2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
-Mr-,привет слабак,как дела?)
Ты был не около нпц,следовательно не тыкал на него- логично?Уверен,что этого момента в мувике не будет =). -
Digital angel, потому что такого небыло?
и да, я в ангелинге бегал;( прости друг, не смог ощутить твоего могущества, может в другой раз -
Дайте мувик уже скорее)
-
Всех с новым годом.
Ивент крутой ,АССА маладцы,собрали приличную патьку...пафоса правда выше крыши.
п.с. Собрал 9из10 падарков,тупо патаму что увидел шапку на других и понял что это уныние.)
АССА давали достаточно времени чтобы собрать подарки...а вот другие люди...вели себя странно,скорее всего не понимали что нужно делать)
Не жалею что ливанул вовремя)))п.с. А чо за дракошка и когда его в итоге выдавали и за что?Чо дает?
-
-Mr-,ну как же- я видел,как по тебе дамаг проходил.Спор вообще никакой,иди делай мувик.Надеюсь у тебя был нормальный Новый Год и ты встретил его не только с компьютером?
-
Zigotha, чуток позже, жмецца покаместь
-о.О-, в 00:10 по мск примерно где-то в лютии можно было отхватить, патом лавочку прикрыли.
3 деф и вроде как 1 слот -
шапка слот не дает, только 3 дефа
-
@Digital-angel:
Надеюсь у тебя был нормальный Новый Год и ты встретил его не только с компьютером?
ну мой часовой пояс ессесно позволяет мне успеть везде в отличаи от тебя, судя по твоим постам, ты так и не смог оторвать пятую точку. -
-Mr-,сколько щас времени и во сколько я написал первый пост?Математику учи.А судя по тому,что ты всё ещё здесь..ну ты понял.Разговор окончен.
Шапочка для някальщиков,ничего особенного. -
Положа руку на сердце, имей я те же возможности, что и АССА сегодняшним вечером, я бы поступил точно так же.
А кривить душой и кричать, что вы испортили людям праздник смысла нет. Тут скорее играет обида, что "как это так они получили, а я нет"
-
нашол, но не работает что делает шапку крайне бесполезной:)
-
Icelemon,а это откуда?
Aggressive Soul,ну у меня нет никакой обиды- я всё получил,мне на этот ивент по большому счёту вообще пофик. -
Digital angel, так это получается ты помаленькому тут обиделся? а если по большому счету было бы ты наверное вены бы пошел резать?
-
Отметил нг, забил на эти квесты, приятно, что есть преданные мотру люди которые сидят в полночь и тащат на пвп локе как третеклассники возле раздевалки первоклассников
-
Кемпер ты не можешь быть самым трезво мыслящим человеком. не строй из себя такого)
Твой Новый Год, должен быть на арене) -
@"Aggressive-Soul":
А кривить душой и кричать, что вы испортили людям праздник смысла нет. Тут скорее играет обида, что "как это так они получили, а я нет"
Ну если бы другие ведущие гильдии посчитали нужным отнестись к данному мероприятию серьёзно, то результаты были бы другие, и видео от наших героев возможно не было бы.
Вернее было бы, но другого плана (не такое :twisted: , а такое )
Хотя одиночек желающих получить подарок это вряд-ли бы спасло, снесли бы не те, так другие. -
Дайте видео посмотреть ?)
-
:lol:
-
Немного видео с этого пвп))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2460025#p2460025">viewtopic.php?p=2460025#p2460025</a><!-- l -->снова "черные дыры" проскакивают, некоторые моменты пропали=
ида, Ренни все же карает;((( -
Спасибо, жаль что немного ))