2012-01-23 - Девата
-
disCrush, лучше собери P. Dodge .. водить в нем намного легче чем в фул деф.
-
Ну как те сказать, при нынешнем дамаге без щита мне как то уже даж ссыкотно пробовать в Dodge одеться, фли у меня хватает так чтоб 3 моба мисали, а дальше один хЛен режитсо, + водим беэкслайдом практически без касаний (мимики не в счёт, на них то и уходят пожалуй все поты). Так что всё таки щит.... но дело не в этом... а в том, что ребята, которые играли со мной, увидев все прелести реневала, даже не хотят возвращаться.... а с такими фиксами и подавно.
P.S. o1 мне напоминает моего тренера: "не хочешь тянуть 250, вешай 260 или вали домой" 1~2 раза смиришься, потом поймёшь что нервы дороже.
-
Да, ещё вопросик:
о1, скажи пожалуйста, когда вообще планируется ввод Гомов S, и планируется ли вообще? просто все химо-произ водные и так не айс водилы, а с дамагом по ним 1к+ с удара ставят под сомнения ликвидность этого класса. (сугубо моё мнение) -
Вот почему нельзя играть молча Ж)
В куче флуда чтот не нашол нового квеста на девату. О котором упоминается в анонсе на сервер. -
@stealth_w:
Вот почему нельзя играть молча Ж)В куче флуда чтот не нашол нового квеста на девату. О котором упоминается в анонсе на сервер.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760&start=225">viewtopic.php?f=17&t=100760&start=225</a><!-- l --> -
fidosemen, спасибо
Чтот не нашол общей темы с ошибками - напишу тут. В данже деваты мобы вешают дебаф - не помню как зовется - выглядит как глаз со стрелками вниз и вверх. Экран при этом видимо пытается идти волнами - но с фпс гдет 0.1 так Само собой на 30 сек чар не управляем - если выживет - то уже не плохо. Может эт стандартный баг - но я пока не натыкался
-
stealth_w, выключайте эффекты, помогает.
-
@_o1_:
Различия макс. дамага с db.irowiki.org - это ошибка, она будет исправлена в ближайшее время.
эни ньюс? месяц прошел -
Она уже давно исправлена.
-
на мвп как-то незаметно