2012-01-23 - Девата
-
pallash, Privaron Espada, Scuro, Солидарен с вами.
@"o1":
остальные играют и получают удовольствие от игры.
А не задумывался, что многие из них просто не посещают форум или только лишь читают его иногда. Скажем так, большинство моих друзей оставшихся в Ро, отрицательно относятся к той, работе которая ведется сейчас над сервером. Думаю стоит все-таки что-то поменять в себе. Лично я давно уже не получаю удовольствия от игры на МОТР-е, да и собственно прихожу, только лишь пообщаться с друзьями во время ГВ. -
А что за анонс был? Такой?
@"Resplendent":
14.1 + Balance Patch on Sakray [Open to Test]With all that said I do have a bit of news about the monster changes that I've personally not seen explained out elsewhere.
-
кстати да, в магме фигня какая-то
сходил из интереса РГ туда, мобы бьют по единичке, хотя до фикса было по 50-70
поправьте пожалуйста -
Магму разве не поправили еще?
-
вчера был там,по 600 били
-
@О(0_о)О:
Ну, плохо собираются пати. Водить тяжелее, а где-то и невозможно практически. Уж я-то знаю. Значит нужно умерить запросы, опустить планку, включить голову, найти еще лазейки, искать выход, быть хитрее системы, крепчать, в конце концов, а не ныть.
Фига какие динозавры на форум вылезли о__О. Сначала Эл, теперь Слепец. Не удивлюсь если увижу тут еще Фидо или Макса в ближайшем будущем ;).
С мыслью солидарен. Приноровился водить в лабе, все пучком, кач похуже конечно, расхода побольше уходит, но анального пожара от этого всего пока не испытал.
ЗЫ: и таки да, на фарм зеней на расход забил как взял 99\70 в 2007. Мне реально дешевле их купить с биржи, а со шмотом вот приходится как-то изгаляться и заставлять себя фармить. -
Этой ночью фармил в магме и не могу понять про какую единичку дамага тут рассказывают. Норм дамаг.
-
кто с валей встречался уже после усиления?) делитесь впечатлениями...
я в восторге...ЛоВ...в энержикоат, алису, проксю и докеби - 28к)
ЕК тоже на уровне) Холикрос в 70к где-то...дважды) -
Побустили АТК в 3 раза, ХП +1кк, как и надо, а экспа осталась старая, в 4 раза меньшая?
-
ммм о чем тут говорить если даже от квестовых птичек 84 уровня в девате спирали огого 10к+ летят
-
@lazareff:
кто с валей встречался уже после усиления?) делитесь впечатлениями...я в восторге...ЛоВ...в энержикоат, алису, проксю и докеби - 28к)ЕК тоже на уровне) Холикрос в 70к где-то...дважды)
to Чик0тили - как уже написано выше, - значит нужно умерить запросы, опустить планку, включить голову, найти еще лазейки, искать выход, быть хитрее системы, крепчать, в конце концов, а не ныть.
Научитесь уже просто получать от игры удовольствие в конце концов! :lol:
Ну а если серьезно, то этот "фикс" мобов это несвоевременное действие, сейчас и так то кач был медленный даже с 1.5 рейтами, а так его сделали еще сложнее. И на МВП это не только с одной валькой так. -
У Белза тоже опыт заниженный. У Моррока, вместе с АТК на немного. Наверное каждому придется вручную опять все проверять)
-
Только что из Юпа. Свеженькие впечатления. Аккуратно водить можно. Я не премиум, но субъективные ощущения следующие: экспа идёт нормально. Не бурным потоком, но приемлемо.
добавил:
Кулемётчики стали злее, да. -
абисс просто жесткий. Даже издалека плюются в полтора-два раза сильнее, чем раньше.
очень сильно завидую тем, кто успел прокачаться на багах.
-
снусумрик так это сакрай или кро? с такими мобами бегает
-
Прошу прощения за короткий оффтоп, но открыл тему в "Общение", "Общий", как предложение перенести весь лирический флейм туда. Не обязательно, конечно, но это было бы правильно. Если есть еще желание поболтать о наболевшем.
"Хуги, киссы и прочие флаверсы"
-
Just a boy, Забавно, теперь это считают багами.
-
Night, скажем так, те недорейты считались багами уже с того момента, когда администрация сказала "так не должно было быть". просто подарок судьбы)
-
Пассатижи, и как кристина докачалась, так судьба и перестала приносить подарки :lol:
-
Запили дверь, а ты думал недосып 2 недели подряд стоил того, чтоб сейчас почти не заходить в ро)
кстати на тему деваты, пусть квест и гемор, но шапка уж очень хорошо смотрится.. правда процесс раздачи этих "чудесных шашлычков" невольно заставляет вспомнить про наличие кухни в квартире.