Открытие Олимпийских Игр 2012 в Лондоне, Hatsune Miku! ^^
-
@"Icelemon":
поющий* медиа плеер *имхо УГ
скрин медиаплеера который поет.@"Icelemon":
лучше на хентай пофапать
девушки не дают? -
@Беовульф:
отсталый человек однако.
c каких гор я спустился...одно я знаю точно, на таких горах стоит пожить. Хотя меня утешает лишь мысль о том, что пипл хавает не на певичку, которая пробила себе путь на сцену путем анальных изнасилований продюссером. Хотя, ктото же за это ответсвенен и несет авторские права...мученик. -
@Запили-дверь:
Хотя, ктото же за это ответсвенен и несет авторские права...мученик
да будет тебе известно, на концертах Вокалоиды поют песни не одного аффтора, а многих. И поют песни не тех кого анально корали, а те песни которые дейстительно популярны у фанов.
UPD: Мику уже 5ая -
мне одному кажется что эта китайская копия Гориллаз ну абсолютно лишняя в списке участников?
-
@"Беовульф":
поют песни не тех кого анально корали, а те песни которые дейстительно популярны у фанов.
Чтобы петь со сцены нужно быть анально наказанным. И только не говорите, что фанаты согласились на это ради полигональной куклы.
ZAHAROFF, да вообще чушь, лучше б гориллаз были и то правда. -
Третье место
-
Ну... будет забавно, если на открытие игр на сцену торжественно вынесут комп, который будет петь : ) Маразм крепчал...
-
@Запили-дверь:
Чтобы петь со сцены нужно быть анально наказанным.
пытается представить анально наказанных раммштайн -
Dead Kitten, раммшатйн хорошая группа, но с каждым годом убедить в этом родителей становиться все труднее.
-
Битарды действуют
-
Fuuma, смею тебя разочаровать, там одним компом дело не обойдется.
@"Запили-дверь":
убедить в этом родителей становиться все труднее
бедненький ребеночек, папа и мама не разрешают слушать плохих немчур?бтв, голосовать можно несколько раз юзая разные браузеры:)
у меня дома 5 компов и на каждом по 3 браузера ^_^ -
Открывать олимпийские игры будет телевизор, лол. Хз как это оказалось в списке вообще. Хотя мне пофик
-
Мне почему-то кажется, что шансов больше у того, кто на 1ом месте, а не на 21-ом...
-
Prokurator, ну вообще-то уже на втором
-
Zigotha, да? Тогда проголосую.
-
Super Junior имеет -9% голосв, а мика на втором месте.. Гдето тут обманка..
-
@"Беовульф":
бедненький ребеночек
общение с родителями считается чем то позорным? Хорошее у вас воспитание... интернатское наверное.
Грудной, не переживай, я уверен там найдется своя единая россия. -
Надеюсь "этого" не будет на открытии.
-
Запили дверь, да какбэ нет. я тоже нормально с родителями общаюсь, но они ничего против моих вкусов не имеют, ибо взрослый человек, волен увлекаться тем чем хочу если это не нарушает законы и моральные устои.
-
Второе место, второе место!! ^___^