2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Я так понимаю, раздавали эти шапки:
А я пропустил все. Квест не прошел по причине отсутствия времени перед праздниками, в соревновании под елкой не поучаствовал опять же из-за отсутствия возможности присутствовать в это время, да и отсутствия гильдии, ну и, конечно, вышеозначенная шапка мне не досталась по причине моего отсутствия в игре в нужное время. Но я вполне доволен встречей нового года. Я хорошо провел время готовясь к нему и выбирая подарки, даря их на новый год в гостях, ну и, конечно, встречей самого нового года с дорогими мне людьми. Я сделал выбор и расставил приоритеты, о чем ни капли не жалею. Этого же желаю и вам - сделав выбор, не жалеть об этом. А чтобы проще было это делать, еще чтобы выбор был правильным.
-
Zeno
Нет раздавали шапки-дракончики. -
Zeno, это шапки за пвп-ивент.
Про выбор - это случаем не намек на выбор "играть или не играть"?( -
Артем Всемогущий., Никаких намеков. Каждый понимает как хочет.
И никто не сделал скриншот шапки, чтобы показать на форуме?
-
По слухам ноулайферы задоминировали) не разочаровали пацаны
-
Тут этих шапок завались. А особо внушает чат. -
Так и не понял,в чём прикол делать возможность получить шапку в интервале с 00.00 до 00.10.Думаю её мало кто получил.
Получили те у кого Новый год не по Москве.
У меня +2, время было. -
Кароче да, грац с шапочками тех, кто не из россии))) ну и тем кому не повезло встречать нг с кем-либо кроме компа.
-
Всех с Новым Годом!
Zeno, это намёк на то, что шапки не получили даже особо приближённые? Т.е. особо отдалённым на подарки даже рассчитывать не надо?
Если серьёзно, то:
-
Ивент предновогодний: понятно, что ивент вместо гв, и не-гв народу ловить на нём нечего. НО: ивент перед новым годом, и совершенно очевидно, что все игроки рассчитывали, что он будет для всех, а не для избранных (точнее, тех, кто ходит на гв). И то, что они не смогли участвовать на нём в полной и равной с другими мере, мягко говоря выглядит как "окунуть лицом в грязь", типа - "вы не нужны нам на сервере". (сам то я мин за 10 100+ фрагов наделал, получил какую-то фигню и успокоился , но за других обидно)
-
Раздача шапок только тем, кто в активном онлайне, тоже смешна, ибо каким образом можно быть онлайн в 0-00, когда все люди, вообще говоря, встречают НГ? По-моему, подарок - это такая вещь, которую можно либо дарить всем, либо не дарить никому из сообщества.
Из всего можно сделать очевидные выводы:
а) из 1 => мотр превращается в pure-ПВП-сервер. Неплохо бы об этом где-то объявить...
б) из 2 => пора разгружать сервер, хотя бы вполовину (хотя некий соц опрос, проведённый не мной, говорит о 80%). Правильно, меньше народу - меньше лагов.Искренне верю, что народ, решивший после сегодняшнего праздника уйти с сервера, протрезвеет, выспится и решит этого не делать, - тут пока ещё ваши друзья!!! Погодите, в крайнем случае, вместе уйдём...
PS: А вообще радует, что хоть чтото делается, хоть и ужасно криво, желаю, чтоб и в Новом Году это что-то продолжило делаться.
PPS: Сам-то не считаю себя обиженным, но других людей жалко. -
-
Для всех был новогодний квест. Этот пвп ивент - замена ГВ 2.0, которое следовало бы в любом случае отменить (Праздничный день, замки пустые). Лучше что-то, чем ничего.)
-
Грац Сапёров. С каждым днём уважаю всё больше!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760">gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760</a><!-- l --> -
AgamemnoN, не обязательно все саперы из живут по +3
а насчет того как они подосрали всем настроение согласен)
надеюсь у них елки сгорят =\ -
@Icelemon:
AgamemnoN, не обязательно все саперы из живут по +3
не пали!!! -
@AgamemnoN:
Грац Сапёров. С каждым днём уважаю всё больше!<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760">gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760</a><!-- l -->
:lol: -
Icelemon, по никам посчитаем?)))
-
Из тех кого видела онлайн в саперах, из россии не было )
-
AgamemnoN, нет, я пойду пошлю подарок на почту на ник "Седора" (с этого персонажа меня поздравили в мегафон :oops: )
было так приятно что я решил отправить этому милому человеку... 6000 мяса в 10 писем
надеюсь оценитте кто хочет тоже поблагодорить саперов, можете послать им схожие подарки
а если не знаете на кого слать, тут вот есть несколько ников из славной команды=)
-
Icelemon, поцаны ваще ребята. умеют, могут
-
Походу там нас ждет пвп локация и игра на подобии "царь горы".Мы тоже пойдем поучаствовать,лично я надеюсь не дать никому получить эти подарки,кроме нас)))
(планы с форума СА)
Играть на нашем сервере стало настолько скучно что подобное мероприятие никак не могло остатся без нашего внимания.Многие своими всплесками доставили массу положительных эмоций абсолютно всем участникам со стороны гильдии Sapere Aude.Лично мне было очень приятно убивать много говорящих языком мальчиков,например Ренни,и тупо валянков которые можно сказать на коленях ползли к ёлочке на поклон.
Подавляющее большенство участников резни имеет разницу с москвой -2 часа,а те пару человек из России думаю ни на секунду не пожалели что провели это время вместе с гильдией,будет что хорошего вспомнить о рошечке. -
MX510,многие из вас,встретив например меня 1 на 1,бежали в толпу АССА поджав хвост(например End- ,Katusirou так вроде- она помойму не успела и слилась).Но речь не об этом.Ты согласен,что вы неадекваты и поступили некрасиво по отношению к другим игрокам?)Хотя что я спрашиваю- эффект будет примерно такой же,как если у алкаша спрашивать "а ты алкаш?".Мне-то пофик,я получил коробку- достал Emperium,немного помесился с вами и ушёл встречать Новый Год.