Полное изменение формата НубГВ
-
Я хз, кому пришло в голову перевести transcendent, как расширенный
Вопрос дропа тоже решаемый.
shnipel, нет. Почти любой 140+ чар один убьет всё живое на таком гв
-
@"Privaron-Espada":
Я хз, кому пришло в голову перевести transcendent, как расширенныйСмотрю ировики. Transcended - группа адвансовых профессий. Поскольку ты адвансов написал отдельно, я предположил, что имелись в виду нинзи, гансы и т.п. - что по ировики попадает в группу expanded.
-
@Ханзо-Хасаши:
Чампов не пускать, азура больно бьёт, да и вообще чит.
азура каститься вплотную и 3 секунды без возможностей срезать каст тайм. А финалка "гхгх" и 40к без терны ок. -
Miri, туплю
-
Что не темка, так везде эти" новички", обо мне так никто не заботился ;(
Кто-то из вас ощущал когда-то эту "заботу о новичках"?
Как не меняй, лучше для "новичков" не станет.Если и делать олд скулл, то для неадвансов 99/50 с картами и без ГЛ/мвп/мини-босс вещей и ГЛ дропом, иначе нупгв так и и будет для 50-ти ущемленных нытиков. -
А еще сделать так, чтобы марк не фризился и поправить кривую зависимость антистатусов =(
Идея хорошая, но... Из-за реневальской системы статов получится дурдом.
Проще ввести карты неадвансам. -
Блин, неудачники из фп уже достали с бестолковыми предложениями. За последние четыре месяца нубоГВшникам пришлось как минимум ТРИЖДЫ докачивать/перекачивать своих чаров. Хватит издеваться!!! Дайте поиграть спокойно в одном формате хотя бы полгода!!!
Будет хотя бы относительная стабильность - и люди потянутся на нубоГВ, ибо там гораздо интересней чем на тупых ГВ 1 и 2.0.
-
Мне кажется дело тут в другом... Ходят слухи что Приварон адвансов качает. Мне кажется Приварон знает больше, чем говорит)
-
Против, причина опустошения нГВ совсем в другом. Да и с чего вы взяли, что нГВ должно приучать новичков к ГВ?
Это ГВ для старпёров, которые хотят вспомнить детство и по играть нубами.И да, 1о ГВ в данном формате, не показатель его посещаемости. Мутите себе сколько хотите другие ГВшки, нГВ не трогайте, достали.
-
Ханзо Хасаши, у Приварона адвансов - попой есть.
Неудачникам из мишек могу лишь посоветовать вспомнить, зачем им нужна лапа и наслаждаться текущим положением дел на нГВ. Теперь вы наконец-то можете побеждать.
-
Privaron Espada, я называю неудачниками гильдию, которая пришла на нубоГВ арену "карать и доиминировать", но на самом деле не продержалась там и месяца, сдувшись после первого более-менее серьезно оказанного сопротивления. Почему ты называешь неудачниками Мишек вряд ли понятно.
Так что иди-ка лучше "попой есть" свои глупые предложения вмсето со своими адвансами.
-
Против
Основной сдерживающий фактор игры, на мой взгляд, это сложность, да и сама необходимость постоянной прокачки
Многие не могут даже первопрофников докачать и одеть так, чтобы играть в полную силу и уже тем более оказывать какое то сопротивление манчам-ветеранам
А ведь гв, это не только чар - это эквип и постоянный фарм ресурсов для покупки расходки, что требует массу времениВвиду этого наличие адвансов только оттолкнет от нгв людей еще больше, чем это есть сейчас - никто не будет качать адвансов с гв-билдом под какое то там нупо гв
Формат войн неадвансов без карт - это уникальная механика, которой нет ни на одном другом сервере, поэтому ее не стоит менять
И хватит уже играть с изменениями планок - это отталкивает людей, потому что не дает никаких гарантий в завтрашнем дне, не дает стимулов приходить людям на постоянку с нуля, да и перекачивать по десятку раз чаров на одном премиум-аккаунте для сохранения слотов и ников уже дико раздражаетТакже могу сказать, что массовое привлечение людей на нгв тоже ничего хорошего не сулит
Скажем, если введут тот же гл-дроп и Топ снова ломанется на нгв, то все "новички" будут просто выдавлены оттуда жесткой конкуренцией, и людей на сервере от этого больше не станет, ведь есть люди, которые ходят только на нгв -
какие слабые "новички" то пошли на этом вашем нубгв, конкуренция им страшна
за все время проведения оного мероприятия неупомню ни одного топа, который ломанулся туда из-за глпо сути предложения - фиг его знает на адвансовое нубгв может быть и вернулся бы посмотреть, а текущий вариант ничуть не внушает
-
@Shmygalo:
неупомню ни одного топа, который ломанулся туда из-за гл
я помню тех кто ломанулся оттуда из-за отмены гл -
Dead Kitten, какое отношение они имели к топам?
-
Shmygalo, ЛПБ, ДА, Холи - КМ, Юнити, Королевства Мидгарда
эти гильдии (и альянсы) фармили гл-дроп, держа 100-эковые замки
-
Dionius, когда КМ ломанулись на нубвое у них не было даже замка - они ломанулись туда фармить гл-лут правда-правда?
ДА и Холи - топ-гильдии?
-
Shmygalo, видимо, ты абсолютно не осведомлен о ситуации на нгв, когда оно совпадало с гв 2.0 по субботам и вообще об истории указанных мною гильдий
по поводу отношения к топу ДА и Холей - можешь сколько угодно принижать их значимость, но фулл гв гильдии на нгв против сборных солянок - это Топ
-
А причем тут ДА. ДСЛ тогда уж, если имеется ввиду ЮА. ЗА ДА на нубгв кроме Андра и Дока вроде никто и не бегал.
Еще со времен ХЭК на нубгв использовался один из составов ФК. После распада ХЭК холики воевали или в составе ХолиБимс или Королевств. И да, они ушли до того как гл лут убрали. -
Dlak
Не важно кто играл в гильдиях, важно кто куда направлял поток няшек.