ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
Думаю да если что то не сделают с качем, ситуация не изменится, Нет людей которые хотят играть соответственно нет нормальных ГВ, месяц два и можно просто закрывать сервер
-
сколько раз уже слышу эти слова.. "мотр умирает" и бла бла бла))
но всё же админы не дураки, и думаю всё разрешится -
Завалюша, как?
смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать? -
...2 страницы обсуждений...
даже как то неожиданно много... -
@"Icelemon":
Завалюша, как?смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать?
с нашими модерами люди просто бояца уже разводить эпик вары на форуме -
@"Завалюша":
сколько раз уже слышу эти слова.. "мотр умирает" и бла бла бла))но всё же админы не дураки, и думаю всё разрешится
Больно уж поздно доходит.@"Academic":
@"Icelemon":
Завалюша, как?
смотри прошло гв, 2 страницы обсуждений, 9 человек читают форум.. что можно сделать?
с нашими модерами люди просто бояца уже разводить эпик вары на форуме
Не надо грязи. Скуро - норм модер.На гв не попал.
Цыганам досвидос. -
Сколько гильдий было на ГВ?
-
Г а д, наверное слишком хороший.
Еще люди разучились уважать соперника,каждое ГВ сводится к тому,что б уничтожить противника любым способом,а после потролить на форуме,сострить на эту тему.А другие просто не умеют проигрывать.Радуются тому,что забивают и разваливаются гильдии\альянсы,которые еще недавно рулили.Злорадство печалит,короче всё плохо (( -
Академик, никто, по-моему сейчас не радуется. Чтобы уважать соперника - нужно чтобы он был. Когда 4 гильдии воюют в паре или часть людей из гильдий (т.к. в некоторых не набирается 36 человек) уважение, уничтожение, злоба идет по дефолту.
Раньше да, когда ушла как гильдия - Сhaos, при довольно высоком онлайне твои умозаключения работали, но не сейчас.На этом гв вероятно у асса и бук сошлись интересы. Возможно - задавили, неравенство по силам и тд.
При таких мелкомасштабных войнах итог будет один и тот-же. Если уйдет еще кто-то, вероятно, на гв 2.0 будут воевать буки с асса несколько гв, после которых, гв станут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМИ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ!Спасибо сами знаете кому говорить (с).
-
@герой_магии:
Что буки изначально сами ничего не смогли
А Кото Цыгани что-то смогли? Зашли на 1 умерли, пролетел 1 чемп(его судьба мне не извесна), стоять на гейте с локи, ума много ненадо... -
@-Mr-:
Надеюсь цыгане не послдении@Г-а д:
Цыганам досвидос.
злорадства нет совсем.
Приведу простой пример: LET и Pirates,сколько людей рады их падению?
могу даже назвать ники людей,которые прям так и говорят,что они дно,ничто и т.д. и т.п.Притом говорят именно со злобой и даже рады тому что ЛП уже нет.Постоянный стеб и т.д.-это всё есть и будет,сам такой,знаю -
@Academic:
ЛП уже нет
А я думал они в отпуске -
Кратко выразил - "пакетики". К ним всегда относился нейтрально, как и ко всем остальным.
Злоба - удел школоло и больных самооценкой людей. -
Печален развал СССР,уход FAT и -=Chaos=-. Остальные даже не заслуживают толику внимания ибо никчёмны.
-
Let в отпуске.
-
Такое чувство,что нам нужно ваше одобрение или вапще интересно ваше мнение)
-
Недавно совсем зашёл домой,не смог на ГВ попасть =(.
Очередное скучное ГВ без онлайна получилось? -
На гв не был.
Цыганам удачи, без стеба, злорадства и одобрений :good: -
Совсем забыл,ещё гильдия Potroshiteli была очень крутой
-
proud,что за гильдия?ГВ была хоть?
*P.S:*А что с ЦЫГАНЕми?