BG - 26.01.2012
-
@Sock_sock:
Запилюша, ты чего так разошелся и языком молоть начал?
мой язык пытается хоть каким то образом достучаться до ваших остатков мозгов, съеденными жадностью и возможностью использования бага на свое благо. -
Запили дверь,
жадностью и возможностью использования бага на свое благо.
5 месяцев
269 медалей
ни одной бг-шмотки -
Сурово. Дайте ребятам по пару-тройку месяцев с обнулением всех медалей и бг шмота, примерно так как было со жвачками.
-
@aimaster:
крысам место на помойке. Ну так они там и оказались. В чем проблема то? У самого рыльце в пушку? Копи сухари, тоже там будешь=))Баги есть везде - на ГВ, на КВМ, куча ошибок в скиллах всех профессий. То, что админы до сих пор не могут их исправить - это плохо. Но есть пункт правил, запрещающий их использование.
Так что хватит ныть про неисправленные баги. Сделайте свой "крутой" сервер без багов, со 100500 рейтами, устраивающей всех механикой - и рубите бабки на здоровье. Кто вам мешает?
-
Ну, aimaster последние 2 бг пробегал вместе со мной, могу сказать что у него все ок И вопрос не в скорочти фиксов багов а в отсутствии реакции на них, нет возможности поправить - сделайте хотя бы как с ошибкой каст тайма, запилите сообщение, да поправить не можем, но знаем видим - баг, пользоваться нельзя, сможем поправим. К таким мелочам как кд на бг это было бы актуально.
А вообще хотелось бы реорганизации бг и приведения ее к реалиям которые некогда были в WoW, это и регистрация тимы (не пати), рейтинг тим и начисление медалей в зависимости от победы над более сильной/слабой по рейтингу тимой. А так же персональный рейтинг для плеера, ну и какой-то более логичной системы чем долбежка в чатик, если хочется поиграть в одной команде с конкретными людьми, 3-м еще можно попасть в чат, а вот 4-5 уже редко везет. -
Все кто ноют про стукачей сами уже боятся, потому что юзали тот же баг.
В чем проблема то? У самого рыльце в пушку? Копи сухари, тоже там будешь=))
если бы ты вспомнил Миша , то я сидел кроссом ждал своих минут вместе с сорком Virage и Палом Гуррен , всегда стараясь попасть с ними в бой . и зарабатывал спокойно за бг 170 медалек .
ну и второй баг ...ерсстрейн когда умер , кроссом не попускаешь.
и как видно я один из самых Ярых защитников их . так что более чем вы не правы. -
а каком нарушение вообще может быть речь? переписать 3 строки кода не могут столько времени.
максимальное наказание снятие всех имеющихся медалей и все дела.
при всем этом на мотре политика "это вам предстоит узнать самим" дак почему же кто-то узнавший сам о возможности получил бан?
сам баг не юзал, но знал давно о нем. и радоваться бану 3х игроков которые стабильно играли и многим известны это бред полнейший. -
Я, в таком случае, предлагаю забанить администрацию, поскольку она сама юзает баг. А баг очень простой, умирая в бою на квм, меня отсылает в предбанник, после чего я должен быть абсолютно свободен, но через энное количество времени меня выкидывает, а дальше, я, будчи поверженным, и не могущим никак повлиять на ситуацию в бою, каким то образом трансформируюсь в дезертира. Администрация меня в таком случае лишает возможности заработать в течении 20 минут хоть каких нибудь медалек, ни за что. Так же предлагаю забанить администрацию за то, что она допускает возможность наносить урон по мне из предбанника поверженным в бою противником. Администрация не раз показала свою несостоятельность, и чем дальше, тем больше дров. И если администрация не чинит то, что должна была починить давно, значит сама в этом заинтересована, значит все происходящее на руку админам. Вполне логично.
-
Kihanchik, предлагаю тебе переписать все багнутые скрипты так как они должны работать. после чего их отправь администрации и я уверен они их протестируют и если все будет отлично - запустят в действие.
-
СаботЁр, cначала научись делать что-то сам, потом критикуй других за то, что они делают это плохо.
-
@"gnob888":
Kihanchik, предлагаю тебе переписать все багнутые скрипты так как они должны работать. после чего их отправь администрации и я уверен они их протестируют и если все будет отлично - запустят в действие.Полагаю задача игрока заключается не в том чтобы писать скрипты и отсылать их тем, кто на самом деле должен этим заниматься. Ок?
-
MichaelFromNovochek, позиция "сначала добейся" - одна из самых глупых и непрактичных в риторике. Ты же не должен быть первоклассным хирургом, чтобы требовать профессионализма от хирурга? Если у хирурга руки из жопы, он тебя на куски покромсает вместо того, чтобы вырезать аппендикс. Так и тут.
-
Sock_sock, если я вижу, что хирург ни о чем, я не буду ныть, просить научиться его оперировать или исправить баги. Я просто уйду к другому хирургу.
Поэтому я не вижу никакого смысла в вашей критике. Админы пытаются что-то сделать, что-то правильно, что-то нет (всем не угодишь). И говорить, что исправить какой-то баг - "три минуты делов, а они три месяца не могут", а тем более пользоваться этими словами как оправдание - неправильно.
-
MichaelFromNovochek, не понимаю, в чем смысл оправдывания непрофессиональности администраторов. Если они непрофессиональны и не предоставляют качественных услуг, то какое право они имеют требовать не пользоваться тем, что по их *непрофессиональному *мнению является багом?
-
Sock_sock, наверно потому что когда ты регестрировался ты соглашался с правилами сервера?
Kihanchik, полагаю в задачу игрока не входит бан админов, я ошибаюсь? -
gnob888, таки нет, при процессе регистрации нигде нет "соглашения о пользовании".
-
Sock_sock, раз ты такой твердый... не знание законов не освобождает от ответственности (с)
-
Sock_sock, вот уж чего я меньше всего делаю, так это оправдываю админов=))
Я просто осуждаю багоюзеров. Нарушил - получи бан, хотя в данном случае я предлагал более мягкое решение проблемы. Но администрация на него тоже не отреагировала. И что мне теперь вместе с вами рвать волосы и посыпать голову пеплом?
Ну, а раз они тут главные, то это их право требовать от любого игрока на их сервере выполнять те правила, которые они сами считают правильными, независимо от твоего или моего мнения.
-
Sock_sock, повторяю еще раз (и ненадо делать примеры с хирургами и т.д. они не уместны)
- Есть физическое ограничение
- Об этом указанно в мануале
- Ему следуют все
- Есть дырка (баг)
- Тщательно составлен баг репорт
- И вот тут вот, стоит вопрос ребром: Либо перестать пользоваться багом и делать меньше медалей, либо продолжать беззаконие с большим наваром медалек и высоким риском того, что медальки эти скоро тебе не понадобятся, как и акк. Какие тут могут быть вопросы и недоразумения? Хватит говорить, что должна администрация, вы для начала посмотрите что должны ВЫ и понимайте в каких случаях вы можете быть неправы. Но даже если неправы все вокруг вас, то неправота с вашей стороны и остается неправотой как и для всех остальных. Лекция по граждановедению за 3 класс понятна?
-
Запили дверь, страный ты человек, который считает что количество боев пропорционально количеству медалей. нет Количество медалек зависит от силы тимы и только. Написал о мядальках, т.к. судя по всему лишь зависть и жадность от непонимания этой простой истины заставляет вас обсасывать из раза в раз тему про данный баг, а не светлое чувство справедливости