Баланс WoE 1.0
-
aimaster, а какой смысл в чаосе, который сбивается дамагом?
Я не знаю, как должен правильно работать Чаос паник, но если он сбивается первым дамагом - это странно для скилла третьепрофника. -
@_o1_:
Трапы будут побаффаны, будут держать лучше.Прикинул в уме количество скилов, которыми теперь можно снимать трапы, умножил на будущий фикс вакуума, получил 2.0-like межгейт, только с перекастом на портале... Ован, остановись, пожалуйста! Налицо благие намерения и желание сделать как лучше - это ещё ни разу ничем хорошим не кончалось... Доделай, пожалуйста Рагнарёк, если после этого всё будет плохо, вот тогда и будем пилить МОТРорёк онлайн! :%) -
судя по всему о1 просто признался сам себе в том,что не может исправить все баги,поэтому решил сделать еще кучу фиксов
-
o1, AgamemnoN дело глаголет (кабы Вы слушали, конечно). Лучше отключите на 2-4 недели "в тестовом режиме" все мотрофиксы, кроме премиумов и кафрашоп-системы, а в освободившееся время займитесь ошибками.
Утопия...
Но пытаться одними багами перебить другие, местами самолично созданные, это перебор. -
o1, дорогой, помочь тебе баги исправлять?
Для того чтобы делать масштабные выводы, нужно учитывать не просто идеи людей, и то что тебе по душе (это про 1-го человека), а куда больше.
Если использовать банальную математику: 120 человек не сдержит вакуум который будет работать на 1-го человека, или фиксированное время + старые трапы. Об этом заявляли выше. -
А я буду повторять, что пока вы не допилите нормальное ро, говорить о каких-то преимуществах деферов/атакеров нет смысла.
-
Loneliness,
+1по теме нужен опрос
- оставить все как есть
- привести механику в соответствии с офф
- дофиксить
-
plusQ, я привел четкий пример офф-механики. Вам оно надо? Мне - нет.
От офф механики надо брать хорошее, а не как всегда. -
Может такое только на руофе? А то собеседник из скриншота на это больше упор делает.
-
Ну вряд ли такой идиотизм может быть на цивилизованных серверах, согласен.
-
o1, реально забей на эту тему пока что.
Поправь ошибки скилов, поиграемся 2-3 месяца и дальше будет понятно, ну если до того времени ГВ доживет! -
У чаос паника 100% шанс хаоса и нету таймера обновления статуса(Сейчас на мотре)
Не обязательно сбивацца он дамагом должен,но и водить тебя по кружку пока он сам висит не должен. -
@Scuro:
Никто не начал еще жалеть о том, что администрация обратила внимание на ГВ ?Лучше уж вообще его не трогать, чем фиксить от балды.
+1. Хочется пожить спокойно хоть немного без фиксов. Каждую неделю какую то фигню вводят.
Радуйтесь, Ован вам начал отвечать, но хорошим это не кончится точно. -
o1
1-Повысить отхил от айтемов, это стимулирует рынок и экономику и не понадобиться возвращать дроп с мавок\слипов и т.д, что бы люди могли иметь возможность набить на расход на Гв.
2-Сделать зависимость стояния в вакуме от СТР, тобишь берем 150 стр = антистатус, чем меньше стр от этого значения, тем дольше стоим. Количество людей в нем и время оставить таким какое оно есть.
3-Сделать невозможным спамить чаос паник в зону покрытия вакума(7х7).
4-Вывести минибосс карты из списка ОРВ.
5-Привести к правильной работе скиллы из темы об ошибках 3-х проф и остальных тоже.
6-Ввести резист для всех персонажей за 20кк на протяжение тестирования данных фиксов. -
plusQ, проблема в том, я так понял, что понятие "офф механика" - понятие абстрактное. иРо отличается от кРо. раггейм вообще не понятно на кого основывается...
лично мне сложно в этом разобраться, я нигде кроме мотра никогда не играл...
если самый крутой официал - кРо, зачем тогда мотр стремится к иРо? -
@Завалюша:
если самый крутой официал - кРо, зачем тогда мотр стремится к иРо? потому что мало кто знает корейский -
@"FortNayt":
6-Ввести резист для всех персонажей за 20кк на протяжение тестирования данных фиксов.
-
Самый крутой - jRO - инфа 100%.
За 2,5 часа игры я уже сворд 16 левела -
Вариант сделать из вакуума массовый трап:
Vacuum Extreme
Variable Cast Time: (0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: 6 seconds - Skill Level
Global Skill Delay: 1 second
AoE: Level 1 ~ 3: 5x5
Level 4 ~ 5: 3x3
Duration: 9-(Target’s Base STR / 20)] secondsВакуум должен работать на все профессии, вакуум нельзя ставить на расстоянии 1 клетки вокруг игрока.
-
что , уже чото фиксит? лагать начало