2012-01-23 - Девата
-
Буду банален: своевременные фиксы подкинули, братюни, чё.
А мы правда сейчас клонируем что-то у кого-то где-то там, а? -
@Andy666:
И у меня такое подозрение, что аспд влияет на скорость сбора лута вручную, гг.
Ну не знаю - у меня почему-то одинаково собирается ручками как 99-агильными чарами, так и чарами с 1 аги. Тут скорее уж влияет качество инета и как быстро кликать мышой получается. -
Я конечно извеняюсь, но любезная администрация сделала ЖОПУ!!!
Играть невозможно обломы везде, хочешь пойти в соло магму погридить КОНИ ПО 500 дамаги выдают вместо привычной 100-150. Патек днем с огнем не сыщеш, хотя совсем недавно в юпе места небыло. по 2-3 пати регулярно. Френд лист опустел на 50%.
Соло кач. фарм убили, разве что только на каких нибудь слабых мобах бегать полностью нормально одетым персом обидно товарищи!
После всех апдейтов чувствую себя загнананым в угол псом крик души просто. спс за приятную игру! Убивайте сервер дальше. -
Wild_Wild, поделись секретом где же зени делать акромя массового убийства мвп.
-
Беовульф, московия, мавки. не? вроди как там ок счяс.
-
@BDSMgang:
Я конечно извеняюсь, но любезная администрация сделала ЖОПУ!!!Играть невозможно обломы везде, хочешь пойти в соло магму погридить КОНИ ПО 500 дамаги выдают вместо привычной 100-150. Патек днем с огнем не сыщеш, хотя совсем недавно в юпе места небыло. по 2-3 пати регулярно. Френд лист опустел на 50%.
Соло кач. фарм убили, разве что только на каких нибудь слабых мобах бегать полностью нормально одетым персом обидно товарищи!
После всех апдейтов чувствую себя загнананым в угол псом крик души просто. спс за приятную игру! Убивайте сервер дальше.
Человек с таким ником должен быть щастлив...^__^ -
Misuzu Saki, с чего вдруг? они же тож порезанные.
да и рога у меня нету. -
@Shakshuka:
Еще видел Прока, который, что-то колдовал... прок- колись, что колдовал!!!
Проверял правильность работы Jack Frost и насколько 100%-й шанс фриза юповских мобов он даёт. -
Беовульф, там бегают счяс кросы, даже миники))
-
Секретная Водная Пещера
кто-нибудь повторно туда заходил? вроде бы уже 3 дня прошло а не пускает((
и счетчика времени нету((( -
не осилю 40 страниц флуда - не говорили, когда дамаг мобов в норму приведут?
чет надоело получать по 80-100к дамага по одетому чару -
@NoWAYouT:
Почему патчноуты МОТР весьма похожи как по содержанию, так и по времени введения с не_буду_называть_каким другим сервером?Или они просто на апдейты какой-нибудь rAthena ориентируются, потому так?И все же.
-
@NoWAYouT:
Или они просто на апдейты какой-нибудь rAthena ориентируются, потому так?
Примерно. -
Решил тут от делать нефиг сделать шапочку по деватовскому квесту. Ну думаю, погляжу на этих ваших петухов. На всякий от спирали одел хорна, смотрю, тыкают по каким-то копейкам, смеюсь. От тормозной спирали хоть в хайд, хоть пневму поставить время есть. Моб на пол-болта. О чем же народ так гудит. Думаю дай-ка втану спиральку... Ну-ну, втанчил 8| Причем самое смешное, дамаг она выбивала с каким-то лютым разбросом, и хотя по прикидкам должен был выжить, сносило все хп под чистую 8| Это какая-то новая, особая уличная магия спирали, что ее дамаг зависит не [только] от атк моба, но и еще от чего-то хитрого? Типа как вес петуха больше, чем вес хунтингспира, чоли? Ояхочу себе такую птичку на кухню. Но только в обезвреженном состоянии, тьху-тьху-тьху.
-
Andy666, качай третепрофников@угарай над гильетинами, сливающими петухам
-
Варг смотрит на мобов Деваты с неодобрением.
-
o1, Пофиксив шанс выпадения элу, почему не пофиксить и ежедневное получение ОПБ в квесте "Help Out the Old Man", а то ведь коробки и всё что с ними связано "обесценится окончательно"?
-
так, а что за новая хрень из-за которой выскакивают ошибки спрайтов?
-
@_o1_:
Примерно.
Ну очень конкретно) -
@"Phoenics":
o1, Пофиксив шанс выпадения элу, почему не пофиксить и ежедневное получение ОПБ в квесте "Help Out the Old Man", а то ведь коробки и всё что с ними связано "обесценится окончательно"?за повторное прохождение не дали овб, дали экспы + кокосовый сок , сказав что его любит один лентяй; лентяй поменял его на мистик фрозен