ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
Ну чампы еще куда ни шло. Все-таки закаленные бойцы.
-
с чего это мы должны складываться в момент? как же, разбежалисъ
Privaron Espada, а можно ликбез во что сейчас надо одеваться на гв?
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
-
@Shmygalo:
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
Так может МХ510 заходил в такие красненькие варпы, и они его не туда варпали? -
Shmygalo, нельзя конечно.
Зачем я потенциальным противникам будут помогать? -
Privaron Espada, чтобы стало интересней, нэ?)
-
Молите о1 отменить фикс орв и выходите со своих вакуумов.
-
ГВ было не плохим. Первую часть совместно с Эксклюзивами поатачили, помежгейтились, вторую часть посвятили дефу. Деф в конце удивил даже немного. Мы как-то внезапно отдефили от 187, АССА и РИД... я думаю есть шанс дефов на этом сервере. А если администрация и дальше будет следовать и кормить нытиков "удобными народу" фиксами МОТР, который был всегда центром крупнейших ГВ-войн опять превратится в унылую лотошню, угодную только недовоинам типа выходцев из Мишек.
:!3: Кстати и Анкл и шок-ловушка ренжеров правильно у нас не работают.
В целом я думаю если нас не огорошат очередными "нововведениями" и мы получим фиксы старых багов вкупе с относительной стабильностью, то Гв реанимируется, потянув вверх экономику. МОТРовцы всегда отличались повышенным уровнем приспособляемости. И всякие бложики с рекламами левых проектов и плачем Ярославны резко станут администрация_мотр_френдли, и вызовут очередной поток бабочек.Danil
Не обращай внимание - у Приварона мания преследования Летами. -
Shmygalo, рано еще
-
@Academic:
из постов выше понял,что Ералко тащит АССА
тащит, но не в ту сторону -
Леты, спустя почти четыре месяца после ввода Реньювала наконец-то поняли, что можно поставить хороший деф, не обладая семи пядями во лбу и без каких-то особых напрягов. Это так мило, что у меня аж обострилась летоманияпреследования!
-
деф небось на спиралях!
-
Изюму все не имется...
Академик больше летов не посещает?
-
aimaster, я кроме форума никого не посещаю
-
SA Видео
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2468220#p2468220">viewtopic.php?p=2468220#p2468220</a><!-- l --> -
я Понял! Буки тащат по взрослому! Весь сервер рыдая списывая свои ошибки на вакуум (дэфили раньше страпами и ничё), что видити ли дэф проходить могут только избранные, на гуардов, на отсутствие денег!
ХА ! :%) Слабо бук порвать? а как же бутерброды? а как же политика и временные альянсы? А поесть побольше не?
Гратс Бук с грамотным дэфом. Так держать! -
Заходил к букам голым линкером, все там проходимо. Жил довольно долго. :x
-
Ruffness, Повар ты просто не в той гильдии был)))
-
в данной теме,Приварон очнь сильно напоменает Прока... Ты ему ... в рот,а он голову на бок. Но речь вся не об этом,если буки поняли,как правильно поставить деф,как нужно кастоваться и одеваться,то наверно пора понять серверу,что для прохода этого дефа нужно иметь гильдию 36 тел из мехов и кросов,тогда вакум вам не страшен Вернусь к Приварону,ты много говоришь о негативной стороне сервера,об уходах топ гильдий и тд...,но выкладывая такие скрины,ты сам в частности провоцируешь их на это...
-
Во дела,а я уже подумал,что только я увидел сходство только со Степашкой.
-
@carlcox:
Вернусь к Приварону,ты много говоришь о негативной стороне сервера,об уходах топ гильдий и тд...,но выкладывая такие скрины,ты сам в частности провоцируешь их на это...
в уходе ЦЫГАН виноват приварон