2012-01-23 - Девата
-
@aimaster:
ну хоть намекни нупкам где деньги брать соло , чтоб на гв ходить
уже не разповторили, скупка лотов:) -
Говорят, на гарпиях деньги бьют.
Думаю, вариантов немало, было бы желание думать и искать. -
было бы желание и прокаченный одетый 3-профник
-
опять же, всё стадо гонят к гарпиям, скоро там на 1 гарпию будет по 3 человека=)
-
в чем смысл фиксить дроп элу, если точить шлак смысла нет, а дорогие вещи точатся кафраэлу?
В том, чтоб Элуниум не обесценился окончательно, существенно снижая тем самым ценность остальных мобов, с которых он падает с меньшим шансом.Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
-
на кой черт вообще эта девата нужна без элок
-
Пацаны на руоффе гридом в магме делают по2кк в час еси чо.
И вообще парни я все понимаю но по аккуратнее со словами в сторону ована. Он вроде пока добрый а потом оп.
Ну вы поняли -
ага гридом, даешь всем по меху или бсу
вот любой заработок сейчас это грид
а если я не люблю мерчеподобных?
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать -
абисс надо идти фулкой, или минимум дуэтом 115+ Гарпий тоже не побьеш голым. Магма как и абисс, но это все не столь важно по сравнению с работой скилов и балансом Гв
-
@CuntHunt:
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать
сделать это функцией гиперпремиум-аккаунта, ящетаю
всего за 1.5к рублей в месяц -
и кстати по поводу заработка
мне страшно что если я придумаю способ заработка больше 1кк в час его сразу пофиксят
ну халява же че
давайте сделаем лимит на заработок в час
опять же по чесноку все поцоны -
Кафрошоп у нас пополнялся последний раз до реневала или не?)
-
а огонька с деваты уже фиксанули 5% элка быстро справились :ROFL:
-
o1
вот ответил пример и уже приятнее , лично мне ) даже помочь чем то хочется рошным .
хотя все локации не для соло бегатни , разве что кроме магмы ))сейчас элки бьют с райдриков , а у него другая ценность.
еще с Лун бьют , но цель опять же кошечки .
давай хоть до 8% поднимем ? ) будет как натурка , а мобов меньше и они злее -
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать
Пол царства за сибирскую корону
Хронически не собирал/не собираю лут СНом на каче/попытке нафармить карту.
И не вижу причин, почему бы ущербному фанклассу не дать квестовые скиллы вторых проф. -
Бифрост в ближайшее время планируется?
-
Странно, что новые данжи не вводятся, как абей когда-то. Вроде 500кк забашляли игроки, норм вывод зеней и притока по бирже.
-
на сколько слышал гдето , бифрост пока еще очень кривой и поверьте если его ввести сейчас , подобная тема повторится .
больше смущает пополнение кафрошопа ... последний раз туда вводили чтото еще до реневала .
-
Что за Бифрост?
-
Waldes
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/bif_fild01/">http://db.irowiki.org/db/map-info/bif_fild01/</a><!-- m -->