2012-01-23 - Девата
-
в чем смысл фиксить дроп элу, если точить шлак смысла нет, а дорогие вещи точатся кафраэлу?
В том, чтоб Элуниум не обесценился окончательно, существенно снижая тем самым ценность остальных мобов, с которых он падает с меньшим шансом.Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
-
на кой черт вообще эта девата нужна без элок
-
Пацаны на руоффе гридом в магме делают по2кк в час еси чо.
И вообще парни я все понимаю но по аккуратнее со словами в сторону ована. Он вроде пока добрый а потом оп.
Ну вы поняли -
ага гридом, даешь всем по меху или бсу
вот любой заработок сейчас это грид
а если я не люблю мерчеподобных?
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать -
абисс надо идти фулкой, или минимум дуэтом 115+ Гарпий тоже не побьеш голым. Магма как и абисс, но это все не столь важно по сравнению с работой скилов и балансом Гв
-
@CuntHunt:
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать
сделать это функцией гиперпремиум-аккаунта, ящетаю
всего за 1.5к рублей в месяц -
и кстати по поводу заработка
мне страшно что если я придумаю способ заработка больше 1кк в час его сразу пофиксят
ну халява же че
давайте сделаем лимит на заработок в час
опять же по чесноку все поцоны -
Кафрошоп у нас пополнялся последний раз до реневала или не?)
-
а огонька с деваты уже фиксанули 5% элка быстро справились :ROFL:
-
o1
вот ответил пример и уже приятнее , лично мне ) даже помочь чем то хочется рошным .
хотя все локации не для соло бегатни , разве что кроме магмы ))сейчас элки бьют с райдриков , а у него другая ценность.
еще с Лун бьют , но цель опять же кошечки .
давай хоть до 8% поднимем ? ) будет как натурка , а мобов меньше и они злее -
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать
Пол царства за сибирскую корону
Хронически не собирал/не собираю лут СНом на каче/попытке нафармить карту.
И не вижу причин, почему бы ущербному фанклассу не дать квестовые скиллы вторых проф. -
Бифрост в ближайшее время планируется?
-
Странно, что новые данжи не вводятся, как абей когда-то. Вроде 500кк забашляли игроки, норм вывод зеней и притока по бирже.
-
на сколько слышал гдето , бифрост пока еще очень кривой и поверьте если его ввести сейчас , подобная тема повторится .
больше смущает пополнение кафрошопа ... последний раз туда вводили чтото еще до реневала .
-
Что за Бифрост?
-
Waldes
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/bif_fild01/">http://db.irowiki.org/db/map-info/bif_fild01/</a><!-- m --> -
и что нас всех спасет данж позволяющий докачиваться со 140 по 150
а да еще сеты, ох я чувсвую с этим у нас тоже будет косяк
зачееемммм?
я устал качаться дайте мне пофармить зеньку как раньше -
o1
Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок.
Эти люди сегодня играют тут, а завтра пойдут в новую игрушку, потому что наиграются до определенного уровня, и как начнется "тяжело" свалят из ваших уютных фулочек куда подальше. Вы по моему не совсем понимаете что попало в ваши руки.
МОТР - это не отделение ИРКи,* это серьёзный ГВ сервер, с развитой экономикой и комьюнити*. По крайней мере был до сих пор.
Ваши друзья, получающие удовольствие от нынешних условий, по сути паразиты на теле нашего сервера. Поясню, что бы это не звучало оскорблением.
Комьюнити и общение.
Все нормальные люди, когда начинают играть, читают и регистрируются на форуме игры в которую играют. Они именно там получают информацию о правилах и их толковании, о характере игры. Они получают знания об игре. Вашим протеже форум получается не нужен, и это при том, что динамика изменений сейчас превышает разумные скорости, но видимо так, вы пытаетесь не сойти с соревнований с официалом.
Вот мы и получаем: неадекватных в своих знаниях людей, которые приходят косоручить в фулках и соло.
В игровых мирах очень ценно комьюнити которое не только удерживает массу игроков, но и привлекает новых. О каком комьюнити может идти речь, если ваши герои дня приходят понякать с друзяшками ниже пронты. Вы видели сколько человек на полянке някает? Как раз одна довольная фулка наберется. Это ваше комьюнити, или хотя бы его часть? Чем оно может удержать других игроков? Чем привлечь новичков? Они сидят там и някают на попе по полгода. А потом сваливают. Это не комьюнити, это отбросы общества.
Экономика.
Так как ваши сферические довольные игроки всем довольны- они на ГВ не ходят. Так что пласт пользы от них, как от потребителей расходки на Гв и потенциальных фармеров полезного лута- 0,0%. Так как они не ходят на ГВ, они не играют никакой роли в потреблении дорогого шмота - а следовательно тут они тоже полные нули. Они не производят и не потребляют дорогие вещи. Ок. Но они же должны в фулке что-то минимально жрать и минимально одеваться? Поэтому они фармят тупо лут, который просто сдается НПС. Получается закрытая система с вводом зеней в игру. ОМГ :no: , да они же вредители и по вашему. И хорошо, если они, эти несчастные зени вводят в игру покупая, пусть хоть топовые белые поты и синьку. Хуже если они идут покупать мясо и банки в магазин НПС и тогда полностью закрывая цикл, и делая себя вообще бесполезными для этой игры. Они скупают старый шмот и аккумулируя его, создают видимость ценности старых шмоток. Если они бьют что-то большее, так это старых МВП которые по сути никому не нужны, кроме нескольких, которых фармят профи и им там ничего не светит. И спец шмотки на МВП им тоже не особо нужны. Короче куда не посмотри - они везде дыра. То есть они паразитируют на сервере, внося дисбаланс и угнетая и без того упавшую, не бывало после всех изменений, экономику.
И вы на них ориентируетесь? :no:
На МОТР людей всегда приводило что он стабилен, что на нем развитая хорошая экономика,и безусловно жаркие ГВ.
Можно долго спорить, но все в Ро в итоге направлено на ГВ, как наивысший пилотаж.
Для чего фармяться шмотки с БГ и КВМ? Какой лут наиболее дорогой в скупке? Где крутятся основныей зенежные массы? Кто является скупщиками лотов на бирже?
Куда идут аренные боги? Для чего нужно беспрестанно качаться и одеваться?
ГВ.
Вы так пренебрежительно относитесь к ГВ игрокам, при том, что именно они - костяк этого сервера. Скажите если бан или взлом накроет кого-то из ваших замечательных игроков, которые всем довольны и не ходят на ГВ - они останутся тут? Сомневаюсь. Их няшные друзяшки посочувствуют, но не смогут ни подняться ни одеться заново, потому что этот человек им никто. Покастуют пока новисом качается, а дальше что? Нет у них тыла в виде гильдии- адекватной, экономически успешной. Да и мотивации у него не будет. А у людей из ГВ гильдии мотивация есть, иначе они как Ренни до конца дней своих будут болтаться и выискивать где теплее попе, на всех обиженные и оскорбленные. ГВ это массовый вывод из игры зеней, постоянный мотиватор на добычу и скупку полезного лута для обеспечения нужд гильдии и мемберов. Чем жарче ГВ, тем выше потребление расхода, чем выше потребление расхода, тем выше дефицит лута на рынке, чем выше дефицит, тем выше конкуренция, которая в свою очередь гонит цены на скупку лута вверх. Вот тут уже подключаются фармеры, в том числе и новички.
ГВ это писькомерство и наращивание силовых ресурсов, а это мощный потребитель дорогих вещей и редкого лута. Отвлекусь и поясню про атаку и деф.
Атака без дефа это смерть ГВ. Лотошня не требует ни профессионализма ни особых затрат. Это тоже загибает экономику и комьюнити. Серьёзным игрокам неинтересно бегать и бить импы в полупустых замках - они не для этого обвес в несколько миллионов зеней покупают и тратят на расход адекватные суммы.
Отношение деферы-атакеры-захватчики для меня аналогичны экосистеме в порядке растения-травоядные- хищники. Одна из составляющих пропадает - рушиться вся экосистема.
Короче и тут ваши довольные игроки бесполезны.
И про "надоело играть". Рошка очень старая игра, логично что она поднадоела многим. Но сейчас у нас тут никого арканом не держат, кто хотел - тот ушел. Нам не надоело играть, нам надоело что нас не слушают и не слышат. И кстати мы тоже получаем удовольствие от игры, вопрос в том, что для нас оно сейчас часто сопряжено с неудобствами в игре, а то и вообще с невозможностью играть в сферах, где нам играть нравиться. Если бы я хотела фармить тупо мобов, я бы это могла делать в любой офлайновой игрушке. А мне, как и большинству нормальных игроков нравиться общаться и взаимодействовать с игроками. В этом суть игры. И если стояние в лабе2 или абисе или Юпе для вас верх общения в варианте "касту варлоку, пните брагу чтоб сволочь отвис, похиляйте водилу", то простите, спешу вас удивить - это не так :no: . Фулка сегодня есть - завтра придут в эту фулку другие. А ГВ гильдия - это серьезно и надолго, с общим ТСом или Вентрилой, способные на бескорыстность во имя чего-то.
Вы называете грамотных старых игроков которые привели вам 100500 репортов о багах нытиками. Не критикует ничего тот, кому ничего не нужно, а абсолютно счастливы только клинические идиоты с шоколадкой в руке.
К вам по сути нет претензий в плане официальных фиксов. К вам претензии по вашему вмешательству в механику и обрезанию "халявы" там где её нет и не было, на фоне простоя фиксов очень принципиальных моментов и жесткого информационного вакуума.
В условиях когда нам доступен разовый ресет, недоступны плюшки для кача вы пришли на первое ГВ после ввода Реньювала и заброудкастили вопрос: "А почему вы используете так мало скилов третьих проф?". А то что многие были вынуждены ресетиться что бы взять проходные на скилы третьих проф, а потом заморозить чара что бы не испоганить билд, вам в голову даже не пришла эта мысль? Так и сейчас вам не приходит мысль о том, что если люди не первый год играющие, адекватно расписывающие вам все моменты не ноют, а хотят быть услышанными. -
одни и те же личности из темы в тему
вы доставили мне удовольствие, спасибо
не все фиксы мне нравятся, не со всеми согласен, но... я продолжаю играть и мне это нравится, я продолжаю ходить на гв и мне это нравится, я бегаю в ро бью всяких мобов/лут, общаюсь... и черт подери мне это нравитсянаверно я 1 из тех 2 кого почти все устраивает
и да, продолжайте, вы доставляете -
Тётя Палаш пишет разумные вещи, куда катится мир
По поводу обесценивания мобов, ничего с ними не случится. Так уж вышло что элу падает с довольно прибыльных мобов в плане карт мобов(райдрики) или в плане лута(лолирури). И с ними ничего не случится. Не нужно думать что корейцы идиоты и вводили это просто так чисто поржать, а ты такой весь в белом вышел и сказал что халявы не будет.