Глобал будет ли в этом году?
-
@"Solder32516":
Я за природу и в майские съездить куда нить за город, даже просто с шашлыками и без алкоголя буду только рад, вот к сожалению я плохо знаю пригород СПБ только ближе к Карелии а туда ехать очень долго. Если кто чего посоветует по поводу места где встретиться то я приеду с огромным удовольствием.
Лучше на час дольше проехать, зато спокойно тусить , в спокойном, красивом месте (если небольшая группа) чем сидеть на стрёме в аля Кавголово, по поводу домиков и т.п. - Рускеала - примерно 1к дорога туда обратно (на поезде), 1к проживание на 2-е суток (если 8 и более человек на турбазе Рускеала в "домике" + рублей 500 на еду+ рублей 300-400 на трансфер с Кааламо до турбазы/с турбазы до Сартавало) и всё (а ближе маё ИМХО лучше с палатками). Так и тут прикольно:
](link)](link) ](link) ](link)
И не так далеко на электричке (если экспресс) и пешком с электрички до места 7 км где то. -
В Карелию на майские это вообще уже какое-то "слабоумие и отвага":)) В Рускеале в это время не случайный снежок, а хорошо если только таять начинает, смотрите куда-то южнее. Повторюсь - не надо флуда, если будут организаторы они сделают отдельный топ и всё распишут.
Опять же повторюсь - любители цивилизации могут приехать на форт, прогулятся в цивильных туфлях, потусить на кораблике и вернутся в центр Питера где масса хостелов и мини-отелей чтобы уютно устроится с семьей.
Ну в лагерь "для взрослых" думаю надо будет сделать отдельного квартирмейстера и давать там ставить палатку только по записи. Дабы дети могли спокойно спать и прочее.
Инфраструктуры там нет, никакой естествнно, всё надо делать и это пока что основной затык в цене мероприятия. Мне надо найти как организовать туалеты и вывоз мусора, это задача мягко говоря не из лёгких. У кого есть знакомые в кругах администрации СПб или портовых службах - очень бы пригодилась ваша помощь.
-
@Yari:
Лучше на час дольше проехать, зато спокойно тусить , в спокойном, красивом месте (если небольшая группа) чем сидеть на стрёме в аля Кавголово.Сорри Леви обещаю больше не по теме не флудить. :Yahoo!:
Яри а вы с твоим корешем Димоном поехали бы? Кстати меня лично и в том году запарили местные только потому что со мною была жена, Таэль приехавшая в гости и Федя, ну и ко всему прочему водитель который вообще драк не переносит ибо был на машине и больше всего боялся что ему её покоцают. Я лично и на старое место поехал бы, и больше чем уверен никто бы не пришел, те парни и напали то увидев что идут девчёнки, пьяный Федя и чел вообще левый который помогал вещи до машины донести. Я после глобала, заезда Леви и страйкболистов катался уже туда с народом в итоге мы нашли только сестру самого борзого из них а больше никто и не вышел все загасились, так что можно и на старое место скататься поностальгировать. только если будет хотя бы 10 желающих, ещё раз повторюсь что можно алкоголя почти не брать так что нибудь лёгкое, просто поставить палатки поджарить шашлыков устроить побольше каких нибудь конкурсов связанных с РО тематикой. Яри если соберетесь что то сделать напишите мне я помогу, кстати всем кто поедет можно сделать что то на память например вот прикольная идея, если будет список тех кто может поехать и их игровые профы, то можно сделать каждому какой нибудь или аксессуар по профе которой человек играет или например браслет с ником чара, или кулон, это кстати не так то дорого я узнавал если брать и заказывать много то выйдет лишние рублей 100 максимум. В общем надо подумать если народ решит ехать. :Yahoo!: -
Solder32516, без бухла?! ваще не варик)
готов поделиться арсеналом для местных:D -
на майские 100 пудов не успею д м б 17 июня. Если успею улететь из армениидо того как борта перестанут летать, думаю успею на остров, очень хочется попасть. Задумка 5+ по деньгам думаю правда накладно ну да пох.
-
Тоже хочу в этом году попасть хоть раз тоже не разу небыл за 6 лет игры
-
Вэлком
-
июнь ееее но вот я чото очкую по острову ночью...там есть куда проволиться(((((када там ходили, очень много ям, по пьяни можно покалечицо...и заделывать-все не заделаешь уж точно....боюсь как бы не было трагических случаев....ну и просто ночью мне было бы не комфортно отойти от коста дальше чем на 5 метров)))))))))))))))))))) там всякие эти подвалы, малоли чо =)) таинственный зверь меня покарает)))
-
Вот поэтому я прогулялся туда по льду с группой инициативных тварищей.
Пьющие компании будем загонять на ночь вот в такие равелины
Этаж нижний - падать некуда, земля чтобы ставить палатки, со стороны залива стена от ветра.Вообще на нижнем внутреннем этаже падать некуда, кроме как с причала, но в Кавголово ведь не сыпался народ с берега вводу, думаю и там не будет.
-
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
-
@Суня:
ну и чтоже там решилось, даты и чо по деньгам))мне просто заранее нада копить если будет чтото
ИМХО если Levi взялся за организацию данный сходки, то будет как минимум всё отлично, хотя я например был бы полностью руками и ногами за Рускеала, где в том году он и предлагал делать слёт (катались группой народа) - дешёвая турбаза (для любителей домиков), дофига красивых мест и т.п. Про установки палаток отдельная тема - мы на форте будет там везде камень будет, если палатка не ставиться в таких условиях, то любой ветер и дождь - и вы будете купаться :lol: -
На крайнем глобале желающих реально потусить несколько ночевок в палатках было процентов 20, остальные приехали на один вечер без ночевки. Поэтому ориентироваться будем в основном на однодневщиков. Оставшимся палаточникам мне кажется места должно хватить с лихвой. Насчет камня - земля там есть везде, форт специально ей обсыпался со всех сторон, но в большинстве мест конечно твердовато, стоит брать с собой доп пенки, но я думаю места хватит. Конечно жарким июлем, да ещё в белые ночи потусить на заливе в палатках может оказаться куда больше желающих чем под снегом в Кавголово, но думаю справимся.
Рускеала круто, но не для массовых сборищ, туда скорее всего будет лепроавтопробег в июле, кто не влезет в машинки возьмем автобус междугородний как в прошлый раз, если есть желающие - создавайте предварительный топ и созывайте народ.
-
Стоимость пока не выплескиваеться за 1к при 200 человек.
Тк бюджет солидно больше 200 к то будем собирать предоплату. Я конечно продаю машину и буду иметь свободный финанс, но честнее наконец перестать выезжать на том, что рискую каждый раз я.(Кстати кому нужен первый форд фокус - стучите:))
Механизм предоплаты отработан на лепре - будут сборщики в Москве и Питере пару раз в неделю собирать в центрах в кафе пару часов и через интернет деньги. Передавать данные кассе, касса по электронке будет скидывать правила и билеты.Чем предоплата лучше для участника - участник получит выбор - поехать на вип параходике из центра или быстрым рейсом из Кронштадта.
-
Дни 10-11-12 июня. Основное действо с вечера 11го на утро 12го.
Питание, пайнтбол, моторки, гидроциклы, огненные фонарики и прочее развлекалово за свой счёт.
Если нас перевалит за 200 будет реализован вывоз мусора, дополнительные к судовым туалеты и дополнительная охрана.Как можно помочь сделать мероприятие более крутым:
Прежде всего очень важно дотащить до народа информацию - 95% этот форум не читает. Пожалуйста, обзвоните стариков в реале, донесите до гильдийных форумов хотя бы ссылку.
Группам умеющим работать с публикой можем предоставить аппаратуру и часть тяжелых интсрументов. Если что-то очень реальное и зрелщное можем оплачивать разумные суммы артистам - музыкантам, световым художникам, жонглерам, файр-шоу. Если есть контакты или идеи - пишите.
-
буду
-
когда появится более конкретная информация по программе и стоимости?
планирую посетить, лететь далеко, планировать хочется заранее -
В ближайшее время.
Пока можно обсуждать кто чего ждет от мероприятия.
-
Смогу быть или нет - будет ясно за неделю до мероприятия
-
приплыть чтоль на волшебной бойдарке гм-а волков:D
-
- А будет ли 200 человек, которые готовы отдать по 1к рублей? Не на выпивку/закуску, а только за участие? Учитывая, что цифра "200" это теоретический предел для нашего комьюнити (прошлые глобалы собирали 120-150, возможно под 180, если суммировать все дни). Не забываем, что 50% людей - это студенты (школьники), для которых 1к рублей является значительной суммой, а ведь надо еще покупать провиант на 2-3 дня.
- Определенно нужна конкретика по поводу транспортной доступности мероприятия. Многие едут одним днем, без заранее составленой транспортной составляющей не получится кворума. То есть заранее продумать "железные" рейсы, которые будут уходить и приходить четко по заранее подготовленому расписанию.
- При всей моей оптимистичности по поводу изменения формата мероприятия, в любом случае нужны дополнительные стимулы для народа. Какие-нибудь необычные мероприятия, может даже какая-либо поддержка от администрации в виде бонусов(?), а не просто встреча-пьянка-конкурсы. Я, например, навскидку знаю питерских товарищей, которые почти наверняка скажут: "зачем мне ехать на форт за 1к рублей, если можно будет потом встретиться выпить в городе бесплатно?"
Не хочется подводить альтруистов и заставлять их впрягаться в заведомо убыточное дело, поэтому нужны новые мысли и идеи.