Квесты Райского уголка
-
народ помогите с квестом эдема после 100 лвл что то не понял набил бренчей и лиан но он не пригнемает а продолжить квест не могу((
-
Можно сделать доску Уровень 91 ~ 99 на лампе?думаю что можно но вдруг)
пс:за предпоследнюю,короткую...дают чего? -
На 98 адвансе за 91-99 можно получить целый уровнь в базу. Какой смысл делать на лампе, теряя много опыта.
-
а отменить квест нельзя никак? а то взять на 58 лвле случайно убивать марионеток которые 90 лвл эпик фейл
-
But_ak, найди себе напарника/группу и убьёте вместе
-
Или пропустить этих марионеток. Если уровень становится выше указанного для квестов диапазона, становятся доступными квесты следующего уровня, даже если не все прежние пройдены (испытано лично). Правда дополнительных плюшек за прохождение квестов, ясное дело, не дают.
-
@plugandpl:
Правда дополнительных плюшек за прохождение квестов, ясное дело, не дают.
Их проходят в 90% случаев именно изза этих плюшек. -
@But_ak:
а отменить квест нельзя никак? а то взять на 58 лвле случайно убивать марионеток которые 90 лвл эпик фейл
можно попробовать собрать пати. Тогда все квесты Эдема можно пройти быстрее -
Где брать улучшеный эквип с возможностью чанта на статы?
-
Как пройти к кротам (Martin)
Где вход в подземелье на карте? -
Прошёл квесты на оружие 3 уровня, получил посох, сделал 3 энчанта на оружие, язык игры - английский, дважды выбирал расу драконов. Дали драко демоник стафф. И зачем оно такое? Оружие поменять/обнулить эначанты нельзя?
-
-
Hokuto no Ken, чанты разовые. оружие говорят можно поменять. Продать текущее и получить новое, но чант как говорилось уже не будет доступен.
-
-
Запили дверь, да, в тот раз замечательная пати собралась )))
-
@But_ak:
можно попробовать собрать пати. Тогда все квесты Эдема можно пройти быстрее
можно попросить старшего товарища убить тебе марионеток, в пати на иче.Я вот одному профу с гильды (он был без ветряных скиллов) ходил убивать сиром для Эдема, управился за 10 минут, всяко быстрее чем собирать пати из людей, равных тебе по лвлу. Проси какого-нибудь стопятидесятника/третьепрофника тебе помочь, не обязательно убивать монстров самому, в шаре или с людьми, также проходящими этот квест.
-
Just a boy, мне именно так и помогли
-
Пишите в ЛС, если нужна помощь в убийстве мобов по квестам Эдема. Договоримся где встретиться и когда.
-
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
-
@"Пассатижи":
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
Да. В принципе по вечерам патьку тяжело найти, так что могу помочь с мобами.