Баланс WoE 1.0
-
Prokurator, Идиот? хотя чего я спрашиваю!
Раз вакум Чит , что мешало другим гильлдиям держпать дефы? -
Очевидно же, что помешали чары, которые игнорят вакуум,имеют шмот и приличный расход.
-
SamBut, ну тогда дайте юзать айсы на гв. Ничего ведь не помешает другим гильдиям тоже юзать айсы!
Очевидно, что просто ошиблись. Если вы про асса. Ушли из замка и их подловили, вот и всё. Вакуум должны игнорить все, а не избранные. Иначе не избранным резко становится не интересно посещать гв. -
SamBut, вопрос предсказуемый. Ответ на него довольно прост: недокомплектация состава для убийства большого числа проскакивающих кроссов. И изменение работы вакуума в купе с нормализацией работы трапов нужно для разнообразия дефов и атак, а не только для того, чтобы "деф стал проходимым".
Другими словами на данный момент в атаке котируются исключительно механики и кроссы, остальным ловить почти нечего, кроме их же саппорта. Точно также и деф сводится к тому, чтобы отлавливать этих же самых кроссов и механиков. При ограничении работы вакуума в атаке смогут участвовать все профессии, внося свой, пусть и малый, но вклад. Также и деферы получат плюс в виде возвращения работы трапов, позволяющих застопить кроссов.
Во всяком случае это лично мои выводы на основании наблюдений в последнее время. Как я уже сказал, на объективность оценки не претендую. Если есть иное мнение на этот счёт с адекватными доводами и объяснениями - это лишь плюс в целом для поиска истины.
-
Prokurator, Ну пойми если деф будет проходим, то никто небудет ставить дефы, будет просто мясо.
-
zALz, по-твоему варлоки и биши должны принимать такое же участие в атаке,как и кроссы с механиками?
этого просто напросто не должно быть!Проходить\продавливать дефы должны "толстые" чарики,а не "чахлые" -
Никто не говорит, что дэф должен стать проходимым. Я например просто хочу иметь способность хоть как-то продвигаться в зоне локи, а не стоять на точке респа пока не умру или расход не кончится.
-
Academic, варлоки и бишопы в любом случае умрут довольно быстро из-за низкого хп-фактора, как это было всегда до реньювала. Это не атакующие профессии. Я про всех остальных, в частности танков.
-
че за бред?)) какая разница умрешь в трапе или в вакууме? Отменой вакуума вообще - деф сможет держать только та гильд что сможет разогнать очень сильный перекаст. А значит ничего не измениться - но у средней гильдии точно пропадет шанс на отдеф.
zALz : у танков есть возможность проходить перекасты и вакуумы - надо толкьо немного воображения и мозгоов:)
-
SamBut, если деф будет "проходим", то будет то, что надо. Никто не просит его сделать 100% проходимым. С чего ты взял, что без вакуума, но с трапами, их так уж быстро все вытопчут? В 90% случаев никто по-прежнему не выйдет из локи. Будут дохнуть в последних трапах. Но зато у людей появится интерес, т.к. увидят, что шансы есть, если поднажать. То же касается и отхила расходкой. Если 100к хп уходит в один тик, то в такую безнадёжную лажу не интересно никому играть. А если можно будет более или менее нормально отъедаться в перекасте - сразу будет другое дело. Что касается гв 2.0, то там непроходимые блоки 1го гейта с вакуумом и пачкой гвардов - явно никому не нужная хрень.
-
Дон Ягон, не хочу переходить на личности, тем более с уважением относясь к персонажу Дон Ягон, но не видел сегодня ни у Астралов, ни у Бук выходящих из локи танков ровно до того момента, пока не выходил кросс и не убивал половину защиты. Так что, боюсь, дело не в воображении.
-
Для меня нет разницы умереть в трапе или в вакууме, для меня есть разница, когда я могу продвигаться в зоне локи или не могу. Если меня не могут убить в течении долгого времени, почему я не должен иметь возможности с места сойти? Выше я уже писал свой пример фикса вакуума, я не говорю, что его надо отменить полностью, но в изменении на мой взгляд он нуждается.
-
zALz, С взаимным уважением хочу напомнить как у вас жил в перекасте персонаж Диим. Жаль он не снимает
Pyc_TeMHb1u, Ну я также гдето там раньше поддерживал предложение разумного фикса а не этой ахинеи что предлагает Прок:)
-
Дон Ягон, полегче на поворотах давай, сладкий. Я вообще-то ничего и не предлагал. Просто объяснил, что выбирать надо что-то одно. Нельзя оставить одновременно вакуум и включить трапы. Тот, кто не понимает такой простой вещи, тот.... ну назовём его мягко... круглый идиот. А если не пофиксить дамаги от скиллов и отъедающую способность потов, то гв на этом сервере не спасёт уже просто ничто. И времени остался примерно один месяц на всё. Меня прямо умиляют те, кто пишет что-то вроде "надо подождать 3 месяца, посмотреть, а только потом решить"... Глупцы, не понимаете, что времени совсем нету уже.
-
Согласен с zALz'ом, cейчас удается выходить с локи тока если повезет, в большинстве случаев тупо стоишь на респе и хаваешь.
До реневала же частенько удавалось двигаться даже в хорошо поставленных дефах. -
Всем понятно что вакум слишком чит но одним вакумом все неисправиш. Как по мне 1 проблема это кач иза него все выплывающие.
-
KNlGHT,
до реневала сколько приблизительно заходило в хорошо поставленный деф? человек 150-200?
сейчас 20-30, можно в заходах убивать по одному атакеровнекоторые предлагают оставить деф и фаниться (годлайки всеравно не кто не может собрать, да и не нужны они сейчас с фиксами), по очереди беря замки
на этом ГВ вы видели даже с вашим вакумом это делается средней гильдией, и так в общемто было в последние ГВ Сириуса
но поподумайте хорошо, сколько осталось соперников... геноцида хотите? -
Prokurator, полное пустозвонство. [...]
касательно темы: изменились реалии если раньше лучшим кто мог пройти перекаст был паладин лк то сейчас это крос и мех. но среди свордо производных еще есть одна не раскрытая видимо возможность проходить вакуумы. Читайте форумы ищите возможности а не нойте как все плохо. Я вот тож не сразу принял тот факт что Снайпер(Ренжер) теперь не так хорошо дамажит, но изучив мат часть сейчас более мение доволен посещением ГВ ренджером.
и еще раз кто мне обяснит если так легко дефить тока вкачай вакуум и все и поставь 1 шуру убивать кроса - почему дефов на гв так мало? и 15 замков за думерами.
Касательно онлайна на гв это не из-за того что все так плохо а из-за того что нету возможности быстро докачатся до приемлимого уровня и шмота.
-
Разница между дэфом БУК\АССЫ и дэфом летов\эксов 187\реквием
- Онлайн у БУК 36+балкон+2 локи+работа скилов(эти самые скилы еще разгоняют провоками едой госпелем мельницами)=получаеться стоиш ты вакуме под скилом чейзера(уже и название забыл) если простоиш до конца времени и выбежиш сожрав все что взял с собой уже хорошо, да и потом побежиш ли ты сразу к дэферам или же назад выбежиш под скилом чейзера, а если еще кристализация прилетит то ващпе чики пуки :no:
2.Онлайн у остальных врятле добегает хотябы до 30, не говоря уже о подборе чаров для дэфа.
К Букам претензий нету, другая гильдия имея такие же человекоресурсы поставила такой же непроходимый дэф.
- Онлайн у БУК 36+балкон+2 локи+работа скилов(эти самые скилы еще разгоняют провоками едой госпелем мельницами)=получаеться стоиш ты вакуме под скилом чейзера(уже и название забыл) если простоиш до конца времени и выбежиш сожрав все что взял с собой уже хорошо, да и потом побежиш ли ты сразу к дэферам или же назад выбежиш под скилом чейзера, а если еще кристализация прилетит то ващпе чики пуки :no:
-
@Дон-Ягон:
Касательно онлайна на гв это не из-за того что все так плохо а из-за того что нету возможности быстро докачатся до приемлимого уровня и шмота.
кач только пол беды, а к шмоту можно стремиться до бесконечностивторая беда - это отсутствие ресета в условиях постоянных фиксов и не до конца понятной механики
особенно актуально для тех, кого нагнули в самом начале с одноразовым ресетом и затем заставили взять повторный за 20кк в ограниченные сроки
у таких чаров нет вторых шансов в будущем, а значит и нет смысла ими играть