\фармить зени \etc. в отсутсвии очевидных соперников на WoE арене ?
-
@fidosemen:
Гвардов пофиксили? А то урон от них вообще никакой.
Мб те гварды что тебя били небыли под ЕСКЕ??? :lol: -
Scuro, буки сегодня норм проходили наш "деф" и не в одно лицо )
-
Scuro
сейчас стало чуть полегче с этим деломШВ ,Муны вставайте на ноги желаю скорейшего развития.
-
Спасибо Букам за приют.
В р4 пару раз выходил из дефа. Но Феш в итоге все равно наказывал -
KNlGHT, Я же говорю, все свелось к Буки vs АССА. Других серьезных соперников у этих гильдий уже нет.
Коты ушли, 187 не дотягивают, а мы без Думеров не осилим. -
так как моя гильдия лишилась командующего фокемола, искрене болею за Ребелс
-
@Весёлая-курага:
Если включить голову и подумать, что все ставится.
спустя несколько секунд после захвата полетел с импа чинить правый камень - нпц-гвардстоуна тупо не было, не на что было нажимать. С минуту ждал, так ничего и не появилось.
аналогично, сказали, было на левом камне.так бы мы выставили баррикады, и удержали бы замок, за 4 минуты до конца-то.
хз почему у вас все починилось, но у меня непися для ремонта не было. Точно баг. -
@fidosemen:
В конце ГВ в РА3 не ставилась баррикада после разбития. Только этот баг позволил релоадам перезахватить замок.@Just-a boy:
спустя несколько секунд после захвата полетел с импа чинить правый камень - нпц-гвардстоуна тупо не было, не на что было нажимать. С минуту ждал, так ничего и не появилось.
аналогично, сказали, было на левом камне.так бы мы выставили баррикады, и удержали бы замок, за 4 минуты до конца-то.
хз почему у вас все починилось, но у меня непися для ремонта не было. Точно баг.
аналогичная фигня, но это баг отлично лечится если немного подумать, я подумал, и восстановил -
НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.
Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.
Действительно, подумать и поставить -
Успел на последнии 30 мин ГВ, но Лет+Экс смотрелись очень слабо. Зачистка на 3-й была быстрой и безболезненной.
proud, предлагай...
Скура своими словами подталкивает всех объединиться и выступить против АССА и Бук, ай-ай-ай Скуро, подстрекать некрасиво... :twisted: -
Спасибо всем с кем сегодня довелось повоевать!
-
Скура своими словами подталкивает всех объединиться и выступить против АССА и Бук, ай-ай-ай Скуро, подстрекать некрасиво...
А Было бы очень круто наверно ...
-
Во первых, это невозможно. Во вторых, бесполезно.
-
Скуро, ты своими словами обрек свою секретную миссию с самого начала на провал.
-
@Scuro:
На сервере просто больше нет нужных человеко-ресурсов для прохождения дефа уровня Бук и АССА с багнутым вакуумом.
Я думмаю это проблема не Бук и асса. -
2 раза ловил баг в замке на ступеньках.
Первый раз тупо застрял в ступеньках, не мог пошевелитса, использовал хайд, клок, ранинг...не прошло и 2 минут как мне повезло выбратса)))
Другой раз бился головой об ступеньки, как об стенку))) А че...БАГИ РУЛЯТ!!!