Убрать полуторные рейты на базовую экспу
-
хххКарательххх, реколл на ГВ 1.0 тоже отключили в тестовом режиме на пару ГВ.
-
Как ни странно. но с лампой легче бить джоб, чем без таковой
-
С самого начала эти рейты были непонятным идиотским фарсом. 99\60 адвансы и тупи ещё пару дней в юпе с лампой - кач офигенно ускорился. Новички-первопрофники - кто это?
-
Нада убрать рейты и ввести книги на х10эксп.
Причем книги за джелопи. А не за купоны ваши глупые, которые у меня уже заканчиваются.
Джелопи это круто. Джелопи это доступно для масс. Джелопи должны могут и станут локомотивом для экономики Мидгарда. Даешь мощеные дороги по всему королевству.
В мидгарде как известно две проблемы. Вторая проблема - своеобразная логистика. Если первую проблему снабдить строительным материалом. Мидгард по количеству магистралей с твердым покрытием в километрах на душу населения приблизится к Европе и Японии. Ну и опять же Моррок отстраивать надо.Там какая-то зараза башенку 16-го века развалила. -
Вот они - игроки о1-на, на которых он ориентируется.
Вглядитесь в это чудесное лицо, которое является отражением будущего нашего сервера.
Хотя подождите, какое будущее. -
у меня уже пара таких адвансов, почти что лампнутых, но которым еще качать около 10 джобов. печально это все, верно писали что чем выше лвл, тем выше порезка джоба.
-
@Dionius:
ЗАУбрать постоянные х1,5 на базу, ввести динамические на базу и джоб:
- х5 на 1-99,
- х4 на 99-115,
- х3 на 115-130,
- х2 на 130-145,
- х1 на 145-150.
И ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ НА СЕРВЕР ИГРАТЬ.
Тоже думал про такую табличку, но имхо у тебя уж слишком жирно )
1-99 - 2х
99-130 - 2.5х
130-140 - 2х
140-150 - 1.5х- вести доп. бонус для соло\дуэта\трио кача (возможно ещё для квартета).
И было бы шикарно )
-
Dionius и Магистр Магии, кыш из моей темы ) Моё предложение совсем про другое
-
@Дио:
- х5 на 1-99
учитывая нубгв, улыбнуло
- х5 на 1-99
-
Убрать вообще опыт, оставить только за выполнение квестов и заданий (систему луто-квесвтов и квестов Эдем на повторяющейся бесконечной основе).
Мобы только для выбивания лута.И ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ НА СЕРВЕР ИГРАТЬ. :crazy:
-
Dead Kitten, пересмотри свой собственный мувик с нгв и комменты
и поймешь, почему х5 нужно для 1-99
люди не могут и не хотят качать на нынешних рейтах даже неадвансов - им едва хватает времени на задротоманч по заработку зеней на расходку в условиях рухнувшей экономики, не говоря уже о каче основных чаров, которые движутся черепашьими темпами к 140+, чтобы не быть ваншот-мясом в текущей механике
-
Dionius, меня улыбнуло в хорошем смысле слова =( не надо так реагировать
-
несерьёзно..
только 0,5 и на джоб и на lvl
не больше не меньше!! -
@boojum:
Слишком быстро набирается базовый уровень, на котором в нынешних основных местах кача джобовая экспа начинает идти с пенальти, в результате чего время кача до 150/50 порядочно увеличивается.
а что за пенальти на джоб, поподробнее и если можно со ссылкой на источник, а то я даже не был в курсе -
Не понимаю, о чем вы здесь пишете. Судя по тому что надпись о рейтах отсутствует давно, то и рейтов нет.
-
Всё просто же. База растет быстрее, а порезка от уровня применяется и к джобу тоже! Требования к дамагу и выживанию тоже повышаются, мобы всё сильнее и сильнее, а скиллов для компенсации всего этого так и нет, потому что джоб запаздывает.
-
Pressanykey,
если это не стеб, то посмотри тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> и поиграйся, сколько ты будешь получать опыта в базу и джоб на разных базовых уровнях -
Рейты на базу ещё есть, вчера они точно были. Так же о1 писал, что отключать рейты пока не планируется. Джоб печалит - это факт.
-
@Kajin:
Не понимаю, о чем вы здесь пишете. Судя по тому что надпись о рейтах отсутствует давно, то и рейтов нет.Это проверяется по включению опыта за моба. А желтые серверные надписи при входе в игру слишком часто менялись и ни к чему не обязывали. -
за отключить 1.5х (ну или включить 2х на джоб как компенсацию)