BG - 26.01.2012
-
DocDiz, мне больше нравиться, как крысы попадаются в мышеловку
-
Запилюша, ты чего так разошелся и языком молоть начал?
Я, конечно, в шоке от произошедшего. За 5 месяцев полухождения на квм я заработал 269 медалей и ни одной бг-шмотки. Формулировка причины рассмешила, ускорение фарма медалей. наверное, именно я так активно поднимаю цены на квм
надеюсь, что у рассматривателя апеляций есть хоть капелька мозгов.
-
Баг - это проблема администрации, а не игроков. И нет вины игрока в том, что он использует игровую возможность, которую ему предоставил сервер. Нет реакции администрации на баг, нет фикса, нет никакого запрещения его использовать, даже словесного. И кто сказал что это нельзя юзать, кроме пары форумных флудеров, мнение которых, мягко говоря, не авторитетно?
P.S. 170 медалей за это бг, баг не юзал ибо как раз успевал за 3 минуты покурить. -
Все кто ноют про стукачей сами уже боятся, потому что юзали тот же баг..
Лично я не * ныл*, а говорил что не за что банить, да и был на мотре за последние 3 месяца раза 4 из них на бг 0. Так что ошибочное мнение. Щас вот вернулся подкачать чутка кроса, но с такими сборами и качем меня на долго не хватит. -
Vierge, уотэтаприкол!
-
Vierge, данное правило ясно и четко написано Zeno в это топике:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132066">viewtopic.php?f=17&t=132066</a><!-- l -->@Zeno:
Правила. На всех картах Боевых Зон действует определенный набор правил.Действие разворачивается на трех картах. Это Tierra Valley, Flavius, Kreiger Von Midgard (KVM)... При смерти игрока в KVM возможности вернутся в бой нет.Игроки не могут принимать участи в один и тех же боях раньше, чем через пять минут после окончания боя с их участием.За дезертирство игрок не сможет принимать участие в боях на протяжении 20 минут...
Таким образом, ребяты использовали не только фактический, но и формальный баг. Более того, даже если бы эти правила не были написаны, Администрация имеет и должна иметь полное право банить игроков за использоание явных и всем очевидных багов, даже если они не описаны в правилах. Известный пример - бан ГМа одной из гильдий в 2005-м году за кражу чужих сундуков из замков. Хотя мне лично думается, что в нынешнем случае более показательным было бы отнятие у людей КВМмедалек и КВМшмота. -
Andiya, подобные вещи должны быть прописаны в клиенте и сервере, а не на форуме администратором форума.
Зено пишет:
"Игроки не могут принимать участи в один и тех же боях раньше, чем через пять минут после окончания боя с их участием.За дезертирство игрок не сможет принимать участие в боях на протяжении 20 минут"
Игра мне говорит:"если я не подойду к нпсу после боя, то не получу медалей." Все, больше ничего.Если провести аналогию,
Зено пишет на форуме "нельзя убивать более тысячи мобов в день, если игрок убил более 1000 мобов, то больше он их убивать в этот день не сможет."
А в игре идет постоянный респавн, мобы агрессивные, да еще и экспу с лутом за них дают.И последнее, пожалуй самое важное: за 3 года не удосужились прописать код в соответствии с заявлениями зено? ребяты, СЕРЬЕЗНО?
-
Andiya, я честно перечитал все по линку, что вы с кинули, но даже затратив некоторое время на размышления не смог сформулировать для чего вы дали ссылку на это старье. Не вдаваясь в детали и не приводя множество нестыковок с нынешними реалиями, думаю что всем очевидно что ссылаться на эту древность врят ли стоит. Ну так чисто что бы холивара не произошло, в правилах от зено написано о 5(?) минутах кд между боями, а я вот помню они 10 были, а сейчас 3 минуты -> делаю вывод все написаное ранее безбожно устарело и опираться на это нет смыса. Так что не вижу не фактического нарушения ни тем боле формального.
Да и вообще ситуация как с нпсом, продающим мороженое, кто знал что его быть не должно? Никто, а пострадали плееры, так что искать логику и кидаться пупухетами в тех, кто использует эту "игровую возможность" избежать кд на бои смысла нет, хотели бы и без вас уже перебанили. Если все таки будут предприняты меры к решению ситуации с этим моментом, мб заодно решили бы и проблеммы с бафами/кастами после смерти на квм. -
нарушение есть,наказание получено...
правда можно с анбаном,ну к примеру через месяц(как в случае с забаненными котами за передачу\продажу книг на экспу) с конфискацией всех медалей и шмота с КВМ -
@Sock_sock:
Запилюша, ты чего так разошелся и языком молоть начал?
мой язык пытается хоть каким то образом достучаться до ваших остатков мозгов, съеденными жадностью и возможностью использования бага на свое благо. -
Запили дверь,
жадностью и возможностью использования бага на свое благо.
5 месяцев
269 медалей
ни одной бг-шмотки -
Сурово. Дайте ребятам по пару-тройку месяцев с обнулением всех медалей и бг шмота, примерно так как было со жвачками.
-
@aimaster:
крысам место на помойке. Ну так они там и оказались. В чем проблема то? У самого рыльце в пушку? Копи сухари, тоже там будешь=))Баги есть везде - на ГВ, на КВМ, куча ошибок в скиллах всех профессий. То, что админы до сих пор не могут их исправить - это плохо. Но есть пункт правил, запрещающий их использование.
Так что хватит ныть про неисправленные баги. Сделайте свой "крутой" сервер без багов, со 100500 рейтами, устраивающей всех механикой - и рубите бабки на здоровье. Кто вам мешает?
-
Ну, aimaster последние 2 бг пробегал вместе со мной, могу сказать что у него все ок И вопрос не в скорочти фиксов багов а в отсутствии реакции на них, нет возможности поправить - сделайте хотя бы как с ошибкой каст тайма, запилите сообщение, да поправить не можем, но знаем видим - баг, пользоваться нельзя, сможем поправим. К таким мелочам как кд на бг это было бы актуально.
А вообще хотелось бы реорганизации бг и приведения ее к реалиям которые некогда были в WoW, это и регистрация тимы (не пати), рейтинг тим и начисление медалей в зависимости от победы над более сильной/слабой по рейтингу тимой. А так же персональный рейтинг для плеера, ну и какой-то более логичной системы чем долбежка в чатик, если хочется поиграть в одной команде с конкретными людьми, 3-м еще можно попасть в чат, а вот 4-5 уже редко везет. -
Все кто ноют про стукачей сами уже боятся, потому что юзали тот же баг.
В чем проблема то? У самого рыльце в пушку? Копи сухари, тоже там будешь=))
если бы ты вспомнил Миша , то я сидел кроссом ждал своих минут вместе с сорком Virage и Палом Гуррен , всегда стараясь попасть с ними в бой . и зарабатывал спокойно за бг 170 медалек .
ну и второй баг ...ерсстрейн когда умер , кроссом не попускаешь.
и как видно я один из самых Ярых защитников их . так что более чем вы не правы. -
а каком нарушение вообще может быть речь? переписать 3 строки кода не могут столько времени.
максимальное наказание снятие всех имеющихся медалей и все дела.
при всем этом на мотре политика "это вам предстоит узнать самим" дак почему же кто-то узнавший сам о возможности получил бан?
сам баг не юзал, но знал давно о нем. и радоваться бану 3х игроков которые стабильно играли и многим известны это бред полнейший. -
Я, в таком случае, предлагаю забанить администрацию, поскольку она сама юзает баг. А баг очень простой, умирая в бою на квм, меня отсылает в предбанник, после чего я должен быть абсолютно свободен, но через энное количество времени меня выкидывает, а дальше, я, будчи поверженным, и не могущим никак повлиять на ситуацию в бою, каким то образом трансформируюсь в дезертира. Администрация меня в таком случае лишает возможности заработать в течении 20 минут хоть каких нибудь медалек, ни за что. Так же предлагаю забанить администрацию за то, что она допускает возможность наносить урон по мне из предбанника поверженным в бою противником. Администрация не раз показала свою несостоятельность, и чем дальше, тем больше дров. И если администрация не чинит то, что должна была починить давно, значит сама в этом заинтересована, значит все происходящее на руку админам. Вполне логично.
-
Kihanchik, предлагаю тебе переписать все багнутые скрипты так как они должны работать. после чего их отправь администрации и я уверен они их протестируют и если все будет отлично - запустят в действие.
-
СаботЁр, cначала научись делать что-то сам, потом критикуй других за то, что они делают это плохо.
-
@"gnob888":
Kihanchik, предлагаю тебе переписать все багнутые скрипты так как они должны работать. после чего их отправь администрации и я уверен они их протестируют и если все будет отлично - запустят в действие.Полагаю задача игрока заключается не в том чтобы писать скрипты и отсылать их тем, кто на самом деле должен этим заниматься. Ок?