2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Походу там нас ждет пвп локация и игра на подобии "царь горы".Мы тоже пойдем поучаствовать,лично я надеюсь не дать никому получить эти подарки,кроме нас)))
(планы с форума СА)
Играть на нашем сервере стало настолько скучно что подобное мероприятие никак не могло остатся без нашего внимания.Многие своими всплесками доставили массу положительных эмоций абсолютно всем участникам со стороны гильдии Sapere Aude.Лично мне было очень приятно убивать много говорящих языком мальчиков,например Ренни,и тупо валянков которые можно сказать на коленях ползли к ёлочке на поклон.
Подавляющее большенство участников резни имеет разницу с москвой -2 часа,а те пару человек из России думаю ни на секунду не пожалели что провели это время вместе с гильдией,будет что хорошего вспомнить о рошечке. -
MX510,многие из вас,встретив например меня 1 на 1,бежали в толпу АССА поджав хвост(например End- ,Katusirou так вроде- она помойму не успела и слилась).Но речь не об этом.Ты согласен,что вы неадекваты и поступили некрасиво по отношению к другим игрокам?)Хотя что я спрашиваю- эффект будет примерно такой же,как если у алкаша спрашивать "а ты алкаш?".Мне-то пофик,я получил коробку- достал Emperium,немного помесился с вами и ушёл встречать Новый Год.
-
Если говорить о красоте нашего поступка по отношению к другим игрокам - ты сможешь её оценить посмотрев мувик который будет готов через час.End-,который якобы от тебя убегал какраз оператор и режисер даного видео.
-
MX510,ясно.Ну как же,запалил его у елки,начал месить- он побежал в толпу АССА,которая меня и смяла- само собой расход я не брал на сие мероприятие.Я правильно сделал,что предпочёл СА скромную гильдию Synergy в недалёком прошлом =).
Только слабые стадом могут обижать тех,кто ничего не может сделать,потому что тыкает на нпц. -
Да, помню! в тс-е эти фразы" О нееееееееет это же Реннииииииииии что нам теперь делать?" и хаотично начинали носиться, пытаясь хоть как-то спасти свою шкуру ;(
@Digital-angel:
Ну как же,запалил его у елки,начал месить@Digital-angel:
Только слабые могут обижать тех,кто ничего не может сделать,потому что тыкает на нпц. -
-Mr-,привет слабак,как дела?)
Ты был не около нпц,следовательно не тыкал на него- логично?Уверен,что этого момента в мувике не будет =). -
Digital angel, потому что такого небыло?
и да, я в ангелинге бегал;( прости друг, не смог ощутить твоего могущества, может в другой раз -
Дайте мувик уже скорее)
-
Всех с новым годом.
Ивент крутой ,АССА маладцы,собрали приличную патьку...пафоса правда выше крыши.
п.с. Собрал 9из10 падарков,тупо патаму что увидел шапку на других и понял что это уныние.)
АССА давали достаточно времени чтобы собрать подарки...а вот другие люди...вели себя странно,скорее всего не понимали что нужно делать)
Не жалею что ливанул вовремя)))п.с. А чо за дракошка и когда его в итоге выдавали и за что?Чо дает?
-
-Mr-,ну как же- я видел,как по тебе дамаг проходил.Спор вообще никакой,иди делай мувик.Надеюсь у тебя был нормальный Новый Год и ты встретил его не только с компьютером?
-
Zigotha, чуток позже, жмецца покаместь
-о.О-, в 00:10 по мск примерно где-то в лютии можно было отхватить, патом лавочку прикрыли.
3 деф и вроде как 1 слот -
шапка слот не дает, только 3 дефа
-
@Digital-angel:
Надеюсь у тебя был нормальный Новый Год и ты встретил его не только с компьютером?
ну мой часовой пояс ессесно позволяет мне успеть везде в отличаи от тебя, судя по твоим постам, ты так и не смог оторвать пятую точку. -
-Mr-,сколько щас времени и во сколько я написал первый пост?Математику учи.А судя по тому,что ты всё ещё здесь..ну ты понял.Разговор окончен.
Шапочка для някальщиков,ничего особенного. -
Положа руку на сердце, имей я те же возможности, что и АССА сегодняшним вечером, я бы поступил точно так же.
А кривить душой и кричать, что вы испортили людям праздник смысла нет. Тут скорее играет обида, что "как это так они получили, а я нет"
-
нашол, но не работает что делает шапку крайне бесполезной:)
-
Icelemon,а это откуда?
Aggressive Soul,ну у меня нет никакой обиды- я всё получил,мне на этот ивент по большому счёту вообще пофик. -
Digital angel, так это получается ты помаленькому тут обиделся? а если по большому счету было бы ты наверное вены бы пошел резать?
-
Отметил нг, забил на эти квесты, приятно, что есть преданные мотру люди которые сидят в полночь и тащат на пвп локе как третеклассники возле раздевалки первоклассников
-
Кемпер ты не можешь быть самым трезво мыслящим человеком. не строй из себя такого)
Твой Новый Год, должен быть на арене)