Глобал будет ли в этом году?
-
Solder32516, без бухла?! ваще не варик)
готов поделиться арсеналом для местных:D -
на майские 100 пудов не успею д м б 17 июня. Если успею улететь из армениидо того как борта перестанут летать, думаю успею на остров, очень хочется попасть. Задумка 5+ по деньгам думаю правда накладно ну да пох.
-
Тоже хочу в этом году попасть хоть раз тоже не разу небыл за 6 лет игры
-
Вэлком
-
июнь ееее но вот я чото очкую по острову ночью...там есть куда проволиться(((((када там ходили, очень много ям, по пьяни можно покалечицо...и заделывать-все не заделаешь уж точно....боюсь как бы не было трагических случаев....ну и просто ночью мне было бы не комфортно отойти от коста дальше чем на 5 метров)))))))))))))))))))) там всякие эти подвалы, малоли чо =)) таинственный зверь меня покарает)))
-
Вот поэтому я прогулялся туда по льду с группой инициативных тварищей.
Пьющие компании будем загонять на ночь вот в такие равелины
Этаж нижний - падать некуда, земля чтобы ставить палатки, со стороны залива стена от ветра.Вообще на нижнем внутреннем этаже падать некуда, кроме как с причала, но в Кавголово ведь не сыпался народ с берега вводу, думаю и там не будет.
-
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
-
@Суня:
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
ИМХО если Levi взялся за организацию данный сходки, то будет как минимум всё отлично, хотя я например был бы полностью руками и ногами за Рускеала, где в том году он и предлагал делать слёт (катались группой народа) - дешёвая турбаза (для любителей домиков), дофига красивых мест и т.п. Про установки палаток отдельная тема - мы на форте будет там везде камень будет, если палатка не ставиться в таких условиях, то любой ветер и дождь - и вы будете купаться :lol: -
На крайнем глобале желающих реально потусить несколько ночевок в палатках было процентов 20, остальные приехали на один вечер без ночевки. Поэтому ориентироваться будем в основном на однодневщиков. Оставшимся палаточникам мне кажется места должно хватить с лихвой. Насчет камня - земля там есть везде, форт специально ей обсыпался со всех сторон, но в большинстве мест конечно твердовато, стоит брать с собой доп пенки, но я думаю места хватит. Конечно жарким июлем, да ещё в белые ночи потусить на заливе в палатках может оказаться куда больше желающих чем под снегом в Кавголово, но думаю справимся.
Рускеала круто, но не для массовых сборищ, туда скорее всего будет лепроавтопробег в июле, кто не влезет в машинки возьмем автобус междугородний как в прошлый раз, если есть желающие - создавайте предварительный топ и созывайте народ.
-
Стоимость пока не выплескиваеться за 1к при 200 человек.
Тк бюджет солидно больше 200 к то будем собирать предоплату. Я конечно продаю машину и буду иметь свободный финанс, но честнее наконец перестать выезжать на том, что рискую каждый раз я.(Кстати кому нужен первый форд фокус - стучите:))
Механизм предоплаты отработан на лепре - будут сборщики в Москве и Питере пару раз в неделю собирать в центрах в кафе пару часов и через интернет деньги. Передавать данные кассе, касса по электронке будет скидывать правила и билеты.Чем предоплата лучше для участника - участник получит выбор - поехать на вип параходике из центра или быстрым рейсом из Кронштадта.
-
Дни 10-11-12 июня. Основное действо с вечера 11го на утро 12го.
Питание, пайнтбол, моторки, гидроциклы, огненные фонарики и прочее развлекалово за свой счёт.
Если нас перевалит за 200 будет реализован вывоз мусора, дополнительные к судовым туалеты и дополнительная охрана.Как можно помочь сделать мероприятие более крутым:
Прежде всего очень важно дотащить до народа информацию - 95% этот форум не читает. Пожалуйста, обзвоните стариков в реале, донесите до гильдийных форумов хотя бы ссылку.
Группам умеющим работать с публикой можем предоставить аппаратуру и часть тяжелых интсрументов. Если что-то очень реальное и зрелщное можем оплачивать разумные суммы артистам - музыкантам, световым художникам, жонглерам, файр-шоу. Если есть контакты или идеи - пишите.
-
буду
-
когда появится более конкретная информация по программе и стоимости?
планирую посетить, лететь далеко, планировать хочется заранее -
В ближайшее время.
Пока можно обсуждать кто чего ждет от мероприятия.
-
Смогу быть или нет - будет ясно за неделю до мероприятия
-
приплыть чтоль на волшебной бойдарке гм-а волков:D
-
- А будет ли 200 человек, которые готовы отдать по 1к рублей? Не на выпивку/закуску, а только за участие? Учитывая, что цифра "200" это теоретический предел для нашего комьюнити (прошлые глобалы собирали 120-150, возможно под 180, если суммировать все дни). Не забываем, что 50% людей - это студенты (школьники), для которых 1к рублей является значительной суммой, а ведь надо еще покупать провиант на 2-3 дня.
- Определенно нужна конкретика по поводу транспортной доступности мероприятия. Многие едут одним днем, без заранее составленой транспортной составляющей не получится кворума. То есть заранее продумать "железные" рейсы, которые будут уходить и приходить четко по заранее подготовленому расписанию.
- При всей моей оптимистичности по поводу изменения формата мероприятия, в любом случае нужны дополнительные стимулы для народа. Какие-нибудь необычные мероприятия, может даже какая-либо поддержка от администрации в виде бонусов(?), а не просто встреча-пьянка-конкурсы. Я, например, навскидку знаю питерских товарищей, которые почти наверняка скажут: "зачем мне ехать на форт за 1к рублей, если можно будет потом встретиться выпить в городе бесплатно?"
Не хочется подводить альтруистов и заставлять их впрягаться в заведомо убыточное дело, поэтому нужны новые мысли и идеи.
-
ну так глобал не мотропати. желающие собраться соберутся. за 3 месяца накопить 1к рублей думаю подсилу даже студенту.
-
я инфу о глобале разместила на 3х форумах, спрашиваю еще народ по аське, желающих.
Я думаю не всех рошников брать можно, а знакомых,друзей, так сразу численность возрастет.
Но да "200 человек" как то сомнительная цифра...я вообще чего жду: посиделки у коста, песни, пляски, алкоголь, конкурсы, можно косплей (даже наверное нужно), кальян, общение, возможно какой либо квест групповой =\
-
По моему 200 человек не будет, ну будем надеяться что больше 100 приедут, а то ездят одни старики новеньких мало приезжает и в основном с кем то из стариков.