Баланс WoE 1.0
-
кроссы раз в 5 минут и механики :))
-
@aimaster:
кроссы раз в 5 минут и механики :()
Вы не о1, и к сожелению это не верный ответ... -
Обкаст госпеля делает персонажа имунным к вакууму на минуту. По-моему более, чем достаточно, чтобы выскочить из дефа.
-
@Privaron-Espada:
Обкаст госпеля делает персонажа имунным к вакууму на минуту. По-моему более, чем достаточно, чтобы выскочить из дефа.
Ехххх.... Вот есть же люди которые весь кайф испортят :evil: :evil: :evil: -
Nomack
чего?))
ты будеш говорить кроссу который через вакум бегает , что это не верный ответ?)
или меху с ховерингом?))) -
@"aimaster":
Nomackчего?))
ты будеш говорить кроссу который через вакум бегает , что это не верный ответ?)
или меху с ховерингом?)))
Так это и так всем понятно.... Не это я ожидал услышать! -
ну ответ то правильный)
-
@aimaster:
ну ответ то правильный)
Ну вопшем да, и нет. Ибо 3 професии игрорируют Вакум, и 4 дает возможность игнорировать Вакум другим. :friends:
Чего просто очень много для Атаки! :friends: -
Про госпел - хороший аргумент. Посмотрим в дальнейшем, насколько это действительно будет помогать ситуации.
В любом случае вопрос о вакууме - один из последних и наиболее спорный в том списке проблем, которые отметил в первом своём посте, поэтому напрасно акцентировали внимание именно на нём. -
а 3 то кто ? Оо
еще можно тогда добавить лп и ганбу и рг со скилом ерс шототам ) -
@aimaster:
а 3 то кто ? Ооеще можно тогда добавить лп и ганбу и рг со скилом ерс шототам )
Может о1 знает ответ, и поделица с вами...
Лп, гамба, ерс, это не имунитет к скиллу. А тут профа с целым имунитетом.@zALz:
В любом случае вопрос о вакууме - один из последних и наиболее спорный в том списке проблем, которые отметил в первом своём посте, поэтому напрасно акцентировали внимание именно на нём.
Я лиш защищаю скиллы своей професии, ибо нету в них никакого дисбаланса. -
Nomack
рефреш руна чтоли ?:
на ум не чего другого не пришло ) -
Ща будет как с местом фарма зеней.
-
что то мне подсказывает , что вы говорите просто не о мотре :((
-
Privaron Espada, Кайфолом(, кстате как мне показалось на этом гв не мы первые/единственные узнали про это.
-
По хорошему, кстати, это можно считать ошибкой.
Или, по логике, если обкаст госпеля дает иммунитет к вакууму на ряду с другими статусами, то и инспирейшн у РГ должен давать аналогичную защиту, потому как он дарует РГ полную защиту от всех негативных статусов и диспелов.
-
Privaron Espada, с каких пор инсперейшен даёт имунитет от ВСЕХ негативных статусов (те от которых даёт перечислены в известном документе) и от диспела ?? не диспелится сам статус инсперейшена, а не круз в нём
зы: всё что выше писали про читорность вакуума и кристализации - бред недокаченных нубов из нубогильдий
а вот с качем наврено надо всёж что-то делать, сбор пати по 3-7 часов это показатель
зыы: да да, в начале надо пофиксить все ошибки
-
svetochkin, соглашусь, был неправ. Хотя ни разу не замечал на себе диспела, будучи в инспирейшене. Но это может быть недоработкой врагов.
-
Privaron Espada, соркам дали дамаг, они теперь дамагеры а не диспелеры видимо поэтому
-
Игроки разделились на недокачанных нубов из нубогильдий и Бук?