- На мотре он мне не нужен.
- Профит как я понимаю от +10 для доп % бонуса к АШ, точить выше смысл имеет только для доп атаки.
- Спасибо за развернутый ответ!
Недавние сообщения Shakshuka
-
RE: Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
RE: Sniper & Ranger upd.30.10.11
Ребят будьте добры, помогите разобраться в формуле этого лука-[roequip=18110:2rpqtu52]Big CrossBow[/roequip:2rpqtu52].
Как я понял, что бы получить процентный бонус к АШ нужно точить выше +5? А сколько будет % давать за каждую проточку? -
RE: 2012-01-23 - Девата
Поною на счет качика. Ога...
В юпе шурой 100+ в пену, прокси с райдом и приличный деф - мои 18к ХП пачка из >5 мобов выносит за секунду... Удары в сренднем 200-500 (и это в мой то шмот). Взял поюзать до эмульный девил в муфе... еще куда не шло демаг, но все равно привести пачку от входа к арке без потов не реально и это шурой...
Еще видел Прока, который, что-то колдовал... прок- колись, что колдовал!!!
-
RE: ГВ 1.0 - 18.01.2012
SamBut, яниначенинамекаю... скрытый смысл: действий, слов вы ищите сами... увы...
-
RE: 2012-01-15 - PVP турнир 2х2
@Nyctea:
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!!Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша!
Из начально с Spruite должен был идти я бишом, потом подумали и решили, что КЦ затащит и Паша взял слима...
Воооще да, я бы поучаствовал 3х3, 4х4, 5х5...
-
Savierika, Даже учитывая факт багованости клетки играл он довольно виртуозно, мне было приятно наблюдать за такой игрой лока, пускай даже на нитке...
По поводу мейн хола, не должен кидатся под ноги, инфа 100!
wOth? :ROFL: -
Поздравляю цЫганей, в очередной раз накрутили всех на кулак и показали, что можнов выжать из связки сорк+гиля, если кому-то не хватало этого на ГВ xD! Считаю самый зачетный скилл показал Залз- по той простой причине, что играл практически соло! (криварон бревно_мод не зачет!!!!)