Убрать полуторные рейты на базовую экспу
-
Причина: вносят дисбаланс в кач. Слишком быстро набирается базовый уровень, на котором в нынешних основных местах кача джобовая экспа начинает идти с пенальти, в результате чего время кача до 150/50 порядочно увеличивается.
Ну если так конечно сделано не нарочно для усложнения жизни игрокам, как и в остальных 99% мотрофиксов. Просто смутило "в качестве компенсации" при их введении, как будто бы это что-то полезное.
Про 50% в гильдию можете не говорить, этот способ я знаю, но неужели это выход? Да и не все состоят в гильдияхИли как вариант сделать те же 1.5х на джоб
-
Сделали это для того, чтоб новички быстрее качались до вторых проф. Ну и для того, чтоб дамаг у третьепрофников вырастал.
Против. Пусть хоть база повышенная будет. -
Нда...Госпади что за люди, дали способ хоть както быстрее добраться ЛВЛом до ГВ - ноют чтоб выключили=) По предложению, нада включать 1.5 на джоб просто, а не писать чтоб отключили, о1 любит отключать в целом=)
-
хочу, чтобы отключили, нефиг стока качаться уже.
-
Sanyou, Твои мифические новички и до введения этих рейтов могли взять вторую профу за день-два. Надо ещё быстрее? Х_Х
А твоя реакция и благодарности за введение этих 1.5 базы напоминают виляние хвостом собаки за колбасу с ядом )
Drunk Punk, мне абсолютно все равно, отключат рейты на базу или включат на джоб, но или то или то стоит сделать -
Без скилов все равно не повоюешь на гв, но лучше оставить.
-
1.5x на джоб лучше включить.
А ещё лучше вести нормальные рейты и дать наконец то людям нормально поиграть.
-
1.5х на джоб (и базу) вполне соотвествовали бы моему пониманию о нормальных рейтах
boojum, ты же качаешься вообще без порезки экспы)
-
Если уж на то пошло, то отключите рейты только для ТС. Или вообще сделайте 0,1 базы и 0,2 джоб. Чтобы джоб качался быстрее базы.
-
ЗА
Убрать постоянные х1,5 на базу, ввести динамические на базу и джоб:
- х5 на 1-99,
- х4 на 99-115,
- х3 на 115-130,
- х2 на 130-145,
- х1 на 145-150.
И ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ НА СЕРВЕР ИГРАТЬ.
-
Давно уже надо убрать эти рейты, да и делать надо было 1-3 дня не больше, ведь писалось же что сделали их за даун тайм сервера.
-
98/52 на адвансе. Ну вы поняли о чем я.)
-
хххКарательххх, реколл на ГВ 1.0 тоже отключили в тестовом режиме на пару ГВ.
-
Как ни странно. но с лампой легче бить джоб, чем без таковой
-
С самого начала эти рейты были непонятным идиотским фарсом. 99\60 адвансы и тупи ещё пару дней в юпе с лампой - кач офигенно ускорился. Новички-первопрофники - кто это?
-
Нада убрать рейты и ввести книги на х10эксп.
Причем книги за джелопи. А не за купоны ваши глупые, которые у меня уже заканчиваются.
Джелопи это круто. Джелопи это доступно для масс. Джелопи должны могут и станут локомотивом для экономики Мидгарда. Даешь мощеные дороги по всему королевству.
В мидгарде как известно две проблемы. Вторая проблема - своеобразная логистика. Если первую проблему снабдить строительным материалом. Мидгард по количеству магистралей с твердым покрытием в километрах на душу населения приблизится к Европе и Японии. Ну и опять же Моррок отстраивать надо.Там какая-то зараза башенку 16-го века развалила. -
Вот они - игроки о1-на, на которых он ориентируется.
Вглядитесь в это чудесное лицо, которое является отражением будущего нашего сервера.
Хотя подождите, какое будущее. -
у меня уже пара таких адвансов, почти что лампнутых, но которым еще качать около 10 джобов. печально это все, верно писали что чем выше лвл, тем выше порезка джоба.
-
@Dionius:
ЗАУбрать постоянные х1,5 на базу, ввести динамические на базу и джоб:
- х5 на 1-99,
- х4 на 99-115,
- х3 на 115-130,
- х2 на 130-145,
- х1 на 145-150.
И ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ НА СЕРВЕР ИГРАТЬ.
Тоже думал про такую табличку, но имхо у тебя уж слишком жирно )
1-99 - 2х
99-130 - 2.5х
130-140 - 2х
140-150 - 1.5х- вести доп. бонус для соло\дуэта\трио кача (возможно ещё для квартета).
И было бы шикарно )
-
Dionius и Магистр Магии, кыш из моей темы ) Моё предложение совсем про другое