2012-01-23 - Девата
-
aimaster, я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.
-
@_o1_:
aimaster, я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.а как на щет приведеня дропа к iRO?
-
Я мечтаю о застое пацаны. Честно. Чтобы хотябы полгодика-год не вводилось ничего кроме някошапочек. Никаких фиксов механики(после приведения её к официальной и после починки багов в скиллах и шмотках). Я хочу поиграть, а не гадать пофиксят завтра моего чарика ещё раз, или это произойдет через неделю.
Ну и раз уж всея так негативно относится к офтопу, то в чем смысл фиксить дроп элу, если точить шлак смысла нет, а дорогие вещи точатся кафраэлу?
-
@_o1_:
я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.
поговорил бы лучше насчет хелперов и ивентеров хотя бы с этим человеком.p.s. честно, знал бы что ты это прочитаешь наверняка, еще бы и выругался
-
@_o1_:
приведение статов монстров к iRO.
зачем это нужно? -
ммм....а ввод Деваты разьве не был для того что бы появилось достаточное колличество эллуниума для точки хотя бы самого простого шмота до +10 и выше?
По-моему на вендинге нет переизбытка шмота выше +10 -
может дроп с монстров в базе заменить на вот эту ссылку
зато сразу и честно и ни у кого не будет вопросов
а вот нужно такое или нет каждый решит сам для себя -
o1
ну хоть намекни нупкам где деньги брать соло , чтоб на гв ходитьхорошо теперь по теме . Девата с таким дропом элок ( если только об элках говорить а не мвп и тру арморе ) введена на мой взгляд именно для то что бы Элу было более доступно , т.к. запрос к заточке повысился , может нупы и будут ходить в муфлерах , но муффлер + 9 на каче это тоже приятная штука я тебе скажу . я с тобой полностью согласен что Ценна у Элу упадет до 3-4-5к , но они будут нужны по прежнему . Элу это не только точка , но и стрелы для ОАБ .
Мобы там кстати довольно таки сильно бьют , еще и оружие стрипаюткстати в 1 сообщение написано параметры , дроп это тоже параметры . но Суть ясна в общем.
лично от себя о1 , если бы ты не игнорил так , а вот честно писал и отвечал почаще в пример опять же того что я тебе писал на почту , поверь я бы писал по твоим правил , я умею уважать людей если они так же уважают тебя . и за свои ошибки могу признать вину и извинится могу . просто может надо побольше друг друга уважать ?
-
@aimaster:
ну хоть намекни нупкам где деньги брать соло , чтоб на гв ходить
уже не разповторили, скупка лотов:) -
Говорят, на гарпиях деньги бьют.
Думаю, вариантов немало, было бы желание думать и искать. -
было бы желание и прокаченный одетый 3-профник
-
опять же, всё стадо гонят к гарпиям, скоро там на 1 гарпию будет по 3 человека=)
-
в чем смысл фиксить дроп элу, если точить шлак смысла нет, а дорогие вещи точатся кафраэлу?
В том, чтоб Элуниум не обесценился окончательно, существенно снижая тем самым ценность остальных мобов, с которых он падает с меньшим шансом.Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
-
на кой черт вообще эта девата нужна без элок
-
Пацаны на руоффе гридом в магме делают по2кк в час еси чо.
И вообще парни я все понимаю но по аккуратнее со словами в сторону ована. Он вроде пока добрый а потом оп.
Ну вы поняли -
ага гридом, даешь всем по меху или бсу
вот любой заработок сейчас это грид
а если я не люблю мерчеподобных?
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать -
абисс надо идти фулкой, или минимум дуэтом 115+ Гарпий тоже не побьеш голым. Магма как и абисс, но это все не столь важно по сравнению с работой скилов и балансом Гв
-
@CuntHunt:
давайте тогда запилим как на руоффе рюкзак который грид позволяет юзать
сделать это функцией гиперпремиум-аккаунта, ящетаю
всего за 1.5к рублей в месяц -
и кстати по поводу заработка
мне страшно что если я придумаю способ заработка больше 1кк в час его сразу пофиксят
ну халява же че
давайте сделаем лимит на заработок в час
опять же по чесноку все поцоны -
Кафрошоп у нас пополнялся последний раз до реневала или не?)