Баланс WoE 1.0
-
Дон Ягон, не хочу переходить на личности, тем более с уважением относясь к персонажу Дон Ягон, но не видел сегодня ни у Астралов, ни у Бук выходящих из локи танков ровно до того момента, пока не выходил кросс и не убивал половину защиты. Так что, боюсь, дело не в воображении.
-
Для меня нет разницы умереть в трапе или в вакууме, для меня есть разница, когда я могу продвигаться в зоне локи или не могу. Если меня не могут убить в течении долгого времени, почему я не должен иметь возможности с места сойти? Выше я уже писал свой пример фикса вакуума, я не говорю, что его надо отменить полностью, но в изменении на мой взгляд он нуждается.
-
zALz, С взаимным уважением хочу напомнить как у вас жил в перекасте персонаж Диим. Жаль он не снимает
Pyc_TeMHb1u, Ну я также гдето там раньше поддерживал предложение разумного фикса а не этой ахинеи что предлагает Прок:)
-
Дон Ягон, полегче на поворотах давай, сладкий. Я вообще-то ничего и не предлагал. Просто объяснил, что выбирать надо что-то одно. Нельзя оставить одновременно вакуум и включить трапы. Тот, кто не понимает такой простой вещи, тот.... ну назовём его мягко... круглый идиот. А если не пофиксить дамаги от скиллов и отъедающую способность потов, то гв на этом сервере не спасёт уже просто ничто. И времени остался примерно один месяц на всё. Меня прямо умиляют те, кто пишет что-то вроде "надо подождать 3 месяца, посмотреть, а только потом решить"... Глупцы, не понимаете, что времени совсем нету уже.
-
Согласен с zALz'ом, cейчас удается выходить с локи тока если повезет, в большинстве случаев тупо стоишь на респе и хаваешь.
До реневала же частенько удавалось двигаться даже в хорошо поставленных дефах. -
Всем понятно что вакум слишком чит но одним вакумом все неисправиш. Как по мне 1 проблема это кач иза него все выплывающие.
-
KNlGHT,
до реневала сколько приблизительно заходило в хорошо поставленный деф? человек 150-200?
сейчас 20-30, можно в заходах убивать по одному атакеровнекоторые предлагают оставить деф и фаниться (годлайки всеравно не кто не может собрать, да и не нужны они сейчас с фиксами), по очереди беря замки
на этом ГВ вы видели даже с вашим вакумом это делается средней гильдией, и так в общемто было в последние ГВ Сириуса
но поподумайте хорошо, сколько осталось соперников... геноцида хотите? -
Prokurator, полное пустозвонство. [...]
касательно темы: изменились реалии если раньше лучшим кто мог пройти перекаст был паладин лк то сейчас это крос и мех. но среди свордо производных еще есть одна не раскрытая видимо возможность проходить вакуумы. Читайте форумы ищите возможности а не нойте как все плохо. Я вот тож не сразу принял тот факт что Снайпер(Ренжер) теперь не так хорошо дамажит, но изучив мат часть сейчас более мение доволен посещением ГВ ренджером.
и еще раз кто мне обяснит если так легко дефить тока вкачай вакуум и все и поставь 1 шуру убивать кроса - почему дефов на гв так мало? и 15 замков за думерами.
Касательно онлайна на гв это не из-за того что все так плохо а из-за того что нету возможности быстро докачатся до приемлимого уровня и шмота.
-
Разница между дэфом БУК\АССЫ и дэфом летов\эксов 187\реквием
- Онлайн у БУК 36+балкон+2 локи+работа скилов(эти самые скилы еще разгоняют провоками едой госпелем мельницами)=получаеться стоиш ты вакуме под скилом чейзера(уже и название забыл) если простоиш до конца времени и выбежиш сожрав все что взял с собой уже хорошо, да и потом побежиш ли ты сразу к дэферам или же назад выбежиш под скилом чейзера, а если еще кристализация прилетит то ващпе чики пуки :no:
2.Онлайн у остальных врятле добегает хотябы до 30, не говоря уже о подборе чаров для дэфа.
К Букам претензий нету, другая гильдия имея такие же человекоресурсы поставила такой же непроходимый дэф.
- Онлайн у БУК 36+балкон+2 локи+работа скилов(эти самые скилы еще разгоняют провоками едой госпелем мельницами)=получаеться стоиш ты вакуме под скилом чейзера(уже и название забыл) если простоиш до конца времени и выбежиш сожрав все что взял с собой уже хорошо, да и потом побежиш ли ты сразу к дэферам или же назад выбежиш под скилом чейзера, а если еще кристализация прилетит то ващпе чики пуки :no:
-
@Дон-Ягон:
Касательно онлайна на гв это не из-за того что все так плохо а из-за того что нету возможности быстро докачатся до приемлимого уровня и шмота.
кач только пол беды, а к шмоту можно стремиться до бесконечностивторая беда - это отсутствие ресета в условиях постоянных фиксов и не до конца понятной механики
особенно актуально для тех, кого нагнули в самом начале с одноразовым ресетом и затем заставили взять повторный за 20кк в ограниченные сроки
у таких чаров нет вторых шансов в будущем, а значит и нет смысла ими играть
-
Дон Ягон, что именно пустозвонство-то? Увидим потом, кто окажется прав
з,ы. мне почему-то кажется, что ты из "этих". -
Prokurator, приведу пример, я седня лично своим чарок который неимеет родного имуните к вакуму, полностю игнорировал этот скилл. Тоесть, есть уйма способов игнорировать вакум, и ту же кристализацыю. Теперь пожалуста обесните мне или дайте пример или хоть 1 способ, игнора клетки?! Я ее хочю игнорить не меньше чем вы игнорите вакум, и хочу чтоб сделали новый скилл который игнорит снятия аксесов от скилла стрейва, пусть это будет еда с кафра шопа, мне всеравно!
zALz, Вот как ты бумаеш, как фикс Вакума, переживет ваша гильдия? Если седня полторы пати Бук хватило, чтоб даже Вакум вам не помог. А представь что не будет этого скилла, и не получеца у тебя меня в клетку словить. И как дефить будете? :unknown:
-
в свете последних событий рекомендую администрации перечитать это сообщение:
@Dead-Kitten:
Просто. Пофиксите. Баги. -
Nomack, аргументы из серии "а вот на этом ГВ хватило того-то" никогда не могли быть объективными. Но отвечу на вопрос: переживёт. Главное, чтобы механика ГВ была хоть сколько-нибудь удобоваримой. Потому что подгонять состав гильдии, пересаживая людей играть за другие профессии, только потому, что сейчас всё работает через заднее место, я не собираюсь. Когда всё уляжется, тогда и посмотрим.
И, более того, мы смотрим на механику с разных точек зрения. Я в данном случае с технической стороны, не беря в расчёт текущие составы персонажей, а предполагая наиболее эффективный расклад. А наиболее эффективный расклад в атаке сейчас - лишь кроссы и механики, что само по себе абсурдно. Даже когда из прекастов ранее выходили лишь танки, все остальные нужны были как минимум для зачистки, блоков кафры и прочего. Сейчас это всё не нужно. Кроссы и механики сами и дамагеры, сами и имполомы. И мне совершенно не нравится перспектива перекачивания более половины гильдии в 2 профессии только для того, чтобы смочь атаковать.
-
@zALz:
Nomack, аргументы из серии "а вот на этом ГВ хватило того-то" никогда не могли быть объективными. Но отвечу на вопрос: переживёт. Главное, чтобы механика ГВ была хоть сколько-нибудь удобоваримой. Потому что подгонять состав гильдии, пересаживая людей играть за другие профессии, только потому, что сейчас всё работает через заднее место, я не собираюсь. Когда всё уляжется, тогда и посмотрим.
Ну так правильно, ещо механика юная, и есть много того чего не знаєм, а тут сразу фиксить. Аргумент я привел, чтоб прежде чем говорить фиксить, нужно подумать.
Тоесть если когдато выходили лиш палы, так это было в порядке вещей, а сейчас трех професий и не только,- это мало?
Ну уж извените меня... Мне вас наверное не понять...@zALz:
Но отвечу на вопрос: переживёт.
Ты не правильно понял, я имел ввиду как Вы будете с этой проблемой бороца. Проходной двор трудно сдержать. -
Nomack, я не утверждаю, что фиксить это нужно точно. Если есть или найдутся выходы из ситуации и для других профессий кроме этих двух - слава Богу, пускай остаётся всё, как есть. На данный же момент, по тому, как я вижу, если идти атаковать, то другие профессии совершенно невостребованы. И если и планировать в гильдии атаковую составляющую, то придётся иметь в ней одних кроссов и механиков.
Вопрос про "как будем защищать замки после фикса вакуума" хороший. И точного ответа на него я дать не могу. Но, полагаю, что грамотное изменение работы вакуума при восстановлении работы трапов к тому виду, что был, может дать положительный результат в балансировке сил. Если это окажется не так, что вполне допускаю, то стоит думать дальше.
-
Хммм... Уважаемый о1, а можете вы дать точный ответ, как достигнуть полного имунитета от скилла Вакума, и какая професия это может сделать? У меня созрело впечетление, что Вы думаете что Вакум роботает на всех одинаково, и все одинаково в нем стоят вечно, и нету имунитетов к этому скиллу, потому и преймущество у дефа.
-
кроссы раз в 5 минут и механики :))
-
@aimaster:
кроссы раз в 5 минут и механики :()
Вы не о1, и к сожелению это не верный ответ... -
Обкаст госпеля делает персонажа имунным к вакууму на минуту. По-моему более, чем достаточно, чтобы выскочить из дефа.