2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
опачки,вот это прикол.Посадил кросса под елкой в пронте,ушел,только вернулся,а оказывается в 00:00 дисконект-не оплатил инет :lol:
-
Ушла с сервера после двух лет игры, спасибо одминистрации за дважды испорченное праздничное настроение...
-
@Zeno:
Для игроков проводящих новогоднюю ночь в игре администрацией подготовлено специальное мероприятие на замену отмененным войнам гильдий. Проходить оно будет сегодня, 31 декабря, с 22:00 до 23:30...... Зайти на карту можно будет с 22:00 до 23:00 сегодня, 31 декабря, поговорив с Рыцарем Шторма в центре Пронтеры.
что то всех пускало после 23.00 не сходится как то
Всех с новым годом!
-
Кстати если не секрет что за локация была куда нас запустили? ПВП? И кто кроме внезапно узнавших об этом неизвестно откуда Саперов, додумался туда реколится?
-
@pallash:
И кто кроме внезапно узнавших об этом неизвестно откуда Саперов, додумался туда реколится?
Саперы? не, не слышал. -
@pallash:
И кто кроме внезапно узнавших об этом неизвестно откуда Саперов, додумался туда реколится?
Мне ован в приват написал,что можно реколлить,как же еще я догадался? -
что то всех пускало после 23.00 не сходится как то
Прошу прощения, опечатка вышла в этом месте. В остальных местах должно быть указано правильно "до 23:30".
Исправил.Всех с наступившим.
-
Ушёл за стол,вернулся- пета импика профукал,шапку не получил.Господа админы,я не такой задрот,как АССА и некоторые индивиды не из этого альянса.Я встречаю Новый Год за новогодним столом.
Так и не понял,в чём прикол делать возможность получить шапку в интервале с 00.00 до 00.10.Думаю её мало кто получил.
P.S:Желаю гильдиям AC и СА хоть ненадолго поднимать попу из-за монитора,говорят полезно- инфа 100%. -
Я так понимаю, раздавали эти шапки:
А я пропустил все. Квест не прошел по причине отсутствия времени перед праздниками, в соревновании под елкой не поучаствовал опять же из-за отсутствия возможности присутствовать в это время, да и отсутствия гильдии, ну и, конечно, вышеозначенная шапка мне не досталась по причине моего отсутствия в игре в нужное время. Но я вполне доволен встречей нового года. Я хорошо провел время готовясь к нему и выбирая подарки, даря их на новый год в гостях, ну и, конечно, встречей самого нового года с дорогими мне людьми. Я сделал выбор и расставил приоритеты, о чем ни капли не жалею. Этого же желаю и вам - сделав выбор, не жалеть об этом. А чтобы проще было это делать, еще чтобы выбор был правильным.
-
Zeno
Нет раздавали шапки-дракончики. -
Zeno, это шапки за пвп-ивент.
Про выбор - это случаем не намек на выбор "играть или не играть"?( -
Артем Всемогущий., Никаких намеков. Каждый понимает как хочет.
И никто не сделал скриншот шапки, чтобы показать на форуме?
-
По слухам ноулайферы задоминировали) не разочаровали пацаны
-
Тут этих шапок завались. А особо внушает чат. -
Так и не понял,в чём прикол делать возможность получить шапку в интервале с 00.00 до 00.10.Думаю её мало кто получил.
Получили те у кого Новый год не по Москве.
У меня +2, время было. -
Кароче да, грац с шапочками тех, кто не из россии))) ну и тем кому не повезло встречать нг с кем-либо кроме компа.
-
Всех с Новым Годом!
Zeno, это намёк на то, что шапки не получили даже особо приближённые? Т.е. особо отдалённым на подарки даже рассчитывать не надо?
Если серьёзно, то:
-
Ивент предновогодний: понятно, что ивент вместо гв, и не-гв народу ловить на нём нечего. НО: ивент перед новым годом, и совершенно очевидно, что все игроки рассчитывали, что он будет для всех, а не для избранных (точнее, тех, кто ходит на гв). И то, что они не смогли участвовать на нём в полной и равной с другими мере, мягко говоря выглядит как "окунуть лицом в грязь", типа - "вы не нужны нам на сервере". (сам то я мин за 10 100+ фрагов наделал, получил какую-то фигню и успокоился , но за других обидно)
-
Раздача шапок только тем, кто в активном онлайне, тоже смешна, ибо каким образом можно быть онлайн в 0-00, когда все люди, вообще говоря, встречают НГ? По-моему, подарок - это такая вещь, которую можно либо дарить всем, либо не дарить никому из сообщества.
Из всего можно сделать очевидные выводы:
а) из 1 => мотр превращается в pure-ПВП-сервер. Неплохо бы об этом где-то объявить...
б) из 2 => пора разгружать сервер, хотя бы вполовину (хотя некий соц опрос, проведённый не мной, говорит о 80%). Правильно, меньше народу - меньше лагов.Искренне верю, что народ, решивший после сегодняшнего праздника уйти с сервера, протрезвеет, выспится и решит этого не делать, - тут пока ещё ваши друзья!!! Погодите, в крайнем случае, вместе уйдём...
PS: А вообще радует, что хоть чтото делается, хоть и ужасно криво, желаю, чтоб и в Новом Году это что-то продолжило делаться.
PPS: Сам-то не считаю себя обиженным, но других людей жалко. -
-
Для всех был новогодний квест. Этот пвп ивент - замена ГВ 2.0, которое следовало бы в любом случае отменить (Праздничный день, замки пустые). Лучше что-то, чем ничего.)
-
Грац Сапёров. С каждым днём уважаю всё больше!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760">gallery/image_page.php?album_id=8&image_id=3760</a><!-- l --> -
AgamemnoN, не обязательно все саперы из живут по +3
а насчет того как они подосрали всем настроение согласен)
надеюсь у них елки сгорят =\