Глобал будет ли в этом году?
-
Вот поэтому я прогулялся туда по льду с группой инициативных тварищей.
Пьющие компании будем загонять на ночь вот в такие равелины
Этаж нижний - падать некуда, земля чтобы ставить палатки, со стороны залива стена от ветра.Вообще на нижнем внутреннем этаже падать некуда, кроме как с причала, но в Кавголово ведь не сыпался народ с берега вводу, думаю и там не будет.
-
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
-
@Суня:
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
ИМХО если Levi взялся за организацию данный сходки, то будет как минимум всё отлично, хотя я например был бы полностью руками и ногами за Рускеала, где в том году он и предлагал делать слёт (катались группой народа) - дешёвая турбаза (для любителей домиков), дофига красивых мест и т.п. Про установки палаток отдельная тема - мы на форте будет там везде камень будет, если палатка не ставиться в таких условиях, то любой ветер и дождь - и вы будете купаться :lol: -
На крайнем глобале желающих реально потусить несколько ночевок в палатках было процентов 20, остальные приехали на один вечер без ночевки. Поэтому ориентироваться будем в основном на однодневщиков. Оставшимся палаточникам мне кажется места должно хватить с лихвой. Насчет камня - земля там есть везде, форт специально ей обсыпался со всех сторон, но в большинстве мест конечно твердовато, стоит брать с собой доп пенки, но я думаю места хватит. Конечно жарким июлем, да ещё в белые ночи потусить на заливе в палатках может оказаться куда больше желающих чем под снегом в Кавголово, но думаю справимся.
Рускеала круто, но не для массовых сборищ, туда скорее всего будет лепроавтопробег в июле, кто не влезет в машинки возьмем автобус междугородний как в прошлый раз, если есть желающие - создавайте предварительный топ и созывайте народ.
-
Стоимость пока не выплескиваеться за 1к при 200 человек.
Тк бюджет солидно больше 200 к то будем собирать предоплату. Я конечно продаю машину и буду иметь свободный финанс, но честнее наконец перестать выезжать на том, что рискую каждый раз я.(Кстати кому нужен первый форд фокус - стучите:))
Механизм предоплаты отработан на лепре - будут сборщики в Москве и Питере пару раз в неделю собирать в центрах в кафе пару часов и через интернет деньги. Передавать данные кассе, касса по электронке будет скидывать правила и билеты.Чем предоплата лучше для участника - участник получит выбор - поехать на вип параходике из центра или быстрым рейсом из Кронштадта.
-
Дни 10-11-12 июня. Основное действо с вечера 11го на утро 12го.
Питание, пайнтбол, моторки, гидроциклы, огненные фонарики и прочее развлекалово за свой счёт.
Если нас перевалит за 200 будет реализован вывоз мусора, дополнительные к судовым туалеты и дополнительная охрана.Как можно помочь сделать мероприятие более крутым:
Прежде всего очень важно дотащить до народа информацию - 95% этот форум не читает. Пожалуйста, обзвоните стариков в реале, донесите до гильдийных форумов хотя бы ссылку.
Группам умеющим работать с публикой можем предоставить аппаратуру и часть тяжелых интсрументов. Если что-то очень реальное и зрелщное можем оплачивать разумные суммы артистам - музыкантам, световым художникам, жонглерам, файр-шоу. Если есть контакты или идеи - пишите.
-
буду
-
когда появится более конкретная информация по программе и стоимости?
планирую посетить, лететь далеко, планировать хочется заранее -
В ближайшее время.
Пока можно обсуждать кто чего ждет от мероприятия.
-
Смогу быть или нет - будет ясно за неделю до мероприятия
-
приплыть чтоль на волшебной бойдарке гм-а волков:D
-
- А будет ли 200 человек, которые готовы отдать по 1к рублей? Не на выпивку/закуску, а только за участие? Учитывая, что цифра "200" это теоретический предел для нашего комьюнити (прошлые глобалы собирали 120-150, возможно под 180, если суммировать все дни). Не забываем, что 50% людей - это студенты (школьники), для которых 1к рублей является значительной суммой, а ведь надо еще покупать провиант на 2-3 дня.
- Определенно нужна конкретика по поводу транспортной доступности мероприятия. Многие едут одним днем, без заранее составленой транспортной составляющей не получится кворума. То есть заранее продумать "железные" рейсы, которые будут уходить и приходить четко по заранее подготовленому расписанию.
- При всей моей оптимистичности по поводу изменения формата мероприятия, в любом случае нужны дополнительные стимулы для народа. Какие-нибудь необычные мероприятия, может даже какая-либо поддержка от администрации в виде бонусов(?), а не просто встреча-пьянка-конкурсы. Я, например, навскидку знаю питерских товарищей, которые почти наверняка скажут: "зачем мне ехать на форт за 1к рублей, если можно будет потом встретиться выпить в городе бесплатно?"
Не хочется подводить альтруистов и заставлять их впрягаться в заведомо убыточное дело, поэтому нужны новые мысли и идеи.
-
ну так глобал не мотропати. желающие собраться соберутся. за 3 месяца накопить 1к рублей думаю подсилу даже студенту.
-
я инфу о глобале разместила на 3х форумах, спрашиваю еще народ по аське, желающих.
Я думаю не всех рошников брать можно, а знакомых,друзей, так сразу численность возрастет.
Но да "200 человек" как то сомнительная цифра...я вообще чего жду: посиделки у коста, песни, пляски, алкоголь, конкурсы, можно косплей (даже наверное нужно), кальян, общение, возможно какой либо квест групповой =\
-
По моему 200 человек не будет, ну будем надеяться что больше 100 приедут, а то ездят одни старики новеньких мало приезжает и в основном с кем то из стариков.
-
Как я задолбался отвечать на одни и теже вопросы:)))
Мероприятие состоится если народу будет больше 100 человек. Больше 100 человек мы собираем не особо напрягаясь на самый обычный параходик. Вторая сотня будет от ресурса Лепрозориум. Смешивать наши компании получалось отлично - пробовали, средин нас есть немало леперов.
Утопал делать предварительный пост.