Баланс WoE 1.0
-
Nomack, аргументы из серии "а вот на этом ГВ хватило того-то" никогда не могли быть объективными. Но отвечу на вопрос: переживёт. Главное, чтобы механика ГВ была хоть сколько-нибудь удобоваримой. Потому что подгонять состав гильдии, пересаживая людей играть за другие профессии, только потому, что сейчас всё работает через заднее место, я не собираюсь. Когда всё уляжется, тогда и посмотрим.
И, более того, мы смотрим на механику с разных точек зрения. Я в данном случае с технической стороны, не беря в расчёт текущие составы персонажей, а предполагая наиболее эффективный расклад. А наиболее эффективный расклад в атаке сейчас - лишь кроссы и механики, что само по себе абсурдно. Даже когда из прекастов ранее выходили лишь танки, все остальные нужны были как минимум для зачистки, блоков кафры и прочего. Сейчас это всё не нужно. Кроссы и механики сами и дамагеры, сами и имполомы. И мне совершенно не нравится перспектива перекачивания более половины гильдии в 2 профессии только для того, чтобы смочь атаковать.
-
@zALz:
Nomack, аргументы из серии "а вот на этом ГВ хватило того-то" никогда не могли быть объективными. Но отвечу на вопрос: переживёт. Главное, чтобы механика ГВ была хоть сколько-нибудь удобоваримой. Потому что подгонять состав гильдии, пересаживая людей играть за другие профессии, только потому, что сейчас всё работает через заднее место, я не собираюсь. Когда всё уляжется, тогда и посмотрим.
Ну так правильно, ещо механика юная, и есть много того чего не знаєм, а тут сразу фиксить. Аргумент я привел, чтоб прежде чем говорить фиксить, нужно подумать.
Тоесть если когдато выходили лиш палы, так это было в порядке вещей, а сейчас трех професий и не только,- это мало?
Ну уж извените меня... Мне вас наверное не понять...@zALz:
Но отвечу на вопрос: переживёт.
Ты не правильно понял, я имел ввиду как Вы будете с этой проблемой бороца. Проходной двор трудно сдержать. -
Nomack, я не утверждаю, что фиксить это нужно точно. Если есть или найдутся выходы из ситуации и для других профессий кроме этих двух - слава Богу, пускай остаётся всё, как есть. На данный же момент, по тому, как я вижу, если идти атаковать, то другие профессии совершенно невостребованы. И если и планировать в гильдии атаковую составляющую, то придётся иметь в ней одних кроссов и механиков.
Вопрос про "как будем защищать замки после фикса вакуума" хороший. И точного ответа на него я дать не могу. Но, полагаю, что грамотное изменение работы вакуума при восстановлении работы трапов к тому виду, что был, может дать положительный результат в балансировке сил. Если это окажется не так, что вполне допускаю, то стоит думать дальше.
-
Хммм... Уважаемый о1, а можете вы дать точный ответ, как достигнуть полного имунитета от скилла Вакума, и какая професия это может сделать? У меня созрело впечетление, что Вы думаете что Вакум роботает на всех одинаково, и все одинаково в нем стоят вечно, и нету имунитетов к этому скиллу, потому и преймущество у дефа.
-
кроссы раз в 5 минут и механики :))
-
@aimaster:
кроссы раз в 5 минут и механики :()
Вы не о1, и к сожелению это не верный ответ... -
Обкаст госпеля делает персонажа имунным к вакууму на минуту. По-моему более, чем достаточно, чтобы выскочить из дефа.
-
@Privaron-Espada:
Обкаст госпеля делает персонажа имунным к вакууму на минуту. По-моему более, чем достаточно, чтобы выскочить из дефа.
Ехххх.... Вот есть же люди которые весь кайф испортят :evil: :evil: :evil: -
Nomack
чего?))
ты будеш говорить кроссу который через вакум бегает , что это не верный ответ?)
или меху с ховерингом?))) -
@"aimaster":
Nomackчего?))
ты будеш говорить кроссу который через вакум бегает , что это не верный ответ?)
или меху с ховерингом?)))
Так это и так всем понятно.... Не это я ожидал услышать! -
ну ответ то правильный)
-
@aimaster:
ну ответ то правильный)
Ну вопшем да, и нет. Ибо 3 професии игрорируют Вакум, и 4 дает возможность игнорировать Вакум другим. :friends:
Чего просто очень много для Атаки! :friends: -
Про госпел - хороший аргумент. Посмотрим в дальнейшем, насколько это действительно будет помогать ситуации.
В любом случае вопрос о вакууме - один из последних и наиболее спорный в том списке проблем, которые отметил в первом своём посте, поэтому напрасно акцентировали внимание именно на нём. -
а 3 то кто ? Оо
еще можно тогда добавить лп и ганбу и рг со скилом ерс шототам ) -
@aimaster:
а 3 то кто ? Ооеще можно тогда добавить лп и ганбу и рг со скилом ерс шототам )
Может о1 знает ответ, и поделица с вами...
Лп, гамба, ерс, это не имунитет к скиллу. А тут профа с целым имунитетом.@zALz:
В любом случае вопрос о вакууме - один из последних и наиболее спорный в том списке проблем, которые отметил в первом своём посте, поэтому напрасно акцентировали внимание именно на нём.
Я лиш защищаю скиллы своей професии, ибо нету в них никакого дисбаланса. -
Nomack
рефреш руна чтоли ?:
на ум не чего другого не пришло ) -
Ща будет как с местом фарма зеней.
-
что то мне подсказывает , что вы говорите просто не о мотре :((
-
Privaron Espada, Кайфолом(, кстате как мне показалось на этом гв не мы первые/единственные узнали про это.
-
По хорошему, кстати, это можно считать ошибкой.
Или, по логике, если обкаст госпеля дает иммунитет к вакууму на ряду с другими статусами, то и инспирейшн у РГ должен давать аналогичную защиту, потому как он дарует РГ полную защиту от всех негативных статусов и диспелов.