2012-01-23 - Девата
-
enzym, райдрика и пасаны. До деваты жрал сток же ток не слимов, 30 витовим рогом без райдрика и пасаны. На райдрика и пасану мне придется по сосать у батори с...эммм 250шт за пол часа...ммм за час наверно 500к зеней, минус новые тенденции, скок там райдрик...10-15кк...ммм 20-30 часов по 2 часа в день. А че! две недели в принципе норм, но это ток на райдрика. Фортунки и ёё у меня нет, как и пасаны, да и жрачку... Через месяц Amateur Milf Bathory я пойду и тоже проверю!!!! как там в магме водится. Тоже наверно уже 1 витовым сталком.
-
в магме мобы мажут по агильным просто и ходят медленно)
весь смак фиксов в абисе и скарабе) -
aimaster, да куда нам нищебродам в такие локации.
-
aimaster, да да только в ниф, а ещё в нм юпе, лабе, торе и мороке ,а ещё почти на всех мвп, разве что попорингов не трогали. металингов, орков и тп не проверял
-
проверил райдров и либо йа такой неудачник либо 130 гиль уже неспособен без расхода фармить карточки.
-
Тему не осилил... Прочитал ответы о1 на нытьё.
Люди, следящие за обновлениями на iRO, знали про усиление мобов и про новый ХП-пул МВП. Анонс этих обновлений был ещё в конце прошлого года.
Фикс дропа элу до 5% считаю правильным решением. Дело даже не в обесценивании, а в его фарме. 5% это очень удачно выбранная цифра.
В целом, обновлением доволен. -
вчера в магме просто багованные мобы были, со значением атаки 900-200 вместо 1200 в конце
-
shnipel, аренда на что вам дана, друг мой? к тому же слимы ношу из за их меньшего, по сравнению с потами, веса (1стр как бы). да и за пару часов это не так уж много (касательно расхода)
aimaster, Эрал, извини, наболело-ты просто дупло, даже по 99-аги сталку попадают часто -
enzym, была бы аренда по часовая. Собирать зеней для долгожданного кача в не известной мне патьке ммм...перспектива.
-
pallash, Privaron Espada, Scuro, Солидарен с вами.
@"o1":
остальные играют и получают удовольствие от игры.
А не задумывался, что многие из них просто не посещают форум или только лишь читают его иногда. Скажем так, большинство моих друзей оставшихся в Ро, отрицательно относятся к той, работе которая ведется сейчас над сервером. Думаю стоит все-таки что-то поменять в себе. Лично я давно уже не получаю удовольствия от игры на МОТР-е, да и собственно прихожу, только лишь пообщаться с друзьями во время ГВ. -
А что за анонс был? Такой?
@"Resplendent":
14.1 + Balance Patch on Sakray [Open to Test]With all that said I do have a bit of news about the monster changes that I've personally not seen explained out elsewhere.
-
кстати да, в магме фигня какая-то
сходил из интереса РГ туда, мобы бьют по единичке, хотя до фикса было по 50-70
поправьте пожалуйста -
Магму разве не поправили еще?
-
вчера был там,по 600 били
-
@О(0_о)О:
Ну, плохо собираются пати. Водить тяжелее, а где-то и невозможно практически. Уж я-то знаю. Значит нужно умерить запросы, опустить планку, включить голову, найти еще лазейки, искать выход, быть хитрее системы, крепчать, в конце концов, а не ныть.
Фига какие динозавры на форум вылезли о__О. Сначала Эл, теперь Слепец. Не удивлюсь если увижу тут еще Фидо или Макса в ближайшем будущем ;).
С мыслью солидарен. Приноровился водить в лабе, все пучком, кач похуже конечно, расхода побольше уходит, но анального пожара от этого всего пока не испытал.
ЗЫ: и таки да, на фарм зеней на расход забил как взял 99\70 в 2007. Мне реально дешевле их купить с биржи, а со шмотом вот приходится как-то изгаляться и заставлять себя фармить. -
Этой ночью фармил в магме и не могу понять про какую единичку дамага тут рассказывают. Норм дамаг.
-
кто с валей встречался уже после усиления?) делитесь впечатлениями...
я в восторге...ЛоВ...в энержикоат, алису, проксю и докеби - 28к)
ЕК тоже на уровне) Холикрос в 70к где-то...дважды) -
Побустили АТК в 3 раза, ХП +1кк, как и надо, а экспа осталась старая, в 4 раза меньшая?
-
ммм о чем тут говорить если даже от квестовых птичек 84 уровня в девате спирали огого 10к+ летят
-
@lazareff:
кто с валей встречался уже после усиления?) делитесь впечатлениями...я в восторге...ЛоВ...в энержикоат, алису, проксю и докеби - 28к)ЕК тоже на уровне) Холикрос в 70к где-то...дважды)
to Чик0тили - как уже написано выше, - значит нужно умерить запросы, опустить планку, включить голову, найти еще лазейки, искать выход, быть хитрее системы, крепчать, в конце концов, а не ныть.
Научитесь уже просто получать от игры удовольствие в конце концов! :lol:
Ну а если серьезно, то этот "фикс" мобов это несвоевременное действие, сейчас и так то кач был медленный даже с 1.5 рейтами, а так его сделали еще сложнее. И на МВП это не только с одной валькой так.