League of Legends
-
dedokk12345, прикол в том, что даже если ты и зафижен, то еще не факт что выиграешь. Есть такое понятие как командная игра, и если у твоего тима данный скилл на нуле, а у врагов прокачен, то они могут выйти из счета 10/30 и выйграть.
-
А тащить игру топером мидером или даже адк невозможно в тех случаях если:
ты адк , топ и мид слит :crazy:
ты топпер, мид и бот слиты :crazy:
ты мидер и т д :crazy:да неужели? просто надо try hard, не сливаться как все, фидиться на своей ветке, ходить ганкать(по всем веточкам), удачно провести бой за нашора и выйграть, единственное что плохо, это то что лучше всего соло тащить получается только у мида и у джанглера, только им быстрее всего ганкнуть линию, которая находится в подсосе
ммм сам то суппортом играешь :crazy: ...
и действительно веришь что если твой адк деревянное дно то тебе поможет камп своего джанглера или бесконечные ганги мидера?
я 90% игр играю топ и чтобы гангнуть тот же мид или бот мне нужно ОООЧень сильно доминировать своего опонента,лишить его как минимум 1 тауерки, а лишь потом я смогу спокойно бегать куда захочу -
я играю за всех, посмотри мою статистику за сезон этот и предыдущий, суппоротм меня ставит команда потомоу что пока я ласт пик, я верю в то что 1 человек может изменить исход игры если у него золотые руки, может твоя проблема и есть в том, что ты играешь ТОП, а не мид, например, за мид роамиться лучше
-
ну как бы в статистике за 2 сезон у меня больше всего игр было наиграно мидом а сейчас вообще езреалем :ROFL:
и если ты стоишь против нормального опонента на миде(а не тупого дна как я сейчас вижу на своем нынешнем эло)
он всегда будет следовать за тобой если может(ну в тех случаях когда вас коунтерпикают вам следовать за опонентом крайне сложно, т к он может подождать вас в баше и убить)
я же не сказал что я играю одним лишь топером я пикаю топ по возможности моего пика т к достойного опонента который может сделать меня на топе я видел в 1 из 10 игр примерно -
не сказал, но я просто посоветовал сменить приоритет, тем более раз опыт мида большой, а по поводу нормального оппонента, то тебе ведь должно быть известно, что чем выше рейтинг (всех)игроков в игре, тем большие последствия делает ошибка одного из них, если ты на миду убил своего противника в начале,ты получаешь неимоверное преимущество, ты можешь загнобить его в ноль.
нормального оппонента на миду -такого понятия нет, есть тот кто тебя убивает и гнобит а есть тот кого ты убиваешь и гнобишь, я никогда не видел на 1500+ такого, что бы оба мидера или топера шли в ноль, в любом случае пассивность - это плохо, а многие игроки думают что если они не фидят- они крутые и делают много для тимы, а это не так, нужно играть агрессивно, только рискнув всем, можно вытащить тиму, чем больше риск, тем больше будет преимущество после того как ты убьешь, мне кажется пассивность- это именно то что замораживает топовое эло многих игроков
-
агрессивно играть можно не всегда, например мне очень хотелось бы посмотреть как ты картосом будешь на диану агриться
или ирелией на ривен до 7-9 лвла
замораживает эло чаще всего слитый бот, либо джанглер безцельно метающийся по джунглям -
@dedokk12345:
не сказал, но я просто посоветовал сменить приоритет, тем более раз опыт мида большой, а по поводу нормального оппонента, то тебе ведь должно быть известно, что чем выше рейтинг (всех)игроков в игре, тем большие последствия делает ошибка одного из них, если ты на миду убил своего противника в начале,ты получаешь неимоверное преимущество, ты можешь загнобить его в ноль.нормального оппонента на миду -такого понятия нет, есть тот кто тебя убивает и гнобит а есть тот кого ты убиваешь и гнобишь, я никогда не видел на 1500+ такого, что бы оба мидера или топера шли в ноль, в любом случае пассивность - это плохо, а многие игроки думают что если они не фидят- они крутые и делают много для тимы, а это не так, нужно играть агрессивно, только рискнув всем, можно вытащить тиму, чем больше риск, тем больше будет преимущество после того как ты убьешь, мне кажется пассивность- это именно то что замораживает топовое эло многих игроков
пасивный мидер с телепортом а ля картус очень даже ок -
Ну Картус это больше исключение. А так да, большинство чаров предполагают агресивную игру.
-
агрессия не всегда выражается конкретно в агресси, вы не совсем поняли что я имел ввиду, я говорил про РИСК, как проявление агрессии, агрессия- более общее слово и не совсем сюда подходит, я приведу пример.
вот вы стоите за картуса, что бы не умереть- вам надо не лезть на ражон, но тем не менее, всеравно стараться нужно делать так что бы враг жадничал, гнался за вами и подыхал, или как-нибудь по-другому его разводить, рискуя жизнью, а после того как ваш риск оправдался, фармить и преодолевать преимущество его контр-пика, и пусть противник пишет что это был LUCK, лака не существует на большом эло, это все расчет -
Мне нравится тактика контр атаки, враг спускает свои кд на тебя или крипов, а ты его почти безнаказанно бьешь. Отличная тактика для Ву, Ирелии, Джакса. Для Олафа значительно хуже - ему надо самому атаковать.
-
эмм ты видимо совсем с дном играешь :shock:
какой извините идиот :shock: будет спускать все свои кд на ирелию или джакса чтобы их немножко похарасить, если ответный харас скорее всего вас просто убьет........ :shock:
спускать кд на крипов это уже совсем не смешно :shock: -
CrossTheSunset, у меня аналогичный вопрос возник при прочтении его поста:))
-
CrossTheSunset, Гарен так делает, нападает на Ирелию, прожимает йцу, получает от Ирелии стан и несколько ударов с Ц, потом Й и еще одну автоатаку. Это довольно больно. Уметь надо.
-
@"Wild_Wild":
CrossTheSunset, Гарен так делает, нападает на Ирелию, прожимает йцу, получает от Ирелии стан и несколько ударов с Ц, потом Й и еще одну автоатаку. Это довольно больно. Уметь надо.
уж я то все умею....гарен доминирует иррелию до 9 уровня, и если гарен юзает w он пушит по дефолту, и ирелия просто замораживает лайн около тауерки....после 9 у гарена нет шансов он проиграет каждый трейд, не зависимо есть у него ульт или нету -
Так только в сферических условиях, когда нет ганков.
А вообще Гарены любят делать инстант килл на 6 лвле за башней. -
сферические условия создаются грамотными вардами
а вообще с гареном нужно играть аккуратно, не зависимо от того кем ты играешь -
люблю тимошником против гарена играть:) как правило получается что-то типа 5/0 в мою пользу:)
-
Ну Тимо убивается гареном только если делать флеш + комбо ..... а так он обречен на денай фарма и постоянный харас от хомяка
-
Такое чувство что ВилдВилд прошел школу скилла у Флешинзенайта :ROFL:
На пятерки все сдал!
-
@CrossTheSunset:
Ну Тимо убивается гареном только если делать флеш + комб- у Тимо тоже может быть флэш
- чтоб убить комбой Q+R у Тимо должно быть не фулл хп:)