ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
N1ght Mare, нет
-
Хз не прдставляю как выходить с вакума даже кушая по кд ягоды и слимы тоннами. Я рг с дефендором, престижем и шмотом достаточным. Ну простояю я в вакууме секунд 30 пока рассход не кончиться, но толку 0 даже с места не двинуться. Раньше я хоть мог трапы жрать и выходить, а щас фиг. Хз нафига ток слил бабки или мне теперь меха и гильятином качать, чтобы из прекастов вакума выходить?
-
Privaron Espada, хз, где ты увидел глумление и прочее, я действительно впечатлен цифрой. Деф, не деф, а щито-то других таких скринов ни у кого нет.
По ГВ: все нормально, имхо, ну чары прорыва теперь другие, рейнджеры вон тоже не основные дамагеры как до реневала, но ничо, надо просто привыкнуть, игра-то поменялась.
-
Danil, а я и не про тебя
Ты вообще какой-то неформатный мембер своей гильдии....) -
по гв скажу,что бишопам на 2.0 беспонтово становится играть,либо ждать пока деф ослабеет и пробежать,либо ждать рекола(это про атаку),стоять в дефе это другая песня.
падать в вакуме и не сдвинуться это конечно ок,и тупо жрать расход
короче,гв как гв -
кто вообще придумал,что:
магообразные,акообразные и арчеобразные должны хорошо жить?да они по определению должны складываться в момент -
Ну чампы еще куда ни шло. Все-таки закаленные бойцы.
-
с чего это мы должны складываться в момент? как же, разбежалисъ
Privaron Espada, а можно ликбез во что сейчас надо одеваться на гв?
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
-
@Shmygalo:
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
Так может МХ510 заходил в такие красненькие варпы, и они его не туда варпали? -
Shmygalo, нельзя конечно.
Зачем я потенциальным противникам будут помогать? -
Privaron Espada, чтобы стало интересней, нэ?)
-
Молите о1 отменить фикс орв и выходите со своих вакуумов.
-
ГВ было не плохим. Первую часть совместно с Эксклюзивами поатачили, помежгейтились, вторую часть посвятили дефу. Деф в конце удивил даже немного. Мы как-то внезапно отдефили от 187, АССА и РИД... я думаю есть шанс дефов на этом сервере. А если администрация и дальше будет следовать и кормить нытиков "удобными народу" фиксами МОТР, который был всегда центром крупнейших ГВ-войн опять превратится в унылую лотошню, угодную только недовоинам типа выходцев из Мишек.
:!3: Кстати и Анкл и шок-ловушка ренжеров правильно у нас не работают.
В целом я думаю если нас не огорошат очередными "нововведениями" и мы получим фиксы старых багов вкупе с относительной стабильностью, то Гв реанимируется, потянув вверх экономику. МОТРовцы всегда отличались повышенным уровнем приспособляемости. И всякие бложики с рекламами левых проектов и плачем Ярославны резко станут администрация_мотр_френдли, и вызовут очередной поток бабочек.Danil
Не обращай внимание - у Приварона мания преследования Летами. -
Shmygalo, рано еще
-
@Academic:
из постов выше понял,что Ералко тащит АССА
тащит, но не в ту сторону -
Леты, спустя почти четыре месяца после ввода Реньювала наконец-то поняли, что можно поставить хороший деф, не обладая семи пядями во лбу и без каких-то особых напрягов. Это так мило, что у меня аж обострилась летоманияпреследования!
-
деф небось на спиралях!
-
Изюму все не имется...
Академик больше летов не посещает?
-
aimaster, я кроме форума никого не посещаю
-
SA Видео
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2468220#p2468220">viewtopic.php?p=2468220#p2468220</a><!-- l -->