Открытие Олимпийских Игр 2012 в Лондоне, Hatsune Miku! ^^
-
Третье место
-
Ну... будет забавно, если на открытие игр на сцену торжественно вынесут комп, который будет петь : ) Маразм крепчал...
-
@Запили-дверь:
Чтобы петь со сцены нужно быть анально наказанным.
пытается представить анально наказанных раммштайн -
Dead Kitten, раммшатйн хорошая группа, но с каждым годом убедить в этом родителей становиться все труднее.
-
Битарды действуют
-
Fuuma, смею тебя разочаровать, там одним компом дело не обойдется.
@"Запили-дверь":
убедить в этом родителей становиться все труднее
бедненький ребеночек, папа и мама не разрешают слушать плохих немчур?бтв, голосовать можно несколько раз юзая разные браузеры:)
у меня дома 5 компов и на каждом по 3 браузера ^_^ -
Открывать олимпийские игры будет телевизор, лол. Хз как это оказалось в списке вообще. Хотя мне пофик
-
Мне почему-то кажется, что шансов больше у того, кто на 1ом месте, а не на 21-ом...
-
Prokurator, ну вообще-то уже на втором
-
Zigotha, да? Тогда проголосую.
-
Super Junior имеет -9% голосв, а мика на втором месте.. Гдето тут обманка..
-
@"Беовульф":
бедненький ребеночек
общение с родителями считается чем то позорным? Хорошее у вас воспитание... интернатское наверное.
Грудной, не переживай, я уверен там найдется своя единая россия. -
Надеюсь "этого" не будет на открытии.
-
Запили дверь, да какбэ нет. я тоже нормально с родителями общаюсь, но они ничего против моих вкусов не имеют, ибо взрослый человек, волен увлекаться тем чем хочу если это не нарушает законы и моральные устои.
-
Второе место, второе место!! ^___^
-
Беовульф А ты меня не разочаровал... поющий телевизор это в любом случае маразм, даже если зажечь вокруг много много красивых фонариков, усадить десяток музыкантов и выпустить на сцену канкан из лолей в полосатых гетрах : ) Будет забавно посмотреть на это и поржать.
-
Проголосовал. 1 место.
Однозначно из попсятины из плоти и крови и попсятины программной выберу программную, чисто из нелюбви к человекам. Программа не станет пафосной после выступления.
ЗЫ: для любителей накрутить счетчик и просто анонимных параноиков:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.torproject.org/">https://www.torproject.org/</a><!-- m --> -
))) Топ-лист убил... выбирать пришлось между Гагой и Рамштайном, выбор сделан в пользу последних
-
Ура, Мику первое место ^^
За пару суток с 33 на первое... Анимешники такие анимешники ^___^ -
Боже мой, да ведь это же.............
ЕДИНАЯ РОССИЯ