2012-01-23 - Девата
-
лентяй - ниже клеток на 5 первого нпц в квесте
-
Loneliness, вообщето спираль они кастуют оч быстро, а вот рестор или чтот типо того они кастуют долго, да.
-
фул хил они начинают кастить... если хп < 70%
тобишь если с далека лупнуть их чем-нить на 30% - потом можно подойди и добить... -
@_o1_:
Введена Секретная Водная Пещера (Overlook Water Dungeon), более сложная версия Байлана.
она доступна повторно через 3 дня после выхода их неё? -
Должна быть. Но на данный момент она недоступна всем, кто вообще из нее выходил.))
-
в принципе сделать за 1 заход все тамошние квесты не сложно. если уж не правится баг, можно хотя бы обьявить, что посещение пещеры разовое/пока что разовое. а то люди не жалуют сюрпризов.
-
Фуф... осилил 42 странички.
Короч с каждым разом начинаю запускать Ро с улыбкой и ждать от администрации новый "затейливых" фиксов.
Играю в РО с начала 2004 года (мне поф с какого года я под этим ником на форуме), за это время притянул с собой 7 человек. Теперь в сети нас 2ое, на ГВ ходить перестали - причина проста, набить зенежку на ГВ - занимает серьёзное время, а приетом нада качатьсо (ну неплохо былоб всётки). Это начинали мы в РО играть пацанами, теперь все взрослые, у всех семьи и дети, спорт и т.д. В игру заходим часа (дай бог) на 2... разумеется выберем кач и погнали.
С вводом реневала мой +9 шмот несколько удивил меня, получилось что половина вещей крайне слаба, но вродь как "ПАЙДЁТ". Приноровились, поехали и на тебе... ииииха, мой шмот - гамно! лупят дико, 1 день трачу на добычу денег на расход, 1 день на кач (если за время ожидания патя соберётся). Да, я могу привести мобов 15-20 в абисе, но при этом кушаеться теперь ваШпе отдуши.
Бог ты мой, скажите, разве это нормально? Это и есть удовольствие от игры, котороя мы должны получить?
Короч общее представление просто: "Бороться искать, найти и перепрятать".P.S. Я не нович0к! Интересуюсь (интересовался) ГВ. Следовательно для меня игра не рассчитана, то бишь я - шлак по ходу так получается.
-
disCrush, лучше собери P. Dodge .. водить в нем намного легче чем в фул деф.
-
Ну как те сказать, при нынешнем дамаге без щита мне как то уже даж ссыкотно пробовать в Dodge одеться, фли у меня хватает так чтоб 3 моба мисали, а дальше один хЛен режитсо, + водим беэкслайдом практически без касаний (мимики не в счёт, на них то и уходят пожалуй все поты). Так что всё таки щит.... но дело не в этом... а в том, что ребята, которые играли со мной, увидев все прелести реневала, даже не хотят возвращаться.... а с такими фиксами и подавно.
P.S. o1 мне напоминает моего тренера: "не хочешь тянуть 250, вешай 260 или вали домой" 1~2 раза смиришься, потом поймёшь что нервы дороже.
-
Да, ещё вопросик:
о1, скажи пожалуйста, когда вообще планируется ввод Гомов S, и планируется ли вообще? просто все химо-произ водные и так не айс водилы, а с дамагом по ним 1к+ с удара ставят под сомнения ликвидность этого класса. (сугубо моё мнение) -
Вот почему нельзя играть молча Ж)
В куче флуда чтот не нашол нового квеста на девату. О котором упоминается в анонсе на сервер. -
@stealth_w:
Вот почему нельзя играть молча Ж)В куче флуда чтот не нашол нового квеста на девату. О котором упоминается в анонсе на сервер.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760&start=225">viewtopic.php?f=17&t=100760&start=225</a><!-- l --> -
fidosemen, спасибо
Чтот не нашол общей темы с ошибками - напишу тут. В данже деваты мобы вешают дебаф - не помню как зовется - выглядит как глаз со стрелками вниз и вверх. Экран при этом видимо пытается идти волнами - но с фпс гдет 0.1 так Само собой на 30 сек чар не управляем - если выживет - то уже не плохо. Может эт стандартный баг - но я пока не натыкался
-
stealth_w, выключайте эффекты, помогает.
-
@_o1_:
Различия макс. дамага с db.irowiki.org - это ошибка, она будет исправлена в ближайшее время.
эни ньюс? месяц прошел -
Она уже давно исправлена.
-
на мвп как-то незаметно