Баланс WoE 1.0
-
Waldes, всё так, кроме бандинга. Его, к сожалению, по крайней мере у буко-рг нету
Был бы бандинг...........))) -
а панацею не подскажеш?:) вопрос знатокам :lol:, а я еще забыл мандрагоры(генетика), колд словер, арм кенон, и всё это разгнаное. :lol: Баланс :lol:.
Когда уже починят кросс шилд :lol:. Вобщем я сгласен со Скуро, чтобы в ЭТО ****(сдесь было плохое слово) можно было и приятно играть надо проделать такую работу, наверно по времени столько, сколько существует МОТР :lol:, Ован работает один :lol:
-
Короче общее мнение сходится с идеей Скуро - откатить нафиг реньювал
Оставив реньювальский кач до лампоадванса...)
-
Баланс надо пилить быстрей, пока на игру не забили топ гильдии( какие не скажу, но информация есть ) иначе тогда будет ващпе звездец
-
а я согласен с привароном , убрать Бук со входа , да и любую гильдию . И они покажутся маленькими деточками , посровнению с тем что прийдет (АССА+187+АйдиРебелс +КотоАрканы)
А предложенные фиксы ( кроме рекола) должны будут затронуть и гв 2.0 . Вот что можно было бы сделать еще , так это еще порезать дамаг со скилов и чуть увеличить отжор потов , помойму было бы довольно таки интересно ...
-
@Privaron-Espada:
MX510, ну ты б еще отдефом от РПМ возгордился. Ни от одной приличной атаки на ГВ 2.0 от превосходящих сил противника в межгейте не отдефить. Один косяк - прозеванный кросс, провтыканная пневма или лп - кафра всей гильдии. И пока возвращаетесь, -3 барикады и имп.Ну так не надо сравнивать дефы на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 - исторически сложилось, и видимо так и подразумевалось при разработке ГВ 2, что на ГВ 2.0 большее внимание будет уделено т.н. "мясу", т.е. межгейтам. И какое-то время мы все видели, что развитие идет в правильном направлении - то есть были настоящие битвы на баррикадах и камнях. В начале 2009-го года Можно было дефить меньшим числом на баррикадах, примерно до того времени как стали массово применять СПП.
То, куда сейчас идет ГВ 2 - это неверное направление, его по сути дела сводят к ремейку ГВ 1: - пробить деф на гейте = взять замок.
Нужно идти по другому пути - пытаться сбалансировать межгейт, чтобы камни и баррикады можно и нужно было дефить и они не бились за полминуты. -
Andiya, так я и говорю, что при текущей механике адекватного межгейта на ГВ 2.0 быть не может. И одним "отключением локи" нормальный межгейт не появится.
-
вообще вы откатились от Топика заканчивайте , ован потом запарится наверно читать . Тема про 1.0
-
Видимо, ГВ 2.0 беспокоит людей больше, чем 1.0.
-
о каком балансе может быть речь, типо всем професиям одинаковые скилы?
его никогда небыло и не будет, вспомните ГВ проходившие пару лет назад
вы посчитаете все разнообразие билдов при текущей механике... каждый билд уникален и востребован гильдиейФиксы багов которые напрягают (скилы професий которые абсолютно неправильно работают вот уже 2 года!!!), отмена кастомных фиксов которые в сумме с первым создают нездоровую ситуацию при которой пофикшенного чара чел бросает вместе с игрой и самое главное для новичков и старожилов повысить привлекательность игры, привлеч назад ушедших игроков, ввести ивенты, доступные поты или шмот все равно.
Я так понимаю что последний пункт самый важный без которого о балансе игры на ГВ можно и не думать.ЗЫ РО ГВ не создавалось для того чтобы сбалансировать игру двух гильдий состоящих из 2 пать, я так понимаю таков счас онлайн "среднестатистической" гильдии
PSS придет время и необходимо будет уравновешивать игру патя-на-патю и уменьшать ГЕ до 12 чаров (ГЕ фикс вообще нонсенс, худшее что можно было придумать) -
@plusQ:
доступные поты или шмот все равно.Вот этого точно никогда не будет, лол. И не нужно.
-
Privaron Espada,
я не говорил о бесплатности, только о доступности -
plusQ, сейчас всё вполне доступно
Особенно после фикса ОРВ. -
@Waldes:
Вопрос знатокам которые кричат что дэф проходится, как против этого всего, а я напомню дэфят 36 человек, найти панацею?
а кто сказал, что дефы должны браться без ошибок?идеальный деф не должен браться вообще - только тогда в нем есть смысл
-
А я бы поиграл бы если бы реневал откатили
-
- Убрать интовый антифриз, которого нет ни на одном официальном сервере. Или, как вариант похуже, вернуть мне скилл поинты, потраченные на джок.
- Убрать баг, который позволяет фризить в марке.
- Ввести новую расходку.
-
- Убрать интовый антифриз, которого нет ни на одном официальном сервере. Или, как вариант похуже, вернуть мне скилл поинты, потраченные на джок.
дейсвительно поможет атакерам... теперь они должны будут бегать в марке , вместо рыб , док и гостов .
Попросили же по нормальному , ныть в другом топике .кроме порезки дамага или фикс потов и возможно добавки рекола , баланса дефа и атаки ну вариантов совсем не вижу ... убрать вакум - затопчат зергом , убрать локи - затопчат зергом в нейтрал барьере , шуры будут дашится , кроссы илюжен , чейзы тоже скил не помню как называется от Ранкера , в итоге 100500 реколов ( ведь не затронуть 2.0 не выйдет ) .
а вообще если о1 начал обсуждение , хотелось бы услышать его мнение в обсуждении .
о1 ваша очередь -
Ничего не делать.
Вводить обновления\фиксы раз в 4-6 месяцев большим паком.
-
@_o1_:
Давайте не будем разводить холивор на уровне гильдий, мне более интересна ситуация на сервере в целом. Мне кажется нормальной ситуация, когда начиная, скажем, с двух пать при равной подготовке, n человек в защите могут защищать замок примерно от n*2 человек в атаке. Насколько вы согласны с этим? Насколько нынешние реалии соответствуют этому? Безотносительно к гильдиям.
На примере ч4: Хоть Раз была атака в 2 раза больше за деф? Небыло. Плюс имеет значение Сами атакующие.
З.Ы. ЧТо реально нужно пофиксить так это отхил потами. -
Как по мне сейчас можно пройти любой деф.
Сколько для этого нужно ресурвов, пусть уже решают атакеры.
Как показало ГВ1.0, дефи брались, и беруца.
Ну пофиксите вы обратно ОРВ, уберете задерку от поедания потов и ягод, и посмотрете, что баланс такой как сейчас,- таким и останеца.